三亚市2019年全国普通高考感谢信

  2019年06月12日 01:01
  来源:三亚新闻网-三亚日报

美丽三亚满温情,众志成城赢高考。一年一度备受瞩目的2019年高考和高中会考已经顺利结束。在省教育厅、省考试局和市委市政府的正确领导下,在全市各有关部门的大力支持和全体考务工作人员的共同努力以及社会各界的理解和支持下,我市圆满实现了“零事故、零差错、零投诉”的“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”目标。在此,三亚市高等学校招生委员会谨向一如既往关心和支持高考工作的各级领导、各部门、社会各界以及奋战和奉献在一线的考务工作人员表示衷心的感谢,并对大家放弃端午假期、冒着高温酷暑、忘我工作的精神致以诚挚的敬意!

首先,感谢市委市政府领导的高度重视和正确领导。市领导高度重视高考工作,靠前指挥,现场指导,一线督考,多次强调要以人民为中心,细之又细做好高考服务保障,明确要求各部门协调联动、高效服务,为高考创造良好环境并提供了坚强后盾和可靠保证。

其次,感谢相关部门的协同配合和尽心竭力。宣传、公安、保密、工信、卫计、市场监管、城管执法、网信、气象、应急、供电、电信等31个成员单位不畏炎热、恪尽职守、密切配合。感谢你们在考前不辞辛劳检查指导准备工作,未雨绸缪落实应急保障,顶着烈日坚守在考点周边提供保障和服务,全力为高考保驾护航,为广大考生营造了安全、公平、有序的考试环境。感谢你们想考生之想,急考生之急,这是尽心履职,更是倾情奉献,你们用汗水浇灌了明日的栋梁。

再次,感谢全体考务工作人员的不辞辛苦和恪尽职守。为了高考顺利进行,全市所有考务工作人员连日来兢兢业业奋战在一线,付出了艰辛的努力和辛勤的汗水。考试期间,你们始终保持高度的政治责任感,始终铭记“平安高考”的工作目标,始终从维护党和政府的形象、维护社会和谐稳定的大局出发,保持良好的精神状态,克服倦怠情绪,认真做好考务工作。感谢你们给予考生无私的关爱,不计得失,不求回报,为考生提供人性化关怀;感谢你们采取有效措施,严密防范,严厉打击考试违纪舞弊行为,有效维护了良好的考风考纪。正是因为有了你们的倾情奉献,我们的高考才会更有爱、更温馨、更和谐!

最后,感谢社会各界对高考工作的万分理解和大力支持。无论是志愿者,还是社会热心人士,以及许许多多普通的市民和来自全国各地的游客,特别是广大考生家长,都在关注着高考,自觉开展绿色出行、静音模式、助考送考等志愿服务活动,为考生创设了温馨和谐的考试环境,为高考工作默默地付出自己应有的努力。感谢你们,正是你们的倾情奉献,凝心聚力,为我市考生的备考、应考提供了物质支持和精神鼓励。感谢你们,正是你们身上体现出来的文明素养,奉献出来的众志成城的关爱和支持,不仅成就了我市2019年平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考,还为我市创建全国文明城市交出一份满意的答卷。

再次对大家表达诚挚的谢意,也希望全社会继续关心、支持、助力我市教育事业发展,我们将不忘初心、牢记使命,更加扎实做好各项教育考试工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

明年六月再相邀,同心筑梦当可期!谨以此信,代表我市5507名高考考生向你们献上最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

最后,衷心祝愿所有考生金榜题名!

此致

敬礼!

三亚市高等学校招生委员会

2019年6月11日

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚亚沙会示范性场馆开工建设
      5月26日上午,2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“亚沙会”)示范性场馆正式开工建设。这标志着亚沙会竞赛场馆建设正式进入施工阶段。
    • 看!三亚蜈支洲岛旅游区的神秘海底盛景“惊艳”世界→
      “我们将把‘爱上深蓝’国际水下嘉年华作为重点体育旅游文化项目进行培育,把嘉年华系列活动打造成为专业、时尚、健康、环保的水下盛事。经过5天的水下“探秘”,来自全国各地的30多位水下摄影师及“美人鱼”模特们一起用光影绘出神秘海底盛景,制造出一场精彩绝伦的视觉盛宴。”三亚市体育旅游协会会长、海南趣玩水运动有限公司执行总裁鲍永洲表示,作为全球知名的滨海旅游度假胜地,三亚拥有良好的潜水资源和开展潜水运动的各项设施和人才,应大力扶持和培育以“潜水”为主体的相关活动赛事,重点做好“水”文章。
    • 三亚好“的哥”:做好事成了家常便饭的陈海洲
      看到老公被照顾得很好,女游客掏出1000元钱表达谢意,但陈海洲坚决不要。“失血太多了,不能让孩子睡着了。等到女游客折返三亚,陈海洲已陪伴照顾男游客一天一夜。
    • 海南第20期小客车摇号结果来了!个人指标29504个 中签率达26%
      5月26日15时,海南省第20期小客车增量指标配置仪式在海南省公安厅交警总队举行,本期共配置个人普通小客车增量指标29504个,中签率达26%;单位普通小客车增量指标496个,中签率达100%。
    • “食有所依”!三亚这个“长者食堂”已惠及131名老人
      为让长者“食有所依”,今年1月1日,崖州区东关社区设立“长者食堂”,就餐费用采取“社区补一点,个人掏一点”的方式,对符合条件的户籍老人给予一定的用餐补贴,解决老年人每天早餐用餐难的问题。本报记者符吉茂摄儿子在市区上班,母亲一日三餐自理,吃饭费时费力成为了居家老人的难题。”据悉,崖州区东关社区“长者食堂”根据区域老年人口和孤寡、残疾、失独残独、军烈属等群体分布情况和服务需求,在骑楼街中心地段开设了第一分店,采取“社区补一点,个人掏一点”的方式,对符合条件的户籍老人给予一定的用餐补贴,并联合绿涯社工对长期卧病在床或残疾的用餐群体提供配送到家服务,有效降低辖区老人就餐成本,切实解决辖区老年群体的用餐难题,提升社区居民生活幸福感。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有