这个项目签约主会场活动今日三亚举行!

  2019年05月18日 06:17
  来源:三亚新闻网-三亚日报

5月17日傍晚,海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约主会场,部分设施已经就位,迎接即将举行的仪式活动。

据悉,根据省委省政府安排部署,5月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约主会场活动在三亚市崖州区举行。此次主会场将集中开工15个项目,现场签约11个项目。记者 袁永东 摄

原标题:海南自由贸易试验区建设项目(第四批) 集中开工和签约主会场活动今日三亚举行

三亚新闻网5月18日消息(记者 陈吉楚 见习记者 孙梦聪 李少云)根据省委、省政府安排部署,5月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约主会场活动在三亚崖州区举行。昨晚,三亚日报记者到主会场实地探访时看到,工人们加班加点布置会场,确保开工和签约主会场活动顺利举行。

5月17日19时30分许,位于崖州区还金路中国科学院海南种子创新研究院科研楼(一期)项目的主会场现场,工人们仍在紧张忙碌,有的忙着搭建舞台LED屏幕,有的在布置会场椅子,有的在调试音响设备……一切准备工作都在有条不紊进行当中。

三亚日报记者在活动现场看到,几名工人正在对舞台屏幕进行最后的调整验收。“这是最后一次进行调整确认,预计今晚凌晨三四点可以完成任务。”一位姓张的工人告诉三亚日报记者,3天前他们已经开始舞台的搭建,每天都有12个工人在现场布置舞台,目前仅剩下舞台屏幕的背景板安装工作。三亚智承传媒有限公司负责人邬志鹏告诉三亚日报记者,工人从10天前便开始为活动做前期准备工作,包括会场地面平整、围挡设置、舞台搭建、场地布置以及音响设备配套等,每一项工作都在工人们的努力下稳步推进,确保如期完工。

据了解,此次主会场将集中开工保利C+国际博览中心、中国电子商会海南创新产业基地、三亚国际生命健康科学管理中心——海棠湾3号、亚龙湾新天地养生文化度假村、海南省烟草公司三亚公司新建卷烟物流配送中心、海棠湾南田片区F5-01-01、F6-02-02局部地块项目、三亚供水系统职工保障性住房项目、三亚有线数字电视传输中心、佳翔物流(二期)、中国科学院海南种子创新研究院科研楼(一期)项目、三亚南繁种业科技众创中心项目、崖州湾南繁科技城基础设施项目、育才生态区育才大道(立才农场二队至台亚小学段)两侧排水改造工程、福海苑水质净化厂进厂主管扩容改造工程、迎宾路雨水截流及出水口工程等15个项目,另有11个项目进行现场签约。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 海南省
    热带
    科技
    学会
    师生
    2020-06-01 03:18:41      来源:三亚新闻网


    • 启航追梦 三亚在海南自贸港建设中奋力打造新标杆
    • 打造引领新时代对外开放的鲜明旗帜和重要开放门户——聚焦《海南自由贸易港建设总体方案》
    • 海南:践行开放使命 蓄势“自贸港”
      关键词二:自由便利方案提出,海南自由贸易港实行贸易自由便利。实行人员进出自由便利,根据海南自由贸易港发展需要,针对高端产业人才,实行更加开放的人才和停居留政策。关键词三:零关税方案提出,除法律法规和相关规定明确不予免税、国家规定禁止进口的商品外,对企业进口自用的生产设备,实行“零关税”负面清单管理。
    • 一图读懂:海南自由贸易港的目标与红利