这个学校在三亚开启招生!还有100万元学生奖励等你拿

  2019年06月17日 02:37
  来源:三亚新闻网-三亚日报

原标题:塑造国际化人才 引入美式优质教育 华中师大海南附中特拉弗斯学校首访三亚

三亚新闻网6月17日消息(记者 顾翔)6月15日,正值中考及高考结束择校期,来自海南家门口的美式中学华中师大海南附中特拉弗斯学校TCAPS Hainan面向全省的招生宣讲会·三亚首站成功举办,正式开启在三亚全面招生的序幕。

据了解,华中师大海南附中特拉弗斯学校本校“华中师范大学海南附属中学”是集学前、小学、初中、高中、国际部五部一体的集团化学校。学校创建于2013年7月,三届中考和高考,考出了海口市中考状元,100多名学生升入清华大学、复旦大学等985高校,千余名学子进入本科院校。6年来,学生获得国家、省、市学科竞赛优胜奖300余项。2018年,学校进入“中国民办教育百强学校”的行列,创造了海南教育界的奇迹。

2018年,华中师范大学海南附属中学成立了由华中师范大学海南附属中学国际部和美国密歇根州特拉弗斯学区、ACEE国际教育3方联合成立的华中师大海南附中特拉弗斯学校TCAPS Hainan,成为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设背景下展现海南教育对外开放的窗口之一。

去年9月7日开学,王博宇同学第一次托福成绩很差,三个月后取得97分的成绩,五个月后,Sat第一次模拟考试1430分,目前的实力已稳稳进入美国前30的大学,后被哥伦比亚大学录取为专家辅导学生,其目标是美国常青藤大学。王博宇同学在国内学习期间,学校为其提供全额奖学金,每年8.8万。据了解,TCAPS Hainan对考上全球顶尖名校的学生奖励最高达100万元。

宣讲会上,华中师大海南附中特拉弗斯学校TCAPS Hainan校长王跃进以共同探讨大家关注的海南国际化教育、探讨怎样才能让孩子尽早地接触到国际化教育,并使之未来能够成为海南自贸区发展需要的国际化人才等话题与现场来宾进行分享。

他表示,TCAPS Hainan作为海南国际教育新势力,将优质的美式教育引入海南,为家长和学生搭建海外升学桥梁、做好信息传递,让学生在中西融合的素质化教育与国际化教育中提升自我,成为拥有中国心及全球视野的世界公民,为三亚及海南的国际化发展、国际教育特色发展提供中坚力量。

据悉,今年中考,华中师大海南附中特拉弗斯学校TCAPS Hainan面向三亚招收初三应届毕业生,提供中美高中双学籍。参与海南省教育厅2019统一招生。学校高中招生代码:1150。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “食有所依”!三亚这个“长者食堂”已惠及131名老人
      为让长者“食有所依”,今年1月1日,崖州区东关社区设立“长者食堂”,就餐费用采取“社区补一点,个人掏一点”的方式,对符合条件的户籍老人给予一定的用餐补贴,解决老年人每天早餐用餐难的问题。本报记者符吉茂摄儿子在市区上班,母亲一日三餐自理,吃饭费时费力成为了居家老人的难题。”据悉,崖州区东关社区“长者食堂”根据区域老年人口和孤寡、残疾、失独残独、军烈属等群体分布情况和服务需求,在骑楼街中心地段开设了第一分店,采取“社区补一点,个人掏一点”的方式,对符合条件的户籍老人给予一定的用餐补贴,并联合绿涯社工对长期卧病在床或残疾的用餐群体提供配送到家服务,有效降低辖区老人就餐成本,切实解决辖区老年群体的用餐难题,提升社区居民生活幸福感。
    • 三亚这几所幼儿园开园啦!
      三亚市教育局基础教育科科长吴少平表示,为确保育才生态区幼儿园开园,市教育局已联合多部门对开园幼儿园进行疫情防控检查验收工作,基本符合开园条件,但各开园幼儿园仍要用2天时间进行查漏补缺,确保校园安全稳定。“我们教小朋友正确戴口罩,同时把七步洗手法编成歌曲,便于小朋友记忆,让他们养成勤洗手的习惯。在现场,记者看到小朋友们通过“测温区”后,仍要在“消毒区”接受手脚、书包、鞋子的消毒,然后再由配班老师分批带进教室上课。
    • 三亚猪肉价格迎来“二连降”!降了多少?戳→
      近期猪肉价格缘何一降再降,如何做好猪肉保供稳价工作?连日来,三亚日报记者走访调查发现,受市场规律和政策性调控影响,近期,我市猪肉价格迎来“二连降”。据省稳价办通报,2020年5月2日至8日,我市猪肉零售均价全省排名第9位。
    • 三亚已累计建设充电桩2788个,今年计划新建9个充(换)电站
      市发改委相关负责人介绍,截至目前,三亚累计建设充电桩2788个,充电枪口4968个(含预留充电接口1434个),扣除预留充电接口共有3534个充电枪口。目前,三亚已累计建设充电桩2788个,有充电枪口3534个,按目前三亚新能源汽车保有量8164辆计算,2.31辆新能源汽车就配有1把充电枪。本报记者陈聪聪摄充电桩作为“新基建”项目之一,是支撑新能源汽车发展的重要基础设施。
    • 把中医药服务贸易打造成三亚新IP
      “尽管市中医院已经拥有旗下三亚欣欣荣中医疗养国际旅行社,但这远不能满足国际市场的需求,还需要更专业、规模更大的旅行社为中医药服务贸易发展创造条件。”据此,萨仁提出了未来中医药服务贸易发展的方向,一是探索建立更大规模的境外中医中心,做实做深当地医疗机构。”萨仁说,未来,在中医药服务贸易中将以境外中医中心为平台培养当地中医人才、开发当地草药,制作新的中医药产品服务广大患者。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有