高新技术项目走进央视财经频道《创业英雄汇》栏目

  2019年05月26日 06:23
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网5月26日消息(记者 杨洋)5月24日21时48分,入驻三亚市互联网双创中心不到一年时间的海南均东科技有限公司开发的“获客大师”项目走进中国最大的创投类节目——央视财经频道《创业英雄汇》。“获客大师”项目开场就被“抢投”,最后以1亿元的估值成功获得风险投资,融资600万元。据悉,这是该栏目创立以来入选的首个AI+大数据“获客”项目。5月25日,海南均东科技有限公司董事长张均告诉三亚日报记者,栏目播出后,已经有8家企业先后主动对接并洽谈合作。

开场被“抢投”

成功融资600万元

随着电商迅猛发展,越来越多的消费者选择网络购物。许多实体店都感到顾客少了,东西难卖。

“线下门店如何精准获客?”节目一开场以小品切入主题,诙谐幽默、话题轻松,创业者张均带来的项目“获客大师”将解决这一难题。张均介绍说,“获客大师”项目结合人工智能、大数据计算、智能触达技术,力求帮助实体店快速获取客源,不用“众里寻他千百度”,就能精准触达潜在用户。

张均介绍说,“‘获客大师’项目获得13项国家知识产权专利,累计帮助50家企业提升销售业绩1.5亿元,项目销售额也突破了800万元。本次融资600万元,释放股权6%……”

“获客大师”项目一亮相即被神州数据CEO孙江涛“抢投”。他认为,“虽然这类的产品和项目市场上比较多,但目前还没有哪个产品解决的比较彻底,市场潜力巨大。”

节目最后,孙江涛为张均“留灯”,“抢投”成功。双方现场签约,“获客大师”项目意向融资成功,获得现场意向融资600万元。回顾“抢投”整个过程,孙江涛表示,不确认这家公司一定是很伟大的公司,但很值得深入了解。

近半年市场测试

客流增加一倍以上

“获客大师”项目在节目中既有欢呼也有质疑。“平台的流量来源”“盈利方式”“与其他网站的大数据相比优势在哪”……尽管每个问题都十分尖锐,对项目充满信心的张均从容面对。最后,在“过关斩将”的征程中,征服了多位评委。

在商场沉浮中,始终保持不服输劲头的张均用真诚与执着感染了评委和观众。

张均告诉三亚日报记者,大学毕业后,他原本分配到国家事业单位工作,有一份稳定的收入。但“不安分”的他,在工作6年后毅然选择辞职创业。

2001年,第一次创业的张均选择了家居装饰业作为商海弄潮的起点,在连续亏损6个月后,公司面临倒闭。为摆脱困境,他抵押了仅有的一套住房。

企业的获客成本越来越高,在高速发展的互联网商业模式冲击下,实体经营变得越来越困难。怎样解决实体企业获客成本高的问题?怎样打通产品到用户之间的通道?在实体店经营的摸爬滚打过程中,这是张均不停追问的难题。

2015年,张均转让了原有的企业,组建团队开始了对“大数据获客”技术的开发。3年的研发之路,张均团队向国内许多大数据、人工智能专家请教学习,经历一次又一次挫折,最终完成了商业智网、个性化智能推荐、数据管理、数据智能感应等系统的开发,并作为一种通用技术应用于实体企业的获客和转化。经过近半年的市场测试,有效降低获客成本30%以上,客流增加一倍以上,销售转化提升10%以上。

张均说,公司目前已经发展了青岛、沈阳、北京、海南等多个公司,最终决定将总部落在三亚市互联网双创中心。随着三亚高新技术产业加速推进,更多高技术含量的业态接踵而至,三亚这片沃土,滋养着每一个犹如树苗的互联网企业成长为参天大树,让每一个在三亚奋力拼搏的追梦者有实现梦想的舞台。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 一胎四娃 两男两女! 三亚中心医院首例四胞胎平安降生
      孕24周时,根据毛女士孕检的情况,三亚中心医院妇产科主任钱沁佳建议其住院治疗。当天,三亚中心医院(海南省第三人民医院)妇产科顺利接生两男两女四胞胎——这是该院建院以来首例四胞胎宝宝,其中最重的为1200克,最轻的只有1000克。6月25日,多学科团队保驾护航,四胞胎宝宝顺利分娩。
    • 记者为你比价爆款商品—— 一瓶“路易十三”便宜七八千元 顶配苹果手机比官网低2489元
      免税新政实行首日,三亚日报记者对三亚国际免税城部分热销商品进行了初步比价——顶配苹果手机便宜2489元,力度大于港行顶配的苹果手机iPhone11ProMax512GB版本在海南的免税售价是10210元,同款手机在苹果官网的售价是12699元。海南免税店中最便宜的苹果机型是iPhone11128GB版本,售价为5105元,该款手机的苹果官网售价为5999元。iPhone11ProMax256GB版本在海南的免税售价为8625元,同款手机在苹果官网的售价是10899元,而该款手机的港行售价为9845元。
    • 育才生态区雅亮村:“一村一企”拔穷根 收益随“鸡”而来
      雅亮村养鸡场项目就是采取创新企业与村集体合作的模式,带动合作社和农户养鸡,让村民在家门口务工,实现稳步增收。”彭凤铭说,接下来,将大力推进村集体组织其他产业的发展,推广家庭小规模养鸡场的发展,带动更多农户就业创业。”王学朋介绍,项目按照“企业+村集体+农户就业”的模式,由雅亮村村民出租土地,企业提供产销一条龙服务,还为部分脱贫户提供就业岗位,年底还有分红,一个养鸡场,多项收益,让村民乐开了花。
    • 海南离岛免税新政实施首日 三亚免税购物现场“买况”喜人
      今天起额度提高到10万元,价格在10万元以内的商品都能免税,我想给自己买件心仪多年的首饰。免税额度提高到10万元,行邮税起征点从原来的8000元提升至10万元,单价10万元以上商品征税后不限件数,这给顾客带来了不少实惠。海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,取消单件商品8000元免税限额,并新增手机、平板电脑等电子消费产品以及酒类、茶叶等为免税品类……当日,记者先后探访三亚国际免税城(下称免税城),了解免税新政实行首日的“买况”。
    • 南航乘务组 万米高空庆祝党的生日
      乘务长组织旅客们进行了“党史知识竞赛”,并为回答正确的旅客分发纪念礼品。为纪念中国共产党成立99周年,6月29日,在南航CZ6307重庆——乌鲁木齐的航班上,乘务组与旅客们在万米高空中相聚,组织开展了“木棉颂歌——向党员同志致敬”主题活动。本报记者袁永东通讯员李霞摄影报道。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有