提档升级 让三亚持续呈现“新热度”

  2019年04月12日 17:55
  来源:三亚新闻网-三亚日报

●提档升级

让三亚持续呈现“新热度”

“微笑的牛鼻鲼、会打招呼的燕子鳐、呆萌的双髻鲨、婀娜多姿的人鱼表演……这里的‘海洋王国’太奇妙了!”今年3月29日,来自湖北的游客陈诗华带着家人来到三亚·亚特兰蒂斯,感受梦幻般的海底奇遇,体验特色水上运动项目。“小朋友玩得太兴奋了,都不舍得走,很好的体验,这是一次奇妙之旅。”

“亚特兰蒂斯”,过去一年里,说起三亚旅游,很多中外游客都能脱口而出的地方。作为三亚3.0升级版旅游项目,亚特兰蒂斯着力打造酒店综合体,在传统“住”的基础上,不断融入“娱”的业态,汇集了酒店、水族馆、水乐园、餐饮、娱乐、会展、演艺、购物八大业态于一体。可以说,自去年4月份开业以来,亚特兰蒂斯就成为三亚旅游的“打卡地”之一,吸引了大量中外游客到此深度体验,是三亚旅游2018年浓墨重彩的一笔。

今年1月20日,三亚海昌梦幻不夜城开业,是国内首个沉浸式海洋主题文娱综合体,全天24小时对游客开放,打破了“白天看海,晚上睡觉”的三亚旅游困境;

去年8月27日,三亚亚龙湾热带天堂森林公园大佛石全海景玻璃栈道正式营业,不仅成为旅游业界的“网红”,也成为三亚传统旅游景区提档升级的典型案例;

……

旅游新业态升级,让三亚人气持续“火热”。数据显示,2019年春节长假期间,三亚共接待游客99.65万人次,同比增长3.06%,旅游总收入103.85亿元,同比增长7.04%。值得一提的是,2019年春节期间三亚人均消费“一掷万金”,达到了10421元,在旅游总收入排名前十的城市中位居第一。

责任编辑:汪慧珊
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 安全生产 你我有责
      活动现场,不少市民还亲身体验各种消防器材和装备的操作,进一步增强了消防安全意识,提高对突发事故的应对和处置能力。见习记者王康宏摄。据了解,本次活动由天涯区应急管理局、市消防救援支队天涯区大队等单位联合举办,主要围绕安全生产、消防安全、森林防火、防灾减灾救灾、用电安全五大块进行。
    • 悬挂宣传标语 营造“红色氛围”
      本报记者袁永东摄。
    • 以特色水果敲开产业振兴之门 从田间地头到餐桌 ...
      搞好销路,才能让三亚芒果更好地“走出去”,这样的共识,凝聚在三亚“芒果人”的意识里。B创出新路径“卖”向国际市场“还需要让更多的人了解三亚芒果、吃上三亚芒果、爱上三亚芒果……”最近,三亚市芒果协会会长彭时顿很“芒”,刚下上海航班的飞机,又踏上杭州的旅途。“带货”火热的背后,是大家对三亚芒果品质的认可,而如何让大家对三亚芒果品质有“看得见的安全、摸得着的放心。
    • 三亚高校多措并举推进党史学习教育走深走实
      弘扬革命精神、传承红色基因、牢记初心使命。
    • 截至6月13日 天涯区接种新冠疫苗逾52万剂 ...
      天涯区卫健委确保接种工作安全、平稳、有序。


    • 三亚:文明旅游呵护景区高颜值
      不仅游客自觉,景区也积极宣传文明旅游,记者在蜈支洲岛、南山、热带天堂森林公园、大小洞天等三亚市多个景区出入口以及公共休息区看到,不少地方均张贴有社会主义核心价值观、文明旅游等公益广告,温馨提示随处可见,文明旅游氛围甚是浓郁。
    • 三亚河东路上紫檀花落 满目金黄
      5月28日,三亚河东路,印度紫檀树盛开的金黄色花朵飘落在人行道上,形成一条“金光大道”。
    • 鹿城美景醉游人
      近日,鹿回头山顶凤凰花盛开,如朵朵红云,飘动在满山青翠之间。五月初夏是凤凰花绽放的时节。
    • 潜水秀唯美动人
      5月21日上午,游客在观看“美人鱼”潜水表演。当天,2021海南国际潜水节·水下摄影大赛启动仪式在三亚蜈支洲岛举行。
    • 拥抱彩虹 跑出色彩
      本报记者胡拥军摄。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有