三亚的夸夸群在这里,进群吗?求夸!

  2019年03月22日 12:04
  来源:芒辰传媒

最近一批叫做“夸夸群”火了

在这里万物皆可夸

曾几何时,“商业互吹”还是一个略带贬义的词语

这一次,夸夸群却一反常调

用花样百出的彩虹屁收割了这届年轻人的心

不想起床有人夸,减肥失败有人夸,就连上厕所忘记带纸也有人夸

发酵于各大高校的夸夸群

迅速成为了网友们的快乐源泉

今天我们就来夸夸三亚

我们景色优美,求夸

三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全岛最美丽的海滨风光。三亚是个被上帝宠坏了的地方,上帝把宜人的气候、清新的空气、和煦的阳光、湛蓝的海水、柔和的沙滩、风情万种的少数民族、美味的海鲜……都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。

image.png

image.png

天涯海角

天涯海角景区是海南第一旅游名胜,车行至三亚市区约24公里处的“天涯海角”,似乎有一种到了天地之尽头的感觉。碧水蓝天一色,烟波浩渺,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立,那刻有“天涯”、“海角”、“南天一柱”、“海判南天”等巨石雄峙海滨,使整个景区如诗如画,美不胜收。

image.png

蜈支洲岛

蜈之洲岛四周海域清澈透明,是国内最佳潜水基地。蜈支洲岛最美的景色就在情人桥,站在岸上就可以看到浅海处海底的珊瑚礁。岛上的观日岩值得一去,在那里可以看到一望无际的大海,蓝蓝的天空和无边的海连在一起,非常的壮观。

image.png

西岛

西岛又名玳瑁岛,位于三亚湾国家自然保护区内,是海南省沿海仅次于大洲岛的第二大岛屿。岛上风景秀丽,空气清新,沙滩柔和,海水清澈见底;环岛海域生长着大 量美丽的珊瑚,保护完好,聚集生活着各种色彩斑斓的热带海鱼,宛如一个巨大的热带海洋生态圈,是一个休闲度假的好地方。

image.png

亚龙湾

亚龙湾绵软细腻的沙滩绵延伸展约8公里,海滩长度约是美国夏威夷的3倍。 亚龙湾集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,适宜四季游泳和开展各类海上运动。这里的海水清澈见底,可以清晰地看见10米以下的海底景观。这里8公里长的海滩宽阔平缓,沙粒洁白细腻,自然资源国内绝无仅有,可与国际上任何著名的热带滨海旅游度假胜地相媲美。

image.png

三亚湾

绵延22公里,湾长沙细,岸上绿树如带有著名的二十里椰林画廊-椰梦长廊。西边海坡度假区,沙滩质地柔软,海水洁净,是游泳的好去处。傍晚时分游览椰梦长廊,或在海滩边欣赏晚霞是最具情调的事情。

image.png

凤凰岛

三亚凤凰岛是在大海礁盘之中吹填出的人工岛,该岛四面临海,由一座长394米、宽17米的跨海观光大桥与市区滨海大道——三亚湾路及光明路相连。凤凰岛的综合发展目标是成为三亚市、海南省乃至全中国首屈一指的豪华度假胜地,建设三亚凤凰岛为媲美美国迈阿密的邮轮之都、海港之城,比肩迪拜的梦幻之岛。

image.png

海昌梦幻海洋不夜城

三亚海昌梦幻海洋不夜城坐落在国家“黄金海岸”三亚海棠湾之心,是一座集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业于一体的国内首个沉浸式海洋文娱综合体。有别于传统主题公园“大门票”的经营模式,三亚海昌梦幻海洋不夜城打破“城墙”概念,是24小时全天候运营的海洋主题度假“街区”。在“街区”里,哪里都可以是入口,游客可以自行选择各种吃喝玩乐项目。

image.png

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热点天堂森林公园是离城市最近的天然森林氧吧。走进雨林,可见参天大树,聆听清脆鸟鸣,站在山顶,可以俯瞰整个亚龙湾全景。

image.png

我们文化底蕴浓厚,求夸

三亚带给了人们太多的遐想和憧憬,而回望古代,三亚作为一个贤相名臣的贬谪流放之地,留下了许多珍贵的历史遗迹,在经历了岁月的洗涤后,它们成为了凝聚着三亚文化的历史符号。

落笔洞

落笔洞地处在三亚学院附近的印岭东面的悬崖下,为天然石灰岩溶洞。在洞的中央,有两根钟乳垂吊,形如巨笔悬空。洞外古树参天,荫翳蔽日,蝉翼惊秋,鸟鸣山幽,依稀中似有股仙气缭绕。在明代的《正德琼台志》就对此洞记载道:“石形如悬笔,笔尖滴水不断。”可知此洞在古代已知名于世。

image.png

崖州古城

崖州古城,即现海南三亚市崖城镇,位于三亚市西40多公里处。崖州是三亚市的古称,早在秦始皇时期设置南方三郡,崖州是其中之一的象郡的“外檄”(边界)。在南宋始砌砖墙,后经元、明、清三代扩建,成为一座规模较大的坚固城池,历史悠久,留下许多脍炙人口的诗章和故事。修缮一新的南门是唯一残存的崖州古城真迹。登上城门楼,可以将“崖州八景”尽收眼底。闻名海内外的风景区大小洞天也在崖城之中。

image.png

崖州民歌

崖州民歌于2006年列入第一批国家级非物质文化遗产名录,起源于人民群众的生产生活,题材广泛,内容丰富,歌词生动有趣,曲调悠扬流畅,蕴含本地社会民情、经济生活、文学艺术等诸多信息,是研究古崖州经济社会历史发展的“活化石”,解析琼崖文化的“信源密码”。

image.png

三亚千古情

三亚千古情景区位于三亚市中心迎宾大道,景区以“主题公园+文化演艺”的形式再现了三亚万年历史文化与传奇。这里通过场景再现演绎穿越万年的历史,在这里既可以在这里感受到落笔洞、冼夫人、鉴真东渡、海上丝路这样厚重的历史,也能充分体验国际旅游岛时代“美丽三亚,浪漫天涯”的时代气息,这是一场突破视觉、听觉、体能极限的盛宴!

image.png

鹿回头

原始的“鹿回头”,来源于一个离奇的爱情神话:相传,在很久以前,有一位黎族青年,在五指山狩猎,发现一位仙女变成一只美丽的梅花鹿,青年猎手穷追不舍,追了九天九夜,翻过了九十九道山,从五指山一直追逐到三亚湾的珊瑚礁上,当青年猎手弯弓搭箭时,花鹿突然变成了一位美丽的黎族少女,回眸凝视,青年猎手喜出望外,放下弓箭表达爱意,于是,俩人结为夫妇,在这里披荆斩棘,安家落户,过着幸福美满的生活。后来,人们为纪念他们的爱情,便将这个地方取名:鹿回头。

image.png

南山文化旅游区

南山文化旅游区是一座展示中国佛教传统文化的大型园区。其主要景点有南山寺、南海观音佛像、不二法门、观音文化苑、天竺圣迹、佛名胜景观苑、十方塔林与归根园、佛教文化交流中心、素斋购物一条街等。尽管南山文化旅游区景点繁多,但壮观的108米海上观音是当之无愧的亮点之一。此外,目前世界上最大的一尊金玉佛像——金玉观音也坐落在南山寺内,造价1.9亿人民币,是闻名全海南的“镇岛之宝”。

image.png

大小洞天

大小洞天位于三亚市以西40公里,总面积为22.5平方公里,是一个以中国传统的道家文化为主题,融热带海滨风光、民俗风情、休闲度假于一体的国际化旅游风景区,位于三亚市以西40公里,景区已有800多年历史,始创于南宋(公元1187年),是海南省历史最悠久的风景名胜,是我国最南端的道家文化旅游胜地,被誉为“琼崖八百年第一山水名胜”。

image.png

我们热情迎四方客,求夸

2019年,三亚继续举办世界小姐全球总决赛、克利伯环球帆船赛、FE国际汽联电动方程式、亚洲电视彩虹奖颁奖典礼等国际知名品牌赛事、节庆及活动,吸引各国游客参与,丰富当地百姓的文体生活。

image.png

image.png

同时,三亚也着力举办一批融合本地文化内涵且具有三亚IP的国际性节庆赛事活动。具体包括海南岛国际电影节、ISY三亚国际音乐节、三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛、海南环岛国际自行车赛、海南国际马拉松赛、环海南岛国际大帆船赛、香港-三亚国际帆船拉力赛、南山世界太极拳大会、天涯海角国际婚庆节、海南国际旅游贸易博览会等。

image.png

image.png

针对在华外国人群体的消费偏好,三亚陆续举办板球、橄榄球、沙滩排球等新型文化体育赛事活动,吸引更多的在华外国人前来三亚旅游观光度假。

面对细分旅游市场的强劲需求,三亚2019年将建设7个国际交流平台,促进新兴旅游市场发展。

通过举办“21世纪海上丝绸之路邮轮旅游联盟成立大会暨首届海上旅游合作(三亚)论坛”,我市将联合世界邮轮公司、国际旅游社、国际邮轮港等国际机构共同开展目的地营销,推动三亚邮轮产业发展。

“三亚热带海岛国际美食节”活动中,三亚将联合国际旅行社打造美食主题旅游产品,逐步形成品牌,组织境外游客积极参与,以美食开拓三亚境外客源市场。“三亚国际艺术节”则结合ART SANYA艺术季、艺海棠当代艺术展等活动,提升三亚文化旅游品质,为境内外游客提供丰富多元的度假旅游产品。

以举办“三亚国际婚庆旅游交易会”为抓手,三亚逐步打造成为全球婚庆旅游资源交易城市,促进全球婚礼旅游行业与中国婚庆行业的交流与合作。继续举办第三届“三亚国际MICE采购大会”,吸引世界500强企业和国内外会奖旅游组织参与,为三亚的中高端会议型酒店、会展公司争取到更多的会奖业务。打造“三亚亲子旅游交易会”,将三亚打造成儿童友好型城市,既推动家庭亲子旅游产品营销,也为三亚旅游目的地市场培育未来客源。探索举办“三亚国际医疗健康旅游交易会”,联合解放军总医院海南医院、三亚市中医院、国康医院、上工谷等优质医疗资源,积极推动医疗健康旅游,发展中医养生保健,满足多层次健康服务需求,让三亚的医疗健康产业早日形成品牌走向世界。

我们“豪气”、国际范足,求夸

海南自由贸易试验区建设项目(第三批)集中开工和签约仪式,三亚分会场集中开工夏日体验广场、三亚市体育中心等36个项目,总投资近146亿元,签约Hello Kitty主题乐园等6个项目。

image.png

三亚不断创新招商方式,成立招商引资工作机构,截至2019年3月15日,已经有29家世界500强企业选择在三亚投资。在“百日大招商”整体的洽谈企业中,已与三亚形成协议文本的企业81家,其中已签署战略合作协议的企业50家,正在审核尚未签署战略合作协议的企业31家,17家总部企业注册落地,其中8家已导入产值。阳光人寿、中交海投、太平金服、京东佳禹、中船重工物贸、海南瑞泽、新道科技、东华博育云等8家企业被海南省总部企业联席会议认定为三亚市首批总部企业,其中太平金服被认定为跨国公司地区总部。

三亚这么好

大家赶紧夸起来呦


责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南载有23名乘客的大客车与大货车追尾,1人当场身亡
      接到爆料,记者第一时间与澄迈警方取得联系,证实了这个车祸。从爆料人发来的视频中显示,客车车头已被撞毁,货车后车门打开,物品散落一地,路边伤者等待救援,乘客们怀疑司机庄某是疲劳驾驶导致追尾事故的发生。
    • 舟山国际沙雕节开幕
      新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄这是7月19日无人机拍摄的沙雕景区。
    • 接二连三 圆明园现今夏第三朵并蒂莲
      继圆明园并蒂莲变并蒂莲蓬、圆明园沉睡百年古莲复活开花后,圆明园发现了今夏第三朵并蒂莲。圆明园遗址公园介绍,这株并蒂莲由摄影爱好者于7月15日发现,位于长春园海岳开襟西北角水域。不过相关工作人员向记者证实,这株并蒂莲发现时就已盛开,现已变成并蒂莲蓬。
    • 在这个领域,中国“初中生”基本上无人能敌!
      2019国际泳联世界游泳锦标赛17日在韩国光州结束第六个比赛日的争夺。年仅14岁的中国小将陈芋汐、卢为首次参加世界大赛就一鸣惊人,以出色表现为中国跳水在女子10米台项目再揽1金1银。
    • 百名运动员乘热气球穿越甘肃张掖七彩丹霞
      7月19日,来自中国各地的100名热气球运动员驾乘100具热气球,从甘肃张掖七彩丹霞景区3处起降点同时起飞,飞跃整个景区,上演了一场热气球与七彩丹霞的唯美邂逅。


    • 首批!三亚中廖村拟入选全国乡村旅游重点村
      日前,中华人民共和国文化和旅游部网站公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单,三亚市吉阳区中廖村入围其中。
    • 海上娱乐“艇好玩” 海南租游艇出海,约吗?
      到海南旅游,什么最吸引你?无论是为了放松身心、享受假期,还是为了开启一段充满神秘和惊喜的探索旅程,浩瀚无际的大海似乎都能满足出游者各式各样的旅行目的。近年来,邮轮游、游艇游、帆船游等海上游项目层出不穷,进一步丰富着游客的玩海选择,为感受海南魅力提供了多元视角。
    • 三亚的这些塔,值得你去探索一番(图)
      三亚的塔,记录着一段段沉淀的历史,承载着一代代追求的理想,静默如斯,风雨不改。
    • 街区卫生环境改观 吸引游客观光购物
      三亚老城区是昔日繁华的商业中心,解放路升级改造后,街头的一些小巷进行了环境卫生整治,并打造成小商品街和美食街,购物环境的改观吸引着更多游客前来观光购物。本报记者孙清摄。
    • 三亚吉阳区用这些“法子”激活教育特色品牌,亮点纷呈
      ”陈跃说,只有不断强化党建引领,高标准抓好党建与学校工作的深度融合,让党员教师主动担起“领头羊”,才能不断丰富学校党建文化内涵,才能真正激发广大教师的活力和动力,才能借“红色能量”内驱力激发教育发展新动力,将规划、蓝图变成时间表、路线图。1、探索教育集团化吉阳区教育局不断改进工作思路,创新工作方法,将学校党建工作与教学质量深度融合,让“党建+”引领教育新发展,在办好人民满意教育的道路上迈出了坚实的步伐。吉阳区教育局副局长吉少强介绍,大党委覆盖了吉阳区所有公、民办中小学,幼儿园和培训机构,不仅理顺了学校党建工作隶属关系,把学校的党建工作真正统起来、抓到位。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有