海南高考评卷计划6月13日开始

  2019年06月09日 07:28
  来源:三亚新闻网-三亚日报

2019年高考评卷工作

将从6月13日开始

至6月20日结束

◆实行网上评阅的方式

◆将有700多名教师参加评卷工作

★6月15至17日,将组织全省考生开展填报志愿模拟演练

★6月25日,将组织各市县有关人员进行志愿填报培训指导

●公安、司法等院校面试工作将于7月1日进行

●军队院校面试和军检将于7月2日至3日进行

三亚新闻网6月9日消息(记者 顾翔)6月8日,三亚日报记者从市教育局考试中心获悉,2019年海南高考评卷工作将从6月13日开始至6月20日结束。届时,将有700多名教师参加评卷工作。

三亚日报记者了解到,2019年海南高考报名人数共计59917人,三亚报名人数5512人。9日高考结束后,普通高校招生工作将转入评卷阶段,评卷场地设在海南师范大学。

今年的高考评卷继续实行网上评阅的方式。为确保评卷质量,今年省考试局更加严格做好评卷教师的选聘工作,重点选聘优秀评卷员和教学经验丰富、职称高、专业素养好的省一级中学教师。

据悉,今年海南高考成绩公布时间、高招志愿填报时间尚未确定;录取程序、办法等与去年相同,录取工作仍然是从7月10日开始至8月15日前结束。6月15至17日,海南省考试局将组织全省考生开展填报志愿模拟演练;6月25日,将组织各市县有关人员进行志愿填报培训指导。

此外,公安、司法等院校的面试工作,将于7月1日在海南政法职业学院进行。军队院校的面试和军检,将于7月2日至3日在中国人民解放军联勤保障部队第928医院(原187医院)进行,具体由省军区负责组织和管理,省军区届时将通过海南省考试局网站向广大考生公布面试和体检安排。

责任编辑:姜晓莹
三亚传媒影视

集团媒体矩阵
客户端
日报微信
广电微信
日报微博
广电微博
相关新闻


    • 第一观察|面向53个非洲国家,习近平主席再提 ...
      11月29日晚,习近平主席在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式,在开幕式上发表的主旨演讲中,习近平主席再次强调全球发展倡议。
    • 三亚:为电力线路穿上“绝缘衣”
      近段时间,随着槟榔进入成熟采摘期,海南发生多起疑因在电力线路附近使用金属杆采摘槟榔导致触电身亡的安全事故。本想“致富”,却因触电“致命”,种植户该如何防范?相关部门有哪些举措?记者在连日的走访中,得到了答案。
    • 2021第25届中国·三亚天涯海角国际婚庆节 ...
      11月30日晚,2021第25届中国·三亚天涯海角国际婚庆节年度颁奖盛典在天涯海角游览区天涯石前举行,最受欢迎婚纱摄影品牌、最受新人欢迎目的地婚礼酒店、最受新人喜爱婚礼公司等9大类奖项依次揭晓。至此,本届婚庆节圆满落幕。
    • 三亚第二届黎族苗族民歌大赛总决赛收官
      11月30日晚,市技师学院学术报告厅内掌声雷动、热闹非凡,随着一首脍炙人口的黎族民歌《丰收歌》响起,以“共筑百年梦·同唱民族歌”为主题的三亚市第二届黎族苗族民歌大赛决赛暨颁奖晚会拉开帷幕。
    • 2021“三亚球王”门球争霸赛火热挥杆
      11月29日至30日,三亚市2021“三亚球王”全民健身民间门球争霸赛在三亚市临春桥门球馆开杆。


    • 第25届中国·三亚天涯海角国际婚庆节浪漫启幕 ...
      “尤为值得关注的是今年的这一场中式婚纱秀,我们希望借此传播中国传统婚礼的文化,让更多的年轻人了解传统婚礼,推动传统文化的复兴。今年8月,2021第25届中国·三亚天涯海角国际婚庆节组委会面向全国招募新人,不限年龄、不限职业,经过报名和确认,有25对新人参加今年的天涯婚典。”三亚旅游文化投资集团有限公司党委书记、董事长,三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长郑聪辉表示,希望通过天涯海角国际婚庆节25年的努力,进一步推动三亚婚庆旅游产业转型升级和持续发展。
    • 三亚有轨电车示范线方便市民游客出行
      11月22日下午,三亚有轨电车友谊街站,学生、市民和游客在上下车。
    • 三亚天涯区:用“绣花”功夫精心雕琢“城市会客 ...
      16日傍晚,三亚综合行政执法局天涯分局应急保障大队联合辖区派出所、社区居委会等部门,集中开展三亚湾沙滩乱象整治行动,于细微之处治疗城市顽疾。
    • 三亚房车旅游受青睐
      房车露营、住房车酒店已成为海南新兴的旅行方式。近日,不少游客在落地三亚后选择海边的房车型酒店度假。随着冬季的来临,许多游客开着房车来一场说走就走的旅行,也有游客省去长途奔波的劳顿,直接入住房车型酒店,体验出门就是大海,“零距离”接触大自然的度假方式。
    • 三亚各免税店筑牢防疫“安全线”确保市民游客安 ...
      采用双重测温、查验双码、准备免洗洗手液、对免税品进行消毒……连日来,三亚各免税店紧抓疫情防控工作,多措并举筑牢安全屏障,积极为旅客创造安全、有序的购物环境。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有