阿桑奇使馆内生活视频曝光:动作笨拙玩滑板

  2019年04月15日 17:59
  来源:观察者网

点击图片查看视频

原标题:阿桑奇厄瓜多尔使馆内生活视频曝光:动作笨拙玩滑板

近日,一段阿桑奇在位于伦敦的厄瓜多尔驻英国大使馆内的监控视频曝光。视频中的阿桑奇身穿背心短裤,笨拙地玩着滑板。

据西班牙《国家报》称,这段视频来自西班牙一家名叫“卧底全球”(Undercover Global S.L)的安保公司,该安保公司曾负责保护阿桑奇直至2017年。

维基解密现任主编克里斯廷·赫拉凡松(Kristinn Hrafnsson)曾在4月10日举办的发布会上称,他们发现厄瓜多尔政府针对阿桑奇进行了“间谍行动”,监控并记录着他在大使馆中的一举一动,而这些记录文件很可能被提交到了美国特朗普政府手中。也是在10日,维基解密的官方社交媒体账号,发文列举了厄瓜多尔政府对阿桑奇进行“间谍行动”的多条例子。

维基解密社交媒体账号@wikileaks指控厄瓜多尔政府对阿桑奇进行“间谍行动”维基解密社交媒体账号@wikileaks指控厄瓜多尔政府对阿桑奇进行“间谍行动”

在推文中,维基解密称,厄瓜多尔政府针对阿桑奇的“间谍行动”包括:1、监视他的合法医疗检查;2、在法庭听证会期间窃取法律证明;3、秘密与美国检察官合作;4、试图敲诈他300万欧元。

据报道,阿桑奇在使馆受庇护期间,因为怀疑房间内装有窃听装置,还会在与他人对话时故意打开水龙头掩盖谈话声,来防止谈话内容被窃听。

责任编辑:苏隐墨
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南载有23名乘客的大客车与大货车追尾,1人当场身亡
      接到爆料,记者第一时间与澄迈警方取得联系,证实了这个车祸。从爆料人发来的视频中显示,客车车头已被撞毁,货车后车门打开,物品散落一地,路边伤者等待救援,乘客们怀疑司机庄某是疲劳驾驶导致追尾事故的发生。
    • 三亚10个海南自由贸易试验区建设项目集中开工
      阿东表示,三亚始终高度重视招商引资和项目建设,将以此次项目集中开工和签约为契机,加快优化营商环境,积极破解项目落地和建设过程中的难点痛点问题,全力保障和服务好项目投资。这次我市集中开工10个项目,总投资47.8亿元,计划今年完成投资12.8亿元。加上前四批集中开工建设项目,三亚市集中开工建设项目达到114个,总投资约460亿元,这对三亚进一步扩大投资规模,促进产业转型升级,推动经济平稳健康发展具有重要意义。
    • 接二连三 圆明园现今夏第三朵并蒂莲
      继圆明园并蒂莲变并蒂莲蓬、圆明园沉睡百年古莲复活开花后,圆明园发现了今夏第三朵并蒂莲。圆明园遗址公园介绍,这株并蒂莲由摄影爱好者于7月15日发现,位于长春园海岳开襟西北角水域。不过相关工作人员向记者证实,这株并蒂莲发现时就已盛开,现已变成并蒂莲蓬。
    • 百名运动员乘热气球穿越甘肃张掖七彩丹霞
      7月19日,来自中国各地的100名热气球运动员驾乘100具热气球,从甘肃张掖七彩丹霞景区3处起降点同时起飞,飞跃整个景区,上演了一场热气球与七彩丹霞的唯美邂逅。
    • 英国雄鹿长“红发” 实为缠绕捆绳垃圾令人痛心
      2019年7月18日讯,英国汉普郡NewForest,一头雄鹿的鹿角上缠着捆绳垃圾,远看仿佛是长出了红色头发。但这头鹿看起来似乎并没有受到缠绕捆绳垃圾的影响,但这一现象给人们发出了要爱护环境的警告。


    • 首批!三亚中廖村拟入选全国乡村旅游重点村
      日前,中华人民共和国文化和旅游部网站公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单,三亚市吉阳区中廖村入围其中。
    • 海上娱乐“艇好玩” 海南租游艇出海,约吗?
      到海南旅游,什么最吸引你?无论是为了放松身心、享受假期,还是为了开启一段充满神秘和惊喜的探索旅程,浩瀚无际的大海似乎都能满足出游者各式各样的旅行目的。近年来,邮轮游、游艇游、帆船游等海上游项目层出不穷,进一步丰富着游客的玩海选择,为感受海南魅力提供了多元视角。
    • 三亚的这些塔,值得你去探索一番(图)
      三亚的塔,记录着一段段沉淀的历史,承载着一代代追求的理想,静默如斯,风雨不改。
    • 街区卫生环境改观 吸引游客观光购物
      三亚老城区是昔日繁华的商业中心,解放路升级改造后,街头的一些小巷进行了环境卫生整治,并打造成小商品街和美食街,购物环境的改观吸引着更多游客前来观光购物。本报记者孙清摄。
    • 三亚吉阳区用这些“法子”激活教育特色品牌,亮点纷呈
      ”陈跃说,只有不断强化党建引领,高标准抓好党建与学校工作的深度融合,让党员教师主动担起“领头羊”,才能不断丰富学校党建文化内涵,才能真正激发广大教师的活力和动力,才能借“红色能量”内驱力激发教育发展新动力,将规划、蓝图变成时间表、路线图。1、探索教育集团化吉阳区教育局不断改进工作思路,创新工作方法,将学校党建工作与教学质量深度融合,让“党建+”引领教育新发展,在办好人民满意教育的道路上迈出了坚实的步伐。吉阳区教育局副局长吉少强介绍,大党委覆盖了吉阳区所有公、民办中小学,幼儿园和培训机构,不仅理顺了学校党建工作隶属关系,把学校的党建工作真正统起来、抓到位。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有