当红演员“小猎豹”郑恺亮相三亚国际免税城!(图)

  2019年05月10日 16:56
  来源:三亚市旅游和文化广电体育局

五一小长假虽然刚刚过去,但是五月还将迎来密集的节日,国人错峰游的热度依旧高涨。其中三亚国际免税城作为海南旅游购物的高端购物场所,购买节日礼物的最佳地点,在节日来临之际,开展了明星到店、定制、抽奖、折扣、满赠等活动,让所有到店消费者感受浓郁的节日氛围。

11113.jpg

5月10日,郑恺受邀参加阿玛尼星光大道活动。活动开始前,郑恺的粉丝早早在阿玛尼快闪店前等待,随着郑恺的亮相,现场气氛瞬间被点燃。郑恺作为内地知名男演员,在影视剧、综艺等多方面均有良好发展,一直以阳光帅气的形象亮相荧幕,吸引了众多粉丝。此次参加活动,郑恺一上台就露出标志性的微笑,热情的与现场观众、粉丝打招呼,展现了自己的亲和力,引发了现场阵阵高呼。活动中,郑恺有问必答,毫无保留的分享了自己最爱的阿玛尼单品,讲述了工作中与品牌之间的故事,让粉丝更全面的了解自己的偶像。

除了可以亲近明星,阿玛尼快闪店也为广大消费者准备了多重惊喜,感受电影主题的星级体验。现场可以通过AR 美妆体验,秒试明星产品,更方便快捷的挑选最适合自己的产品。同时现场设有专属定制服务,印记自己的手掌印,以及化身电影主角身临其境进行电影试镜。  

母亲节即将来临,三亚国际免税城品牌同步开展了多样性的活动。其中,Ferragamo、Coach单笔消费正价商品满6000元,即可获赠600元购物卡,购物卡可用于购买场内免税商品,不设返现(MIUMIU、PRADA除外)。母亲节当天莅临三亚国际免税城购买雅诗兰黛AERIN雅芮香氛,可获赠手作花束等精美小礼,还可尊享艺术家现场定制电子肖像画服务和瓶身手绘服务。线上微博、微信公众号等为不同类型的母亲推荐了最适合的节日礼物,从多个方面策划了丰富的母亲节内容。

随着天气的逐渐炎热,海南的旅游市场将迎来“淡季”,三亚国际免税城以顾客的体验为出发点,加大店内活动的密度以及多样性,刺激消费者的购买欲望,进一步释放免税购物的魅力与潜力,从而活跃这个海南市场。(通讯员:于凤仪

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 南海
    渔港
    三亚
    中心
    休渔
    2019-08-17 07:25:49      来源:三亚新闻网-三亚日报


    • 英国华人社会举行“反暴力,救香港”大集会
      8月18日。中新社记者张安琪摄8月18日,有上千英国华人华侨和中国留学生参加的“反暴力,救香港”大集会18日在伦敦市中心特拉法加广场举行,图为集会现场。有上千英国华人华侨和中国留学生参加的“反暴力,救香港”大集会18日在伦敦市中心特拉法加广场举行,图为集会现场。
    • 三亚2019“福利购”购物消费嘉年华启动
      8月18日晚,2019年三亚市“福利购Free GO”购物消费嘉年华活动在三亚蓝海广场启动。
    • “蜈支洲岛擂主大赛”打响 全国太极高手云集海岛“论剑”
      本次大赛同时还聚集了李恩久、倪元海、张茂清、王战军、杨斌等全国各地的12位太极拳名家,他们也将在名家演武会中登台演武,展现丰富多彩的太极拳各流派功夫。”蜈支洲岛旅游区副总裁丁峰表示,今年是蜈支洲岛与三亚南山世界太极文化旅游节首度牵手的元年。符吉茂摄本报讯(记者符吉茂)“天地英雄气,海岛仗剑行”。
    • 南海开渔 千帆进发
      今年的南海休渔期也在16日正式结束,这一天,渔民们再次开始了在渔船上的辛勤劳作,向广阔的大海进发。今年的南海休渔期也在16日正式结束,这一天,渔民们再次开始了在渔船上的辛勤劳作,向广阔的大海进发。新华社记者周自扬摄。
    • 昨天,很多人在三亚火车站挥舞着五星红旗唱歌,咋回事?
      国家繁荣昌盛,我们生活幸福,《我和我的祖国》唱出了我们对祖国的热爱。”手持国旗、紧跟队伍献唱的三亚日报社党组书记、总编辑卢巨波说,没有祖国的强大就没有人民的安康,希望借此次快闪活动,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。“众人合唱,唱出了三亚人民心连心,也唱出了我们对祖国的期盼,希望祖国犹如快速飞驰的高铁,激流勇进,展现出中国的发展‘加速度’。