“别人家的老公”买超求婚张嘉倪视频曝光

  2019年03月14日 17:12
  来源:中国娱乐网

原标题:买超求婚张嘉倪视频曝光:双手颤抖 泣不成声

《妻子的浪漫旅行》第二季在今天中午迎来了第四期的播出。本期主题线路由包贝尔设计,来到了浪漫的澳大利亚城市帕斯,在这里妻子们不仅可以坐船,还有跳伞等各种刺激的游戏环节等着她们。其中,买超求婚张嘉倪的视频也在本期节目中曝光出来,让观众一饱眼福。

买超求婚张嘉倪视频曝光:双手颤抖 泣不成声

在曝光的视频中,买超双手颤抖拿着手机,一边读准备好的求婚词一边擦着眼泪:“请你让我当你的男人,请你让我当你孩子的爸爸,请你让我当你父母的第二个孩子,嫁给我吧!”随后两个人幸福的拥抱在一起。

随后,买超还对自己求婚这个事情进行了亲身点评,由于当时求婚的时候,背不住词,只能拿着手机念,一边读还一边流眼泪,手还一直在抖,“巨紧张,但从那次以后,不管遇到大大小小的事情,都不会发生手抖的事情了”并且买超还表示,把领证日期定在五月二十七号(527 我爱妻),是想把自己最重要的日子送给张嘉倪,也是自己的一个交代。

买超求婚张嘉倪视频曝光:双手颤抖 泣不成声

与此同时,张嘉倪在妻子团这边也讲述了在求婚前的小插曲,原来地点是在象山的一个宾馆,买超来象山探班在拍戏的张嘉倪。由于天气下雨正好放假,他们相约去吃火锅,吃完之后回到宾馆后,买超穿的非常正式,并且送张嘉倪一大束玫瑰花,此时张嘉倪已经预料到后面要发生的事情,但是由于自己吃火锅,弄了一身油点,并且还没有化妆,不想进到求婚现场……当然,最后还是进去了,并且接受了买超这么浪漫有心有爱的求婚。

买超求婚张嘉倪视频曝光:双手颤抖 泣不成声

看到这样浪漫的求婚,网友们纷纷投去羡慕的声音“哈哈,张嘉倪还说因为求婚那天的打扮得不美还有点不开心,所以后来买超又给她求了一次婚,简直太羡慕了”

买超求婚张嘉倪视频曝光:双手颤抖 泣不成声

“买超这是什么神仙级别的男人啊?帅气多金就算了!这么爱老婆,张嘉倪上辈子绝对拯救过地球”

买超求婚张嘉倪视频曝光:双手颤抖 泣不成声

“求婚时候哭得稀里哗啦的男人都是真的非常非常爱对面这个女孩子的啊”

买超求婚张嘉倪视频曝光:双手颤抖 泣不成声

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
官方微信
英文微信
官方微博
官方抖音
相关新闻


    • 我不想做流量女孩,只想做个大胃王
      中新网记者翟璐摄我从来没把这当做职业入行两年里,mini也受到过质疑。中新网记者翟璐摄天生我才巨能吃初见mini完全不能把她和大胃王联系在一起。中新网记者翟璐摄最让她自豪的则是一次在日本挑战12斤拉面。
    • 内蒙古巴彦淖尔奇特的丹霞地貌
      奇特的丹霞地貌仿佛进入魔鬼城。
    • 戛纳电影节:中国影片《南方车站的聚会》首映
      新华社记者张铖摄5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员胡歌亮相首映红毯。新华社记者张铖摄5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员桂纶镁(左)和万茜亮相首映红毯。5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员桂纶镁(左三)亮相首映红毯。
    • 三亚传统文化产品深圳“吸睛”
      在深圳会展中心主会场的1号展馆海南展区内,贝雕、椰雕、木雕、纸雕、贝瓷、黎锦等一大批海南特色的物件吸引了不少观众和展商的目光。参展负责人、三亚旅游商品协同创新中心主任王瑞介绍说,“南海贝瓷”通过对国家非物质文化遗产黎族原始制陶技艺的深入研究,在陶的基础上,引入瓷的概念并研制出新配方、新工艺。”吴遇桢说,新型科技造就新型材料,纸雕艺术精耕传统文化,致力于“文化+科技”创新模式,通过打造新型工艺美术品,让更多的人了解海南传统文化,让三亚文化走向世界。
    • 国际博物馆日:海南博物馆发布形象代言人“南溟子”
      5月18日是一年一度的国际博物馆日,海南省博物馆IP品牌发布会暨“5·18国际博物馆日”系列活动在省博物馆内举行。


    • 三角梅盛开 凤凰岛景美
      三角梅是三亚市花,夏日的三亚,三角梅为三亚增添了亮丽色彩。沿着跨海大桥走进凤凰岛,路边处处可见三角梅盛放的身影。5月16日,三亚凤凰岛跨海大桥交通隔离带上三角梅艳丽盛开,景色迷人。
    • 凤凰花开火红灿烂 给亚龙湾热带天堂增添一道靓丽的风景线
      5月14日,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区,夏日盛开的凤凰花壮观景象。三亚新闻网5月16日消息(黄庆优摄)初夏时节,位于海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区园区中,几棵凤凰树花开得火红火红,就像一团火似的,灿烂夺目,给夏日的亚龙湾热带天堂景区增添一道靓丽的风景线,让过往的游人驻足观看。凤凰木因鲜红或橙色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一。
    • 专业保障队伍在三亚国际邮轮港进行国防动员演练
      5月13日上午,三亚国际邮轮港,专业保障队伍正在进行国防动员演练。
    • 海南200名新招录消防员入营集训
      5月13日,海南200名新招录消防员入营欢迎仪式在省消防救援总队培训基地举行。
    • 三亚“黄金路”get一下这个拍照好去处
      本报记者孙清摄。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有