三亚三横路荔枝沟段工程进展、通车时间,戳→

  2019年05月16日 03:44
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚市三横路荔枝沟段已完成路面铺设,工程已进入全面收尾阶段,完成交通标志线即可投入使用。

三亚新闻网5月16日消息(记者 赵庆山)近日,三亚日报记者从市交通局获悉,三亚市三横路荔枝沟段路面已经铺设完毕,工程已进入全面收尾阶段,完成交通标志线即可投入使用。

5月15日,三亚日报记者实地探访三横路荔枝沟段,这段道路连接学院路与落笔洞路,从学院路的南丁桥出发,一直延伸到落笔洞路,与落笔洞路在君和君泰小区斜对面处连接。

三亚日报记者看到,这条道路路面基本施工完毕,崭新的沥青路十分平整,路面视野十分开阔,道路两旁已种上两排整齐的行道树,园林施工工人正在进行绿化施工,部分工人则在进行道路的收尾工作。据三亚日报记者从市交通部门获悉,三横路荔枝沟段路面已经铺设完毕,工程已进入全面收尾阶段,完成交通标志线即可投入使用。

据悉,三亚市三横路是三亚规划的新城市主干道,位于环岛高铁和三亚绕城高速之间,道路西起三亚西联络线(S84)与天涯连接线交叉口,向东依次经过三亚凤凰国际机场、新开田村、水蛟村、抱坡村、荔枝沟,终点与学院路平交,总长约18.87公里,红线宽40米。道路等级为城市主干路,道路设计为双向六车道,设计车速为60km/h。目前三横路凤凰段一期已经通车,凤凰段二期(水蛟路至育新路)路段和抱坡段正加紧建设,预计年底可实现功能性通车,至此三横路可以实现全线通车。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 记者
    陈聪聪
    考生
    三亚
    上午
    2020-07-08 04:41:37      来源:三亚新闻网


    • 好闺蜜同穿旗袍 为高考孩子加油
      刘喜梅的孩子在三亚四中念书,在高考最后冲刺阶段的联考和摸底考试中分数不错,所以她对孩子的这次高考充满信心。本报记者陈聪聪摄本报讯(见习记者李响记者洪光越)7月7日,高考第一天,市民刘喜梅和梁珊早早就来到了三亚市第一中学考点。当天她俩特地穿上了漂亮的旗袍,图个“旗开得胜”的好彩头。
    • 考生,加油!
      7月7日上午8时,三亚市第一中学考点,父亲拥抱即将进入考场的儿子。
    • 三亚:31家(国家级)高新技术企业获得1550万元奖励资金 布局新基建 逐浪自贸港
      加快推进深海科技、南繁育种、卫星遥感、智慧城市等新型基础设施项目建设,大力引进新型基础设施领域总部企业,鼓励新型基础设施领域基础科学研发。培育新动能,科技创新助力自贸港建设“新基建”作为推进海南自贸港建设的重要抓手,引进培育高企,搭建创新平台,招揽科技人才……三亚正在不断培育壮大经济发展新动能,推出一系列的“硬核”举措,科技创新助力自贸港建设。”市科工信局相关负责人表示,高新技术企业要以科技创新集成赋能海南自贸港建设,加快补齐关键技术短板,夯实技术创新升级基础,激发三亚高质量发展的内生新动能。
    • 市图书馆:倡导全民阅读 助力书香三亚
      2019年,市图书馆接待入馆读者55.7万人次,累计图书借还约56.88万册,数字资源访问及下载量583.06万次,有效读者证共计40075张,全年“泡馆”次数最多的读者平均2—3天要借还图书一次。
    • 三亚崖州区首个大社区综合服务中心即将挂牌,为居民打造“十分钟服务圈”——“走几步”便能享受社区“一站式”服务
      7月7日,崖州区首个大社区——崖州湾科技城大社区综合服务中心即将挂牌运行。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有