海南高考评卷计划6月13日开始

  2019年06月09日 07:28
  来源:三亚新闻网-三亚日报

2019年高考评卷工作

将从6月13日开始

至6月20日结束

◆实行网上评阅的方式

◆将有700多名教师参加评卷工作

★6月15至17日,将组织全省考生开展填报志愿模拟演练

★6月25日,将组织各市县有关人员进行志愿填报培训指导

●公安、司法等院校面试工作将于7月1日进行

●军队院校面试和军检将于7月2日至3日进行

三亚新闻网6月9日消息(记者 顾翔)6月8日,三亚日报记者从市教育局考试中心获悉,2019年海南高考评卷工作将从6月13日开始至6月20日结束。届时,将有700多名教师参加评卷工作。

三亚日报记者了解到,2019年海南高考报名人数共计59917人,三亚报名人数5512人。9日高考结束后,普通高校招生工作将转入评卷阶段,评卷场地设在海南师范大学。

今年的高考评卷继续实行网上评阅的方式。为确保评卷质量,今年省考试局更加严格做好评卷教师的选聘工作,重点选聘优秀评卷员和教学经验丰富、职称高、专业素养好的省一级中学教师。

据悉,今年海南高考成绩公布时间、高招志愿填报时间尚未确定;录取程序、办法等与去年相同,录取工作仍然是从7月10日开始至8月15日前结束。6月15至17日,海南省考试局将组织全省考生开展填报志愿模拟演练;6月25日,将组织各市县有关人员进行志愿填报培训指导。

此外,公安、司法等院校的面试工作,将于7月1日在海南政法职业学院进行。军队院校的面试和军检,将于7月2日至3日在中国人民解放军联勤保障部队第928医院(原187医院)进行,具体由省军区负责组织和管理,省军区届时将通过海南省考试局网站向广大考生公布面试和体检安排。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 现代服务业: 三亚经济发展“新引擎”
      三亚现代服务业崛起的背后,到底隐藏着哪些神奇密码?2020年,现代服务业将走向何方?
    • 超长假期后,崖城中学迎来“开学第一课”
      ”4月7日早上6点,在三亚市崖城中学校门口处,数十名学生保持1米以上距离在各自班主任所在登记点进行逐一登记、测量体温。在各部门的全力保障下,崖城中学开学了。”崖城中学校长黎奋介绍,为了减少学生返校时人员聚集,崖城中学自本月13日将开始组织其他年级学生分批返校。
    • 三亚10名“铁骑”出击 半小时查处二轮电动车酒驾5起
      市公安局交警支队特勤大队中队长张安飞告诉记者,通过“严打”行动,近期跑车和大功率摩托车违法行为明显减少,接下来,交警部门将常态化打击跑车和大功率摩托车违法行为,对查处到的违法行为给予顶格处罚。4月7日,三亚市公安局交警支队特勤大队组织10名“铁骑”警力,在城区主干道开展二轮电动车酒驾醉驾、不佩戴安全头盔等交通违法行为整治行动。据了解,当晚特勤大队机动组成员还对跑车和大功率摩托车非法改装、飙车竞驶等交通违法行为进行整治,过程中未发现上述违法行为。
    • 武汉“解封”复航 “首飞”抵达三亚
      4月8日上午,武汉复航“第一飞”航班顺利抵达三亚,机场工作人员引导飞机进入停机位置。
    • 加强锻炼 增强体质
      4月7日,三亚市第二中学学生在操场上进行跑步锻炼。为增强自身免疫力和应对毕业班体育科目考试,学校组织学生分班级、分批次进行错峰锻炼。据了解,在经历“最长寒假”和线上课堂后,海南省高三、初三的学子正式“重启”校园生活,三亚约1.3万名高三、初三学生正式复课。


    • "探索一号"返航三亚,我国科学家首次在南海发现"鲸落"
      ​4月2日下午,中科院“探索一号”船搭载“深海勇士”号载人潜水器,在22天里,连续执行了22个深潜潜次,完成了航次科考任务,顺利抵达三亚。
    • 三亚“快递母亲”第三次走进央视 杨星深情演唱《亲亲我的宝贝》
      4月1日,《三亚日报》独家挖掘、持续关注的“快递母亲”故事再次走进央视。
    • 三亚电力“军嫂”成美丽守护万家灯火
      在三亚,有这样一群人,他们或为传承军人光荣传统不忘初心,或自觉履行国防义务和拥军责任,起到榜样和示范作用……他们,就是我们身边的退役军人和拥军人物。
    • 三亚多措并举积极"救市"三亚芒果价格保卫战"首战告捷"
      4月2日,三亚日报记者从三亚市农业农村局获悉,截至2月底,三亚芒果出岛量逾12万吨,同比上涨4.8%;出岛价格已逐步恢复到去年同期平均水平。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有