2018年度市直机关党组织书记述职

  2019年04月29日 06:11
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网4月29日消息(记者 刘少珠)4月28日上午,2018年度市直机关党组织书记述职暨2019年全市机关党建工作会议在市委党校召开。市委常委、秘书长、市委直属机关工委书记陈小亚主持会议并讲话。

会上,市中级人民法院、市林业局、市妇联、市残联、市信访局5个单位的党组织书记分别进行了述职。市委组织部部务委员、市委党建工作巡回检查办公室主任李若平就当前机关基层党建工作提出了指导意见和具体要求,市委直属机关工委常务副书记侯振华作2019年市直机关党建工作报告。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是海南全面深化改革开放的关键之年。市直机关各级党组织和党员干部一定要把机关党建作为事关全局的一项战略性基础性工作来抓,做到认识到位、措施到位、保障到位,以踏石留印、抓铁留痕的狠劲和韧劲推动机关党建工作向纵深发展。

会议强调,要牢固树立“四个意识”,加强和改进新时代机关党的建设,做到“一个带头”,做好“三个表率”。要牢固树立抓落实就是最大的讲政治、抓落实就是最大的抓创新、抓落实就是最大的促发展的理念,始终坚持把围绕中心、服务大局作为机关党建工作的立足点和落脚点,使思想和行动进一步统一到中央、省委和市委的决策部署上来,提振实干担当精气神,激励引导广大党员干部强素质提能力、勇担当善作为敢作为。要将机关基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,把机关党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,全面提升市直机关党建规范化水平,为加快推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供坚强有力的政治组织保证。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻