关于2019年度高考和高中会考期间交通管制的通告

  2019年06月04日 15:57
  来源:三亚新闻网

关于2019年度高考和高中会考期间考场

周边道路交通实行交通管制的通告

2019年高考将于6月7、8、9日在我市第一中学、海南中学三亚学校(原实验中学)和市第二中学举行。高中基础会考将于6月10日在我市第二中学举行。为确保考生能顺利参加高考及会考,切实做好我市考生参加高考的交通安全保障工作,结合我市道路交通管理工作实际,现对上述考点周边道路实行部分车辆限行、交通行为限制和交通管制,现通告如下:

一、交通管制和限行时间

(一)高考交通管制和限行时间

2019年6月7、8、9日,每天06:30至18:00;

(二)高中基础会考交通管制和限行时间

2019年6月10日,06:30至18:00。

二、交通限行

(一)市一中考场交通限行:

高考期间,严禁大型载货车辆、危化品运输车辆从荔枝沟路市一中路段、凤凰路市一中路段、海润路市一中路段和工业园一中路段通行;

(二)海南中学三亚学校考场交通限行:

高考期间,严禁大型载货车辆、危化品运输车辆从河东路海南中学三亚学校路段、港门村路海南中学三亚学校路段通行;

(三)市二中考场交通限行:

高考期间,严禁大型载货车辆、危化品运输车辆从解放路市二中路段通行。

违反上述限行规定者,将按照《道路交通安全法》有关规定从重处罚。

三、交通行为限制

高考期间,禁止各类车辆在市一中考场、海南中学三亚学校(原实验中学)考场和市二中考场周边道路及邻近路段按鸣喇叭,禁止在考场周边超速通行,违者将按照《道路交通安全法》有关规定从重处罚。

四、交通管制

6月7日至10日高考和高中基础会考期间,根据考场周边道路管控实际需要,三亚公安交警将对交通巷(解放路至文明路全段)实行分时分段交通管制,遇有路段交通管制时,敬请市民朋友按照通告要求和道路标志提示,绕道通行,违者将按照《道路交通安全法》有关规定从重处罚。

因高考、会考需要,三亚公安交警实行的交通限行、交通行为限制和交通管制引起的不便,敬请广大市民谅解!

特此通告

三亚市公安局交通警察支队

2019年6月4日

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 海南省
    热带
    科技
    学会
    师生
    2020-06-01 03:18:41      来源:三亚新闻网


    • 童道驰调研自贸港基建及重点项目进展
      要以超常规举措推进重点园区、重点项目建设,不断夯实自贸港建设的基础,努力当好海南自贸港建设的排头兵。
    • 《三亚日报》号外获读者好评
      6月2日下午,在三亚开往海口东的C7422次列车上,三亚土生土长的欧明健正认真品读《三亚日报》号外上刊发的关于《海南自由贸易港建设总体方案》发布的报道。“《海南自由贸易港建设总体方案》的发布,是国家的大事,海南的喜事,个人的好事。6月1日,中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》。
    • 以科研为“画笔” 绘出三亚瓜菜嫁接技术蓝图——三亚南繁瓜菜学科带头人韩晓燕纪事
      初到南繁的韩晓燕,组建了瓜菜嫁接技术研究团队、搭建科研基地,在田间地头、实验室来回跑,经过将近一年的潜心研究,韩晓燕和她的团队研究出一套完整的青瓜嫁接技术,此项技术不仅能有效提高抗病性,还能提高青瓜的产量。”韩晓燕说,她和团队重点开展了西瓜、甜瓜、青瓜、苦瓜、茄子等瓜菜的育苗科研,新品种引进筛选,瓜菜设施栽培技术研究与示范推广等工作。三亚市南繁科学技术研究院科研项目管理中心主任,主要从事热带瓜菜研究,重点开展瓜菜嫁接育苗技术研究、新品种引进筛选、瓜菜栽培技术研究与示范推广,以及科研项目的申报实施和管理等工作。
    • 海南建筑工程施工许可证电子证照在三亚“首发”
      “目前,三亚同步发放建筑工程施工许可证纸质版和电子证照,未来将逐步用电子证照替代纸质版。工作人员展示手机上显示的建筑工程施工许可证电子证照。”市政务服务中心工作人员王博介绍,从6月1日起,三亚开始试点应用电子施工许可证,申请人办理完成建筑工程施工许可证后,可登录海南政务服务网,在用户中心查看、下载建筑工程施工许可证电子证照。
    • 三亚主城区幼儿园昨起陆续开学 幼儿入园需经四道“关卡”
      本报记者陈聪聪摄6月2日,三亚市第一幼儿园,小朋友在进入教室前先洗手。”6月2日早上7:40,在三亚市第一幼儿园大门外,家长们领着孩子相互间隔1米距离有序地在入园通道等候,经过幼儿园老师的测温、消毒、校医检查、流水洗手等“关卡”后,孩子们进入各自班级。如在玩具筐、小椅子、小桌子上都贴上孩子们的姓名,同时,在园期间,孩子们座位皆保持1米距离,洗手时老师提示孩子按照“七步洗手法”洗手,力求实现疫情下科学、安全开学。