吴昕演技怎么样?《爱上北斗星男友》吴昕演技吊打徐璐?

  2019年03月14日 11:56
  来源:搜狐娱乐

原标题:吴昕演腹黑女被赞,演技获肯定,即将转攻演艺圈? 

3月13日晚,电视剧《爱上北斗星男友》如约而至,开播第一天,在剧中饰演蔡舒萌的吴昕,就收获了网友好评,凭演技揽获热搜榜第一的位置,网友纷纷点评:“才发现原来吴昕这么适合演腹黑御姐”、“难道是要转战演艺圈了吗?”

但也有网友表示:当看到“吴昕演技”四个字出现在热搜榜上时,本能地以为吴昕又要被批评了。毕竟曾经在出演《深夜食堂》时,吴昕就因“浮夸的演技和表情”受到了观众的群嘲,更因此收获了“拉面少女”的称号。

在受到网友的嘲讽之后,吴昕却选择了明朗面对:受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去,忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加努力。

她的确有在努力,虽然在努力的过程当中,她逐渐地失去了自己,变得不那么自信。在参加综艺《我家那闺女》时,吴昕不止一次透露出自己的困扰。

吴昕不是没有反思过自己的工作,也不是没有懊恼过自己的人生,只是她顾虑的实在是太多了。

白天,她可以即便遍体鳞伤也正能量满满,无忧无虑地笑着,好像对自己的笨拙和他人的嫌弃一无所知,到了夜里,就又变成了极度悲观、敏感到会偷偷哭的吴昕,没有人去在意她心里翻腾着怎样的矛盾和悲伤。

可终于有一天,饱受吐槽的女孩儿,一步步逆袭,朝着自己的阳光越走越近。

她会为了更好的展现设计师的作品,每天晚上练习走步,速减7斤,曾经的短粗腿变成了白瘦美,舞台上角落里的“小透明”也终于成了众人眼中的女神。

在名利交叉的娱乐圈,但有付出和实力,未必能出头,还要有曝光的机会,而这些,吴昕也拥有过无数次。可她终究不是一个野心家。有人说她“玻璃心”、“公主病”,她敏感到会把每一次谩骂记在心里。可终究这世上抱怨生活的人多,坚持努力的人很少,但吴昕却是后者。

出道10年,有人说吴昕成熟了,长大了。她剪了短发,眼睛里有了坚毅、果敢和不服输。熬过了10年的寒冬,是时候萌芽了,这一次的绽放,必定也比10年前更加夺目,那一分一秒熬过的流言蜚语、冷嘲热讽的背后,是她顶住压力把自己精心雕琢打磨的艰辛。

这一次,吴昕在电视剧里凭借演技的绽放,正是她平日里的努力和一点一滴的积累。10年的温柔、耐心和隐忍,足以说明她的与众不同,即使遇见所有的悲伤,即便知道前路艰险,也依然前往。

好在她的努力终于被人看见,获得肯定,愿这个勇敢善良的姑娘不再被束缚、不再有牵绊。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
官方微信
英文微信
官方微博
官方抖音
相关新闻


    • 我不想做流量女孩,只想做个大胃王
      中新网记者翟璐摄我从来没把这当做职业入行两年里,mini也受到过质疑。中新网记者翟璐摄天生我才巨能吃初见mini完全不能把她和大胃王联系在一起。中新网记者翟璐摄最让她自豪的则是一次在日本挑战12斤拉面。
    • 内蒙古巴彦淖尔奇特的丹霞地貌
      奇特的丹霞地貌仿佛进入魔鬼城。
    • 戛纳电影节:中国影片《南方车站的聚会》首映
      新华社记者张铖摄5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员胡歌亮相首映红毯。新华社记者张铖摄5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员桂纶镁(左)和万茜亮相首映红毯。5月18日,在法国戛纳,入围戛纳电影节主竞赛单元的中国影片《南方车站的聚会》演员桂纶镁(左三)亮相首映红毯。
    • 三亚传统文化产品深圳“吸睛”
      在深圳会展中心主会场的1号展馆海南展区内,贝雕、椰雕、木雕、纸雕、贝瓷、黎锦等一大批海南特色的物件吸引了不少观众和展商的目光。参展负责人、三亚旅游商品协同创新中心主任王瑞介绍说,“南海贝瓷”通过对国家非物质文化遗产黎族原始制陶技艺的深入研究,在陶的基础上,引入瓷的概念并研制出新配方、新工艺。”吴遇桢说,新型科技造就新型材料,纸雕艺术精耕传统文化,致力于“文化+科技”创新模式,通过打造新型工艺美术品,让更多的人了解海南传统文化,让三亚文化走向世界。
    • 国际博物馆日:海南博物馆发布形象代言人“南溟子”
      5月18日是一年一度的国际博物馆日,海南省博物馆IP品牌发布会暨“5·18国际博物馆日”系列活动在省博物馆内举行。


    • 三角梅盛开 凤凰岛景美
      三角梅是三亚市花,夏日的三亚,三角梅为三亚增添了亮丽色彩。沿着跨海大桥走进凤凰岛,路边处处可见三角梅盛放的身影。5月16日,三亚凤凰岛跨海大桥交通隔离带上三角梅艳丽盛开,景色迷人。
    • 凤凰花开火红灿烂 给亚龙湾热带天堂增添一道靓丽的风景线
      5月14日,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区,夏日盛开的凤凰花壮观景象。三亚新闻网5月16日消息(黄庆优摄)初夏时节,位于海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区园区中,几棵凤凰树花开得火红火红,就像一团火似的,灿烂夺目,给夏日的亚龙湾热带天堂景区增添一道靓丽的风景线,让过往的游人驻足观看。凤凰木因鲜红或橙色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一。
    • 专业保障队伍在三亚国际邮轮港进行国防动员演练
      5月13日上午,三亚国际邮轮港,专业保障队伍正在进行国防动员演练。
    • 海南200名新招录消防员入营集训
      5月13日,海南200名新招录消防员入营欢迎仪式在省消防救援总队培训基地举行。
    • 三亚“黄金路”get一下这个拍照好去处
      本报记者孙清摄。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有