出门记得带伞!三亚今日有阵雨或雷阵雨

  2019年06月16日 07:01
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网6月16日消息(记者 孙梦聪) 6月15日12时15分,三亚市气象台发布暴雨橙色预警信号:三亚市林旺附近区域过去6小时内降雨量已接近100毫米,预计强降雨仍将持续,请有关单位和人员做好防范工作。截至当天15时,该区域降雨量已超过100毫升,成为当天三亚市降雨量最大的站点。

根据三亚市气象局预测,16日白天,三亚全市多云间阴天有阵雨或雷阵雨,偏南风,内陆地区 3~4 级,沿海地区 4~5 级,近海海面 5 级。全市最高气温 30~35°C,其中市区 34°C。预计16日夜间到17日白天,全市多云间阴天有阵雨或雷阵雨;最低气温,北部山区 24~26°C,沿海地区 27~29°C,市区 28°C。最高气温,全市 31~35°C,市区 34°C。

16日白天,海棠区,多云间阴天有阵雨或雷阵雨,最高气温 34°C ;吉阳区,多云间阴天有阵雨或雷阵雨,最高气温 33°C ;天涯区,多云间阴天有阵雨或雷阵雨,最高气温 33°C ;崖州区,多云间阴天有阵雨或雷阵雨,最高气温 33°C。

责任编辑:苏隐墨
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚:打造“南繁硅谷” 端好“中国饭碗”
      国家杂交水稻三亚南繁综合试验基地选址于三亚市海棠湾水稻国家公园内,用地规模350亩。
    • 三亚亚沙会主场馆 进入钢结构施工阶段
      图为施工人员在吊装钢构件。这标志着三亚国际体育产业园体育场项目正式进入钢结构施工阶段,为三亚加快推进亚沙会主场馆建设注入了一剂“强心剂”。4月9日上午,由武汉出发的第一批体育场钢构件到达三亚国际体育产业园体育场项目现场,体育场30多名项目管理人员及现场施工人员参加了进场及起吊仪式。
    • 海南共享农庄主题电影《幸福的滋味》4月13日CCTV6电影频道播出
      CCTV6电影频道作为国内唯一的中央级电影媒体,是推广优秀国产电影的主力军,根据《幸福的滋味》题材定位,特别安排4月13日黄金时段18时20分左右开始播出,时长100分钟,具体收看请以实际播出时间为准。南海网、南海网客户端、南国都市报海口4月9日消息(记者陈望)以海南发展共享农庄推动脱贫攻坚为题材的电影《幸福的滋味》,将于4月13日在CCTV6电影频道黄金段的18:20左右播出。海南的故事,全部在海南当地拍摄,海南影视企业出品,海南本地上千人参与创作拍摄,是为数不多的达到CCTV6电影频道黄金段播出标准的“海南制造”。
    • 2019年三亚文明家庭、天涯区精神文明建设委员会办公室主任孟洋: 文明“小家”成就“大家”
      经过深思熟虑,她决定辞掉原有的稳定工作,随军到三亚和爱人团聚,时机成熟再把孩子接到三亚,目的就是一家人能在一起。“文明和睦的家庭需要夫妻共同努力经营,好的婚姻带给我们满满的幸福感,给老人、孩子带来足够的安全感。孟洋的丈夫是一名海军,由于工作性质,刚一结婚夫妻俩便开始聚少离多的婚姻生活。
    • 吉林镇赉迎来候鸟北归高峰
      新华社记者张楠摄。


    • "探索一号"返航三亚,我国科学家首次在南海发现"鲸落"
      ​4月2日下午,中科院“探索一号”船搭载“深海勇士”号载人潜水器,在22天里,连续执行了22个深潜潜次,完成了航次科考任务,顺利抵达三亚。
    • 三亚“快递母亲”第三次走进央视 杨星深情演唱《亲亲我的宝贝》
      4月1日,《三亚日报》独家挖掘、持续关注的“快递母亲”故事再次走进央视。
    • 三亚电力“军嫂”成美丽守护万家灯火
      在三亚,有这样一群人,他们或为传承军人光荣传统不忘初心,或自觉履行国防义务和拥军责任,起到榜样和示范作用……他们,就是我们身边的退役军人和拥军人物。
    • 三亚多措并举积极"救市"三亚芒果价格保卫战"首战告捷"
      4月2日,三亚日报记者从三亚市农业农村局获悉,截至2月底,三亚芒果出岛量逾12万吨,同比上涨4.8%;出岛价格已逐步恢复到去年同期平均水平。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有