“走出去”“请进来”!三亚会奖经济“打开”欧洲版图

  2019年05月22日 03:45
  来源:三亚新闻网-三亚日报

欧洲的老牌企业在三亚举行经销商大会。  记者  符吉茂  摄

原标题:“走出去”精准营销  “请进来”欧洲会议团 三亚会奖经济“打开”欧洲版图

三亚新闻网5月22日消息(记者 符吉茂)三亚会奖旅游揭开了“国内开花国外香”的新篇章。 5月20日-5月24日,一个来自欧洲的老牌企业在三亚举行了为期四天的会议,与会的240余名嘉宾全部来自欧洲的法国、比利时等国家,而三亚得天独厚的热带滨海自然资源以及高品质的一站式会奖旅游服务赢得了与会嘉宾一致赞同,实现了三亚会奖客源从国内迈向国外的跨越,助力三亚打造国际旅游消费中心。

据悉,此次在三亚召开全球经销合作商会议的欧洲企业是一个拥有近50年厨房规划经验的德国血统专业橱柜品牌——Ixina(易德适家)厨具,隶属全球最大的厨具生产商德国柏丽厨具,在法国超过200家门店。易德适家邀请了其在法国、比利时等欧洲国家的主要经销商到三亚参会。

“我们为了这个全球经销商大会筹备了很久,当初在中国三亚、泰国、巴厘岛等诸多旅游度假目的地之间做比较和选择。”易德适家总裁皮埃尔庞特说,他在FACEBOOK上了解了三亚旅游的很多讯息,并于2018年10月亲自到三亚进行踩线,对三亚的城市建设、主要湾区酒店、会议设施、黎苗文化景区以及餐饮等会议举行涉及的全产业链条进行了全面考察后,认为三亚在同类型旅游度假目的地中有着更成熟的魅力以及独特的吸引力,最终选择将会议落户三亚。

此次会议落地执行方的三亚港中旅相关负责人介绍,这是该旅行社在三亚运营以来接待的第一个200人以上的纯欧洲会议团,并从欧洲客人关注的酒店、会议设施、黎苗文化景区、航线、免签政策等方面进行了全方位的细致介绍,让主办方相信三亚具备与国际接轨的良好会议接待能力。

“此次欧洲大型会议团落地三亚有益于提升三亚旅游在欧洲市场的知名度。”三亚市旅文局相关负责人表示,近年来,三亚积极开拓欧洲市场,通过“走出去”“请进来”等精准营销,不断提升三亚在欧洲城市的知名度,并通过FACEBOOK、TWITTER等海外新媒体用图文视频展示三亚旅游度假形象,吸引欧洲人看到三亚、发现三亚的美并最终选择来三亚度假、开会。未来,欧洲市场仍旧是三亚旅游重点开拓的国际潜力客源地,三亚将通过会奖旅游、亲子旅游等方式不断提升欧洲客人的入境数量。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “90后”:三亚战“疫”主力军里,有我!
      “90后”们,在三亚疫情防控一线,已经成为战“疫”主力军之一。
    • 三亚:人勤春来早 农忙正当时
      2月21日上午,三亚市天涯区林家村的村民在田地里采摘秋葵、收割菜心。当天,该村村民纷纷走出家门,前往自家菜地里干活,希望有个好收成。
    • 三亚多家景区恢复营业后迎来首批游客
      21日上午8时40分许,天涯海角游览区迎来疫情期间恢复营业后的首批游客。在市旅游文体局统筹安排下,三亚天涯海角、蜈支洲岛、大小洞天、鹿回头等景区21日起恢复营业。三亚市旅游景区协会相关负责人表示,各景区在切实做好疫情防控期间员工防护培训、防控物资储备、经营场所消杀、网上预约购票、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等工作的同时,为游客提供满意的游览服务,为稳定和促进三亚旅游发展助力。
    • 三亚已有36个重点项目复工!
      截至目前,三亚市已有36个重点项目复工,80个项目正在申报复工,接下来将进入复工高峰期。
    • 三亚市天涯区:禁毒社工、社戒社康人员24小时抗“疫”
      “今天晚上天黑了,我可以出去在小区走走不?”“不行,这些天您最好在家里走走,做点简单的运动……”2月21日上午,接到三亚市天涯区金鸡岭社区戒毒家庭成员的咨询,社区禁毒社工高小猛第一时间对该居民进行劝导和安抚,耐心地倾听对方倾诉自己在家的烦闷和苦恼,并为其提供各种建议,充实疫情防控期间的生活。这是三亚市天涯区禁毒社工、社戒社康人员为抗“疫”奉献力量的一个缩影。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有