林海任崖州区委书记 林有炽任天涯区委书记

  2019年03月20日 08:50
  来源:天涯党建

3月19日下午,天涯区干部大会召开,宣布市委关于天涯区主要领导调整的决定。

image.png

市委组织部常务副部长颜业鹏出席会议并讲话,市委组织部副部长、公务员局局长杨锐宣读市委任免文件,林海、林有炽在会上发言。会议由天涯区委副书记、区长江雄标主持。

市委决定:

林海同志任中共三亚市崖州区委委员、常委、书记,免去其中共三亚市天涯区委书记、常委、委员职务;

林有炽同志任中共三亚市天涯区委委员、常委、书记,免去其中共三亚市崖州区委书记、常委、委员职务。

因机构更名或撤销所涉及以上同志原职务自然免除。

image.png

颜业鹏强调,希望天涯区全体干部职工把思想和行动统一到市委的要求和决定上来,保持工作的延续性、稳定性,在区委的领导下,团结一心,落实好中央、省、市关于精准扶贫、党的建设、人才工作等的要求,为三亚推进海南自贸区(港)建设担好担当、做好表率,贡献天涯力量。

林海表示,衷心拥护组织的决定,坚决服从组织的安排,感谢组织的信任与激励。

image.png

林海说,在天涯区工作这两年多,大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结奋进,埋头苦干,扛责担当,忘我工作,克服种种困难,推动党的建设不断加强,经济社会持续健康发展,改革开放不断走向深入,社会治理更加高效快捷,发展成果更多惠及民生。面对这些成绩,他诚挚地感谢同志们的支持和帮助,诚挚地感谢大家的努力和拼搏。

林海说,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是省委确定的全面深化改革开放政策落实年。在这个关键时期,组织安排林有炽同志担任天涯区委书记,他真诚地希望大家一如既往地支持林有炽同志的工作。他相信,在市委的坚强领导下,在林有炽同志为班长的区委班子带领下,天涯区一定会取得更大更好的成绩。

林有炽在会上表态,在今后的工作中,他将带领全区党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定不移把政治纪律和政治规矩作为不可逾越的底线,在重大问题上、在大是大非面前,做到时刻与中央、省委和市委保持思想同心、工作同向、行动同步,确保各项工作部署落地生根、开花结果。

image.png

林有炽说,天涯区是全市的主城区,在全市经济社会发展中有着举足轻重的作用,海南全岛建设自由贸易区、贸易港给天涯区带来了重大历史机遇,市委更是赋予了天涯区“在推动三亚高质量发展中勇立潮头彰显担当”的责任和使命。在下一步的工作中,他将严格落实全面从严治党的政治责任,坚持和维护民主集中制,带好班子、管好干部、建好队伍,团结带领全区干部群众,以实打实干的作风抓工作,以抓铁有痕、踏石留印的劲头干事业,主动作为,攻坚克难,推动全区各项工作取得新进展、新成效。

江雄标表示,坚决拥护市委决定,全力支持和配合林有炽同志工作,在以林有炽同志为书记的区委新班子带领下,在林海同志和历届班子工作成绩的基础上,坚决贯彻落实省、市各项决策部署,牢牢把握自由贸易试验区建设的重大历史机遇,充分发挥自身优势,大胆探索创新,力争各项工作取得新成绩,在三亚推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中勇当先锋、做好表率,努力向市委、市政府和全区人民交一份合格的答卷。

区副处级以上干部,区各部委办局负责人,驻天涯区各单位负责人和各村(社区)书记、主任等出席会议。

责任编辑:王芸婧
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 仪式
    官兵
    国旗
    庄严
    护卫
    2020-08-02 04:16:16      来源:三亚新闻网


    • 三亚凤凰国际机场各航司免税品提货点公布
      海航集团旗下三亚凤凰国际机场(下称“三亚机场”)同步做好免税商品提货配套设施建设,增加免税提货窗口,给予往来三亚的旅客更加便捷、舒心的免税购物消费体验。暑运高峰期间,三亚机场建议旅客合理安排出行时间,提前到达机场办理乘机手续,为提取免税品留有充足时间。免税提货点②位于三亚机场T1航站楼215登机口附近,办理航司分别为:中国南方航空(CZ)、首都航空(JD)、中国国际航空(CA)、深圳航空(ZH)、天津航空(GS)、西部航空(PN)、河北航空(NS)、西藏航空(TV)、山东航空(SC)、红土航空(A6)、青岛航空(QW)、重庆航空(OQ)、东海航空(DZ)。
    • 世界首创!列车将以350公里时速穿越海底
      汕头湾海底隧道平面图高烈度地震区穿越密集断层破碎带汕头湾海底隧道在8度地震区穿越17条断层破碎带,其中8条为活动断层,为国内外水下隧道之最。海域高等级侵蚀性环境汕头湾海底隧道因长期赋存于高压海水环境中,隧道结构在承受高水压渗透作用的同时,需要适应强侵蚀环境,两者的共同作用导致海底隧道环境更为恶劣。汕头湾海底隧道位于广东省汕头市,在汕头海湾大桥下游妈屿岛与德洲岛之间下穿汕头湾,隧道全长9781米,是汕汕铁路全线控制性工程。
    • 模拟法庭体验活动进社区 激发青少年学习法律知识兴趣
      黄世烽摄本报讯(记者黄世烽)“庭审中,‘被告人’对法庭查明的犯罪事实自愿认罪,‘审判长’从被告人犯罪行为的社会危害性、犯罪原因进行了深刻剖析,同时对‘被告人’进行了说服教育,并希望她正确对待法律处罚,认真接受改造,树立正确的人生观和价值观,用积极向上的态度面对未来……”近日,天涯区南海社区新时代文明实践站联合天涯区南海社区党群服务中心开展一场模拟法庭体验活动,为社区的小朋友带来一场法制教育课。模拟法庭通过开庭前准备阶段、法庭调查阶段、法庭辩论阶段、法庭判决阶段等四个阶段的庭审过程进行展示。”天涯区精神文明建设委员会办公室负责人称,在此次活动中,天涯区南海社区新时代文明实践站将法制文明教育落到实处,通过小朋友亲身体验模拟法庭的方式,激发了青少年学习法律知识的强烈渴望和浓厚的兴趣,提高他们学法、懂法、守法的能力,达到了普法教育的目的,护航未成年人健康成长。
    • 崖州区全民志愿服务月活动启动 走街串巷讲“创文”
      据悉,创建全国文明城市宣传引导志愿服务活动将持续至8月31日,通过集中宣传、入户宣传和文明行为引导等方式,广泛开展宣传教育、文明引导、爱国卫生运动、“三关爱”志愿服务活动、党建共建等活动,调动群众参与创建全国文明城市的积极性和主动性,营造“人人知晓,人人参与,人人贡献”的良好氛围。当天,崖州区政府相关领导带领志愿者们深入农贸市场、沿街商铺、社区、住户家里等地,发放《创建文明城市,共享美好家园》、《三亚市第四届道德模范2019年三亚好人》宣传折页,分发印有文明宣传标语的纸巾、扇子等小礼品,面对面讲解创文知识,宣传道德模范的感人事迹。本报记者符吉茂摄本报讯(记者符吉茂)日前,三亚市崖州区全民志愿服务月活动启动,崖州区三套班子领导带头走上街头,入户入铺发放有关创建全国文明城市、三亚市第四届道德模范好人的宣传折页,引导市民填写调查问卷,发动社会各界积极投身全国文明城市创建,为海南自由贸易港建设培育文明新风。
    • 增强安全意识 提高防护能力 志愿者海边宣传防溺水知识
      建一个学生相互提醒机制。开一次防溺水专题家长会。开设游泳课教会学生游泳技能。


    • 全国抗疫英雄走进三亚景区
      7月30日,以“天然氧吧 健康海南”为主题的2020全国抗疫英雄海南行暨海南自由贸易港全国重点网媒行活动走进大小洞天。
    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有