喝牛奶竟然有助于脂肪的排出!

  2019年04月16日 10:40
  来源:39减肥健身学院

许多减肥的妹子都认为牛奶里面有脂肪,喝多了不利于减肥,但其实牛奶有很多营养的,它能增强身体的抵抗力,改善骨质疏松的问题。

那么减肥真的不能喝牛奶吗,我们要理性的看待这个问题。

减肥期间能否喝牛奶

第一,适当的喝牛奶其实还有利于脂肪的排泄,在BBC纪录片中,有这样的一个测试,志愿者参加了两周的测试,两周内的食物完全一样,唯一不同的就是第二周有喝摄入乳制品,结果发现同样是一百克粪便,第一周排泄出来的脂肪只有1.5克,而第二周却是第一周的两倍。可见喝牛奶对减肥是有一定好处的。

第二,因为减肥的人每天都要提高运动量,通过这样的方式来提高基础代谢从而加快减肥的效率,因此身体也必须要摄入一定的营养,其中就有蛋白质,而牛奶中的蛋白质也是非常高的,适当的摄入牛奶,能够更好的满足身体的需求。

而且牛奶中的钙含量较多,喝牛奶也可以提高骨质密度,对减少一些运动损伤是有好处的。

第三:牛奶里面有丰富的钙含量,这可以和食物里头的脂肪分子结合,促进能粪便的排除,对减肥是有帮助的。

虽然喝牛奶有很多好处,对减肥也有一定的帮助,但不得不承认,牛奶中确实也是有脂肪的,而且并不是所有人都可以喝牛奶的,那么怎么喝牛奶才更有利于减肥呢?

方法一:如果一天中吃肉类食物的量比较少,那么可以喝三百毫升左右的牛奶,其实如果运动量大的话,喝五百毫升也没有关系的。

方法二:选择脱脂牛奶更有利于减肥,同样250毫升容量的牛奶,全脂牛奶的脂肪含量就有8克,其中产生的热量就有72千卡。如果怕胖,那就喝脱脂牛奶,或者酸奶。全脂牛奶有脂溶性维生素,这对人体也有一定的好处,如果都要喝脱脂牛奶,那么其他食物就更要多样化了。

方法三:要喝牛奶最好是饭前三十分钟喝,这样可以增加饱腹感,也可以延缓血糖上升。

方法四:现在市面上的牛奶有很多,各种花哨的产品都有,选择牛奶最好要避免那些饮料型的产品,因为某些部分的牛奶热量会比纯牛奶、酸奶要高很多。

但是这里要提醒大家,如果个别人群出现乳糖不耐受的情况,那么最好不要喝牛奶,以免出现腹泻或者其他症状。

减肥是要选择合适的食物,但是也不能单纯的依靠一种方法来减肥,要达到更好的效果,我们必须均衡营养才行,选择牛奶可以帮助减肥,但是其他的豆制品、水果、蔬菜、主食也都要均衡的摄入,这样才能更好的维持身体的平衡。

责任编辑:辛友
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚各中学高三、初三学生返校(图)
      4月6日,三亚市各中学住校学生以所在班级为单位,按照错峰返校时间陆续返回校园。
    • 春光美如画 清明踏青时
      4月5日,阳光明媚,春暖花开,游客正在三亚南山文化旅游区踏青游览。
    • 河南援鄂女护士携家人在三亚开启圆梦之旅
      了解情况后,天涯海角游览区、三亚海棠湾红树林度假酒店、三亚婚庆协会等多家三亚旅游企业向“战疫”女孩发出“浪漫”邀约,助力“白衣战士”圆看海梦和婚纱梦。“为了帮助英雄圆梦,我们酒店非常重视,提前布置房间,安排行程,让英雄好好感受三亚的美好。臧博星和男友在海棠湾红树林度假酒店客房阳台以大海为背景合拍。
    • 太美了!海警在三亚附近海域遇见海豚群
      在三亚附近海域游弋的海豚。据了解,该舰在4月5日上午巡航经过亚龙湾附近海域时,就曾发现数十只海豚在欢快戏水。据悉,今年来,海警舰艇在执勤期间曾多次在海南岛周边海域发现海豚群,显示出该海域的生物多样性日趋丰富,海洋生态环境不断改善的良好态势。
    • 发展“短平快”产业 壮大村集体经济 特色产业带活一个村
      本报记者杨洋摄“看,这是我们村的黎乡壹叫小种鸡养殖合作社,养殖数量已经达到8800只,村里58户建档立卡户都是‘股东’,大家在家门口发展产业,既能挣钱,又能照顾家庭。”记者看到,罗蓬农贸市场对面是正在建设的罗蓬村“三月三”广场,挂在广告牌上的效果图总是能吸引村民驻足观看。集体经济“活”了村里的撂荒地转身变为“农贸市场”,正在建设的罗蓬村农贸市场将不仅解决村民买菜难问题,还能解决村里就业难的困境。


    • "探索一号"返航三亚,我国科学家首次在南海发现"鲸落"
      ​4月2日下午,中科院“探索一号”船搭载“深海勇士”号载人潜水器,在22天里,连续执行了22个深潜潜次,完成了航次科考任务,顺利抵达三亚。
    • 三亚“快递母亲”第三次走进央视 杨星深情演唱《亲亲我的宝贝》
      4月1日,《三亚日报》独家挖掘、持续关注的“快递母亲”故事再次走进央视。
    • 三亚电力“军嫂”成美丽守护万家灯火
      在三亚,有这样一群人,他们或为传承军人光荣传统不忘初心,或自觉履行国防义务和拥军责任,起到榜样和示范作用……他们,就是我们身边的退役军人和拥军人物。
    • 三亚多措并举积极"救市"三亚芒果价格保卫战"首战告捷"
      4月2日,三亚日报记者从三亚市农业农村局获悉,截至2月底,三亚芒果出岛量逾12万吨,同比上涨4.8%;出岛价格已逐步恢复到去年同期平均水平。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有