vivo X27系列发布会在三亚举行 诠释让“美·更进一步”

  2019年03月20日 11:07
  来源:京内网

2019年3月19日,以“美·更进一步”为主题的vivo X系列春季新品发布会在海南三亚举行。整场发布会由由著名主持人马东主持,在会上vivo发布了X系列的X27和X27 Pro两款新手机,又一次引领了手机行业时尚科技新潮流。

一贯有着高颜值基因的X27系列此次在手机背盖中加入了工艺极为复杂的高质感雀羽纹理,让手机背壳在不同角度光影折射下展现出每寸纹路的精致。

作为首款应用真全面屏的X系列产品,X27系列配备全新进化的零界全面屏。采用了一块6.39英寸super AMOLED屏幕,并拥有19.5:9比例超大视野,并占比达到91.6%。而X27 Pro更是开创性的采用了6.7英寸20.5:9比例的零界全面屏,屏占比高达92.12%。屏幕没有任何刘海与开孔,带来更加震撼的视觉体验。

之所以X27系列能够具备令人惊艳的零界全面屏。还要归功于X27系列搭载了首创的透明光效升降式摄像头,摄像头升起瞬间点亮竖向平行对称的两束光晕,6色氛围灯和多种升降音效加持,让你每一次用前置摄像拍照都充满了仪式感。

此次新发布的X27系列手机在拍照功能上有着很大的升级。硬件上配备了全新旗舰级传感器索尼IMX586,采用后置三摄像头设计,主摄像头4800万像素,具备1/2.0英寸感光元件,F1.79大光圈。

不光如此X27系列还拥有一颗1300万像素的超广角镜头。可以拍照120°超广角照片,是普通镜头拍摄视角的3倍。并且有效避免了广角镜头经常出现的图片边缘畸变现象。

全新升级的超级夜景拍照功能,记住AI智能算法。可以根据拍摄环境光线的强弱,自动进行夜拍图片合成。保证了手机夜拍的清晰效果。

对于令人头痛的逆光拍摄,X27系列的超级逆光功能,拥有高达12.3EV覆盖动态范围。拥有AI识别光线环境,人像光线填充技术等黑科技的加持。保证你可以随时拍摄出令人满意的逆光大片。

不光如此此次X27系列还加入了vivo色彩风格设定,时刻为你的拍照保驾护航。而极具个性化的明星滤镜,也能让你拍摄出和偶像一样风格的手机照片。

在手机硬件方面:X27系列搭载了高通骁龙710处理器,8GB+256GB超大存储组合,能在同时开启多个应用。全新升级的vivo Multi-Turbo也给用户带来了不一样的流畅游戏体验。

具备如此强大性能的X27系列在手机散热方面更采用了零感水冷散热技术。在同样的运行环境下,可以做到比其他手机低三度的散热奇效。

在手机续航方面:X27系列拥有一块4000mAh的超大电池,并配备最大充电功率22.5W的vivo FlashCharge闪充,支持边充边玩,真正摆脱电量焦虑。

此次发布的X27手机倾心打造出雀羽蓝、粉黛金、翡翠色三种全新配色。X27 Pro手机则推出了黑珍珠和白母贝两种经典配色。想必一定会让你感到炫彩缤纷,目不暇接。

想要入手的朋友注意了!新发布的X27手机的售价为3598元,X27 Pro(搭载8GB+258GB内存组合)售价3998元,另有售价为3198元的X27 8GB+128GB版。而vivo X27已于3月16日上午10点,在vivo官网、天猫、京东、苏宁易购、唯品会等各大电商平台vivo官方旗舰店,及全国各大线下渠道开启预售,并将在3月23日起正式开售。

责任编辑:林茹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南载有23名乘客的大客车与大货车追尾,1人当场身亡
      接到爆料,记者第一时间与澄迈警方取得联系,证实了这个车祸。从爆料人发来的视频中显示,客车车头已被撞毁,货车后车门打开,物品散落一地,路边伤者等待救援,乘客们怀疑司机庄某是疲劳驾驶导致追尾事故的发生。
    • 舟山国际沙雕节开幕
      新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄这是7月19日无人机拍摄的沙雕景区。
    • 接二连三 圆明园现今夏第三朵并蒂莲
      继圆明园并蒂莲变并蒂莲蓬、圆明园沉睡百年古莲复活开花后,圆明园发现了今夏第三朵并蒂莲。圆明园遗址公园介绍,这株并蒂莲由摄影爱好者于7月15日发现,位于长春园海岳开襟西北角水域。不过相关工作人员向记者证实,这株并蒂莲发现时就已盛开,现已变成并蒂莲蓬。
    • 在这个领域,中国“初中生”基本上无人能敌!
      2019国际泳联世界游泳锦标赛17日在韩国光州结束第六个比赛日的争夺。年仅14岁的中国小将陈芋汐、卢为首次参加世界大赛就一鸣惊人,以出色表现为中国跳水在女子10米台项目再揽1金1银。
    • 百名运动员乘热气球穿越甘肃张掖七彩丹霞
      7月19日,来自中国各地的100名热气球运动员驾乘100具热气球,从甘肃张掖七彩丹霞景区3处起降点同时起飞,飞跃整个景区,上演了一场热气球与七彩丹霞的唯美邂逅。


    • 首批!三亚中廖村拟入选全国乡村旅游重点村
      日前,中华人民共和国文化和旅游部网站公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单,三亚市吉阳区中廖村入围其中。
    • 海上娱乐“艇好玩” 海南租游艇出海,约吗?
      到海南旅游,什么最吸引你?无论是为了放松身心、享受假期,还是为了开启一段充满神秘和惊喜的探索旅程,浩瀚无际的大海似乎都能满足出游者各式各样的旅行目的。近年来,邮轮游、游艇游、帆船游等海上游项目层出不穷,进一步丰富着游客的玩海选择,为感受海南魅力提供了多元视角。
    • 三亚的这些塔,值得你去探索一番(图)
      三亚的塔,记录着一段段沉淀的历史,承载着一代代追求的理想,静默如斯,风雨不改。
    • 街区卫生环境改观 吸引游客观光购物
      三亚老城区是昔日繁华的商业中心,解放路升级改造后,街头的一些小巷进行了环境卫生整治,并打造成小商品街和美食街,购物环境的改观吸引着更多游客前来观光购物。本报记者孙清摄。
    • 三亚吉阳区用这些“法子”激活教育特色品牌,亮点纷呈
      ”陈跃说,只有不断强化党建引领,高标准抓好党建与学校工作的深度融合,让党员教师主动担起“领头羊”,才能不断丰富学校党建文化内涵,才能真正激发广大教师的活力和动力,才能借“红色能量”内驱力激发教育发展新动力,将规划、蓝图变成时间表、路线图。1、探索教育集团化吉阳区教育局不断改进工作思路,创新工作方法,将学校党建工作与教学质量深度融合,让“党建+”引领教育新发展,在办好人民满意教育的道路上迈出了坚实的步伐。吉阳区教育局副局长吉少强介绍,大党委覆盖了吉阳区所有公、民办中小学,幼儿园和培训机构,不仅理顺了学校党建工作隶属关系,把学校的党建工作真正统起来、抓到位。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有