“走出去”“请进来”!三亚会奖经济“打开”欧洲版图

  2019年05月22日 03:45
  来源:三亚新闻网-三亚日报

欧洲的老牌企业在三亚举行经销商大会。  记者  符吉茂  摄

原标题:“走出去”精准营销  “请进来”欧洲会议团 三亚会奖经济“打开”欧洲版图

三亚新闻网5月22日消息(记者 符吉茂)三亚会奖旅游揭开了“国内开花国外香”的新篇章。 5月20日-5月24日,一个来自欧洲的老牌企业在三亚举行了为期四天的会议,与会的240余名嘉宾全部来自欧洲的法国、比利时等国家,而三亚得天独厚的热带滨海自然资源以及高品质的一站式会奖旅游服务赢得了与会嘉宾一致赞同,实现了三亚会奖客源从国内迈向国外的跨越,助力三亚打造国际旅游消费中心。

据悉,此次在三亚召开全球经销合作商会议的欧洲企业是一个拥有近50年厨房规划经验的德国血统专业橱柜品牌——Ixina(易德适家)厨具,隶属全球最大的厨具生产商德国柏丽厨具,在法国超过200家门店。易德适家邀请了其在法国、比利时等欧洲国家的主要经销商到三亚参会。

“我们为了这个全球经销商大会筹备了很久,当初在中国三亚、泰国、巴厘岛等诸多旅游度假目的地之间做比较和选择。”易德适家总裁皮埃尔庞特说,他在FACEBOOK上了解了三亚旅游的很多讯息,并于2018年10月亲自到三亚进行踩线,对三亚的城市建设、主要湾区酒店、会议设施、黎苗文化景区以及餐饮等会议举行涉及的全产业链条进行了全面考察后,认为三亚在同类型旅游度假目的地中有着更成熟的魅力以及独特的吸引力,最终选择将会议落户三亚。

此次会议落地执行方的三亚港中旅相关负责人介绍,这是该旅行社在三亚运营以来接待的第一个200人以上的纯欧洲会议团,并从欧洲客人关注的酒店、会议设施、黎苗文化景区、航线、免签政策等方面进行了全方位的细致介绍,让主办方相信三亚具备与国际接轨的良好会议接待能力。

“此次欧洲大型会议团落地三亚有益于提升三亚旅游在欧洲市场的知名度。”三亚市旅文局相关负责人表示,近年来,三亚积极开拓欧洲市场,通过“走出去”“请进来”等精准营销,不断提升三亚在欧洲城市的知名度,并通过FACEBOOK、TWITTER等海外新媒体用图文视频展示三亚旅游度假形象,吸引欧洲人看到三亚、发现三亚的美并最终选择来三亚度假、开会。未来,欧洲市场仍旧是三亚旅游重点开拓的国际潜力客源地,三亚将通过会奖旅游、亲子旅游等方式不断提升欧洲客人的入境数量。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 俄罗斯送来大礼,彩色的开国大典!
      看!是彩色的毛主席、周总理,和刚刚站起来的新中国!
    • 空中“瞰”阅兵是种什么体验?剧透来了
      近日,国庆70周年庆祝活动第二次联合演练已经圆满结束演练视频一出网友纷纷表示:已经迫不及待想要看大阅兵!
    • 亚龙湾第二通道(一期)工程整体已完成约70%
      建成通车后,车辆进出亚龙湾地区不需要全部汇集到迎宾大道中段,能为迎宾大道分担30%的交通压力。
    • 渔业养殖、休闲旅游成特色,30余万尾鱼苗游入水库
      据悉,“颂和水库鱼养殖项目”是田独村乡村振兴工作队进驻后,协调吉阳区主管部门,利用颂和水库资源打造的“乡村振兴”产业扶持项目,旨在发展生态渔业养殖,推动乡村振兴。工作队帮助村民发展渔业生产助力乡村振兴三亚日报记者了解到,在《三亚市养殖水域滩涂规划(2018年—2030年)》中,将吉阳区颂和水库定为水库养殖区。该项目由田独村委会集体投入,形成以生态放养和水产品加工、销售为主的生态渔业,进而发展为休闲垂钓、度假观光为主的乡村旅游等产业,带动当地村民增收致富。
    • 琼海新一轮美丽乡村建设提质加速
      “看着一点一点的变化,心里是满满的成就感。”9月17日,在琼海市潭门镇排港美丽渔村项目工地,来自浙江的胡卫东参与项目建设,抓住作业间隙的休息时间逛了逛排港渔村,村庄道路基本完成硬化,路灯和板凳完成了安装,美丽村容初露。


    • 扮靓家园 喜迎国庆
      本报记者孙清摄。
    • 三亚大小洞天景区 获评“全球旅拍中心指定外景地”
      未来,三亚大小洞天景区将依托现有的优美自然风光,不断整合已有资源,以市场为主导,在三亚市旅文局、三亚旅投集团及行业协会的支持下,从硬件设施和软件服务入手,不断完善摄影基地的各项配套设施设备,打造专业的婚庆旅游综合体,链接上下游各个产业模块,形成集婚纱摄影、主题婚礼、主题酒店,蜜月度假等为一体的一站式综合服务基地。三亚大小洞天旅游区凭借独特的婚纱旅拍元素、优质服务以及在婚纱摄影行业内的影响力,获评“全球旅拍中心指定外景地”。独特的婚纱旅拍元素,让三亚大小洞天旅游区成为各大婚纱摄影机构的新宠。
    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。
    • 传统中秋味 浓浓家国情
      本报记者黄世烽摄9月13日中秋夜,众多市民和游客来到三亚大东海海边赏月,庆中秋。本报记者袁永东摄▶9月13日上午,天涯海角游览区,“海上生明月,天涯共此时”小手拉大手千人齐唱《我和我的祖国》中秋快闪活动现场,国旗飘扬,市民游客齐唱《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年。9月13日上午,三亚蓝海社工携手社区在南海学校校门口举行的“情系天涯,浓情中秋”主题游园会上,市民正在猜灯谜。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有