亚龙湾高球会第四批青少年球队成立,将进行课程培训

  2019年06月10日 04:05
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网6月10日消息(记者 吴合庆)6月8日下午,亚龙湾高尔夫球会第四批青少年球队正式成立。来自三亚的21名少年举行了入队仪式,并将在2019年10月前进行高尔夫礼仪、高尔夫专业技术、球场实战等课程培训。

据悉,此次入队的21名少年从报名的60余名少年中选拔出来,分别来自八一幼儿园、第九小学、鲁迅中学等21所学校,年龄从6岁至8岁不等,将于每周六上午9点进行高尔夫综合知识、球场实战等六门课程训练。

据了解,亚龙湾高尔夫球会于2007年首次启动青少年高尔夫球队公益项目,推出16周岁以下青少年免费打球的政策,为三亚青少年提供学习高尔夫的平台和条件,并且组建了三亚第一批青少年球队,第二和第三批球队分别于2014年和2016年组建。

据介绍,2019年亚龙湾高尔夫球会迎来成立20周年,自成立以来先后举办了18届国际高水平职业高尔夫赛事,是国内为数不多连续承办亚巡赛、欧巡赛、美巡赛三大世界高水平职业赛事的球会之一。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 白鹭
    三亚
    城市
    独特
    一道
    2019-11-19 04:36:18      来源:三亚新闻网-三亚日报


    • 60万米高空看海南,是什么体验?
      60万米高空看海南,是什么体验?
    • 白鹭觅食三亚河畔
      近年来,随着三亚河生态环境日益改善,许多白鹭选择来到这里繁衍生息,形成一道独特的城市风景画卷。本报记者袁永东摄。
    • “大三亚”旺季“菜单”
      ■保亭:60项活动丰富这个冬季今年10月至明年9月,保亭将推出节庆旅游、体育旅游、赛事旅游、夜间旅游等共计60项丰富多彩的旅游活动。总而言之,在旺季期间,陵水将会以更丰富的旅游产品和更优质的旅游服务,迎接八方游客的到来。■乐东:热带雨林穿越赛等你来椰风、海韵和阳光海滩是海南最受欢迎和最具吸引力的旅游资源,然而,随着海南旅游业的转型升级,海南中部雨林旅游的发展呈上升趋势,尖峰岭热带雨林穿越赛将在今年冬季举办。
    • 在融合发展中看“大三亚”旅游如何抱团前进
      因为“大三亚”独一无二的热带滨海旅游目的地的“光环”,吸引世界各地游客纷至沓来。
    • 海南岛国际图书(旅游)博览会书香浓
      见习记者陈聪聪摄。