4月8日—4月30日,三亚这些地方停电!

  2019年04月03日 11:24
  来源:三亚供电局

注意啦!

4月8日至4月30日,

三亚这些地方计划停电!

快来看看有没有你家那地儿~

2019年04月08日星期一

7:00—12:00:凤凰水城、三亚凯丰大酒店。

2019年04月09日星期二

7:30-17:30:红岭队、东海雅苑、红郊网枝村、海南嵩阳投资开发有限公司、三亚海虹大酒店、海南悦来旅业开发有限公司;

8:30—12:30:金鸡岭中国电信小区、三亚嘉辉海景宾馆。

2019年04月10日星期三

8:30—16:30:长枕队、高也队、广西队、黎场队、黎光队、黎华队、黎明队、毛新队、凤凰村;

8:00—15:00:三亚城投置业有限公司、三亚华运恒利投资有限公司;

8:30—14:30:三亚海棠湾轻化公司。

2019年04月11日星期四

8:30—17:30:石龟村;

8:30—17:00:亚洪源投资有限公司、三亚卓达旅游职业学院、三亚赛恩斯科技实业有限公司、榆红六七队。

2019年04月12日星期五

7:30—17:30:南新十三队、南新五队、果源美农业、佳禾实业、金光道环境建设集团有限公司、南新二十队、南新十九队。

2019年04月15日星期一

7:30—17:30:南雅九队、南雅2队、南雅六队、南雅五队、南雅九队、羚羊队、南雅1队、南雅七队、南雅四队、大哺叭、南雅八队、南雅二队。

2019年04月16日星期二

7:00—17:00:后海村、后海村居委会、后海市场;

7:00—17:30:财政系统后勤服务基地、后海、后海居委会、后海市场、后海渔排。

2019年04月17日星期三

7:00—17:00:四马中村、四马二村、中国石化销售有限公司海南三亚南山港加油站、邯郸建工集团有限公司、三亚城市投资建设有限公司、中海油管道燃料化学(海南)有限公司、三亚大小洞天发展有限公司、海南民生管道燃气有限公司、三亚港融港汇物流有限公司、三亚长丰海洋天然气供气有限公司、荣德实业、华业实业、金牛别墅、敏捷国际公馆、华源酒店、柳氏天泽房地产开发有限公司;

7:30—17:30:保南一队、兰花基地。

2019年04月18日星期四

6:30—16:30:凤凰水城C区、江苏万园物业管理有限公司三亚分公司;

7:30—17:30:海南第六建筑工程有限公司、红土坎村、三亚吉罗种养农民专业合作社。

2019年04月19日星期五

7:00—17:00:广东中奥物业管理有限公司、雅景物业管理有限公司。

2019年04月22日星期一

7:00—17:30:立村;

8:30—16:30:爱工队、爱国队、爱农队、爱泉分场、爱忠队、浪仔队、族道队。

2019年04月23日星期二

7:00—17:00:坡家村、保北三林村、凤上村,三亚崖城新源生态农业农民专业合作社、三亚蓝钻混凝土配送有限;

8:00—16:00:港务局二区、三亚东鑫实业开发有限公司、中鑫地产。

2019年04月25日星期四

7:30—17:30:抱古二队、白河六队、抱古小学、白河七队、机耕队、红卫队、红岩队、卡巴一队、卡巴二队、白河四队、铁路村、白河六队、科研所、红光队、红岩队、红泉队、抱古五队、抱古三队、红峰队、抱古四队、白河七队、抱古小学、白河五队、第二安置点、红岛队、丰收队、机耕队东光、胜利队、新疆新实良种股份有限公司、中国农业科学院作物科学研究所。

2019年04月26日星期五

7:00—17:00:林家村、三亚南果实业有限公司、海南省食品药品检验所三亚分所;

7:30—1730:康复和管理中心。

2019年04月30日星期二

8:30—14:30:海韵度假酒店;

12:00—17:00:凯宾斯基酒店。

温馨提示

如遇其他停电情况,请拨打以下抢修电话~

1

天涯供电所

河西值班电话:13876577110

凤凰值班电话:18907600500

马岭值班电话:15289864916

2

吉阳供电所

河东值班电话:13976822110

田独值班电话:18976013059

3

海棠供电所

值班电话:18976442016

4

崖州供电所

值班电话:18976285861

5

育才供电所

值班电话:18907602767

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
官方微信
英文微信
官方微博
官方抖音
相关新闻


  • 海南出了个百米飞人你知道吗?来自定安的侨中学生
    4月24日凌晨,在卡塔尔多哈结束了2019年亚洲田径锦标赛男子4×100米决赛争夺,“海南飞人”江亨南领衔的男队跑出了38秒88的成绩,原本顺利夺冠,但最终因踩线犯规而取消成绩。“海南飞人”江亨南代表中国队征战亚洲田径锦标赛男子4×100米接力。”“海南飞人”江亨南(左一)代表中国队征战亚洲田径锦标赛男子4×100米接力。
  • “感恩第二故乡——周文彰海南诗书作品展” 昨日开展
    调离海南后,他仍然情系琼州,关注海南,不断以诗歌抒写海南,赞美海南。在琼工作生活20年,周文彰对海南方方面面的观察细致入微。《海南建省办经济特区30周年庆》《欣闻中央支持海南建设自由贸易区有感》等作品,通过将怀素的圆转婉通和张旭的跌宕起伏融入笔端,字里行间,洋溢着一片对海南的眷恋之情,既通过诗歌和书法讴歌海南,又弘扬了中国书法的笔墨精神。
  • 三亚庆“五一” 男子足球赛落幕
    作为2019年三亚市工会庆“五一”系列体育活动之一,男子足球赛自今年3月份报名以来,共有31支队伍、近400余名运动员参赛。本次赛事为期10天,经过了7轮60余场精彩对决。来自全市各级工会的31支队伍展开激烈角逐,最终市公安局工会夺得冠军,市住建局工会、中国电信工会分别获得亚军和季军。
  • 热浪滚滚而来 游客避暑有招
    游客在解放路地下风情街游玩。
  • 孔祥义:农户贴心的科技致富带头人
    只要农户遇到种植问题,他总是尽量到田间地头指导,手把手教农户种豇豆和科学管理。”哪里需要技术指导,哪里就有他忙碌的身影在三亚市南繁科学技术研究院工作期间,孔祥义科研的主要阵地是实验大棚和农户的田间地头,哪里需要技术指导,哪里就有他忙碌的身影。传授种植管理技术,带动农户脱贫致富从2016年10月起,孔祥义就成为育才生态区那受村扶贫驻村干部。


    • 烈日下的辛勤劳动者
      记者孙清摄。
    • 三亚清除河道淤泥 改善水质环境
      据了解,市相关部门组织船只力量进行河道清淤后,不仅有利于游艇船只的安全航行,而且有利于改善河道水质环境。
    • “网红快闪”现身三亚站广场 与八方乘客亲密互动
      ​4月21日,三亚火车站广场,大型歌舞《三亚千古情》里的经典角色阿月、阿黑哥等正在跳快闪舞。 当日,在海口开往三亚的动车上,数十名三亚千古情艺术团的演员们身穿民族服饰,演绎千古情景区“网红快闪”,与八方乘客亲密互动。当阿月、阿黑哥、冼夫人、冯宝和黎族阿妹“穿越”至三亚站广场前,动感的音乐声中,演员翩翩起舞,精彩的表演引得许多旅客驻足观看。
    • 30名香港少年来三亚“扬帆”感受帆船运动的魅力
      “帆船运动是一项勇敢者的运动,既可增强孩子的体魄,又可以锻炼他们的勇气。与教练一起感受hobie16帆船的操帆动作与滑行速度。“帆船帆板运动参与门槛不高,6岁到65周岁,身体健康的人都可以学习体验。
    • 脱颖而出!三亚位居“五一”假期自由行十大目的地榜首

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有