天涯区妇联携手爱心企业开展慰问活动 为20名贫困母亲送去浓浓关爱

  2019年05月12日 04:40
  来源:三亚新闻网-三亚日报

爱心与温暖送给贫困母亲们。 本报记者 黄世烽 摄

三亚新闻网5月12日消息 (记者 黄世烽)关爱贫困母亲,传递社会正能量。5月10日,天涯区妇联携手爱心企业——三亚新迪体育文化传播有限公司,带着浓浓的爱心和亲切的关怀,来到马岭社区集中慰问了20名贫困母亲,为每人送上食用油等生活用品和慰问金,也送去了对贫困母亲们最美好的祝福。

三亚日报记者在慰问活动现场看到,天涯区妇联有关负责人和爱心企业负责人一边与贫困母亲们交谈,一边详细询问她们家庭和经济收入情况,了解生活中存在的困难,鼓励她们要自强不息、树立信心,积极乐观地面对生活。

受助贫困母亲真切地感受到“娘家人”及社会爱心人士的关怀和温暖,增强了她们创造美好生活的信心。她们纷纷表示,今后要尽自己最大的努力,靠勤劳的双手,克服各种困难,过上美好的生活。

天涯区妇联有关负责人称,母亲节期间,天涯区各村(社区)都开展慰问困难母亲活动,以此进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,在全区营造尊重母亲、善待母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好社会氛围。

责任编辑:汪慧珊
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻