吴昕演技怎么样?《爱上北斗星男友》吴昕演技吊打徐璐?

  2019年03月14日 11:56
  来源:搜狐娱乐

  • 原标题:吴昕演腹黑女被赞,演技获肯定,即将转攻演艺圈? 

    3月13日晚,电视剧《爱上北斗星男友》如约而至,开播第一天,在剧中饰演蔡舒萌的吴昕,就收获了网友好评,凭演技揽获热搜榜第一的位置,网友纷纷点评:“才发现原来吴昕这么适合演腹黑御姐”、“难道是要转战演艺圈了吗?”

    但也有网友表示:当看到“吴昕演技”四个字出现在热搜榜上时,本能地以为吴昕又要被批评了。毕竟曾经在出演《深夜食堂》时,吴昕就因“浮夸的演技和表情”受到了观众的群嘲,更因此收获了“拉面少女”的称号。

    在受到网友的嘲讽之后,吴昕却选择了明朗面对:受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去,忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加努力。

    她的确有在努力,虽然在努力的过程当中,她逐渐地失去了自己,变得不那么自信。在参加综艺《我家那闺女》时,吴昕不止一次透露出自己的困扰。

    吴昕不是没有反思过自己的工作,也不是没有懊恼过自己的人生,只是她顾虑的实在是太多了。

    白天,她可以即便遍体鳞伤也正能量满满,无忧无虑地笑着,好像对自己的笨拙和他人的嫌弃一无所知,到了夜里,就又变成了极度悲观、敏感到会偷偷哭的吴昕,没有人去在意她心里翻腾着怎样的矛盾和悲伤。

    可终于有一天,饱受吐槽的女孩儿,一步步逆袭,朝着自己的阳光越走越近。

    她会为了更好的展现设计师的作品,每天晚上练习走步,速减7斤,曾经的短粗腿变成了白瘦美,舞台上角落里的“小透明”也终于成了众人眼中的女神。

    在名利交叉的娱乐圈,但有付出和实力,未必能出头,还要有曝光的机会,而这些,吴昕也拥有过无数次。可她终究不是一个野心家。有人说她“玻璃心”、“公主病”,她敏感到会把每一次谩骂记在心里。可终究这世上抱怨生活的人多,坚持努力的人很少,但吴昕却是后者。

    出道10年,有人说吴昕成熟了,长大了。她剪了短发,眼睛里有了坚毅、果敢和不服输。熬过了10年的寒冬,是时候萌芽了,这一次的绽放,必定也比10年前更加夺目,那一分一秒熬过的流言蜚语、冷嘲热讽的背后,是她顶住压力把自己精心雕琢打磨的艰辛。

    这一次,吴昕在电视剧里凭借演技的绽放,正是她平日里的努力和一点一滴的积累。10年的温柔、耐心和隐忍,足以说明她的与众不同,即使遇见所有的悲伤,即便知道前路艰险,也依然前往。

    好在她的努力终于被人看见,获得肯定,愿这个勇敢善良的姑娘不再被束缚、不再有牵绊。

    责任编辑:姜晓莹
    每天给你呈现一个新鲜的
     三亚

    三亚日报官方微信号:
    syrbgfwx
    官方微信
    英文微信
    官方微博
    官方抖音
    相关新闻


    • 世界首例5G超声机器人远程操作演示项目在三亚实施
    • 守好“生命线”,大东海海域今年已有12人溺水被救
      “基本上溺水的游客都是在非泳区游泳遇到了海浪或者暗流。据统计,截至3月24日,今年已在大东海海域救起溺水游客12人。”据了解,大东海海域2.8公里的海岸线上共有5个安全泳区,每个泳区都设置救生瞭望台,48位专业救生员全天候值班,为的就是防止游客在非泳区范围内游泳出现意外。
    • 美爆!记者提前探营博鳌“美丽乡村会客厅”
      博鳌亚洲论坛2019年年会召开在即,海南将迎来“博鳌时间”。
    • 青山美如画
    • 互利共赢 敢为人先——中法关系行稳致远
      中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。


    • 全区45个村(居)实现社工服务全覆盖
      2018年天涯区建立第12个社会工作综合服务站,覆盖全区45个村(居)。
    • “见义勇为先进分子”勇斗偷车贼
      3月19日中午12时许,天涯区红旗街社区党总支部副书记陈乐手拿着“见义勇为荣誉证书”,站在自家的“见义勇为英模安居工程光荣之家”牌匾下,喜滋滋且十分自豪地对记者如是说。
    • 安全行车200多万公里 出租车司机盛小廷零投诉的20年
      ”盛小廷平时热衷公益活动,每年积极参加高考生免费接送活动,并拒收公司的补贴。吴淑霞说:“盛小廷师傅为三亚出租车行业树立了榜样,这也是三亚的新风尚。同事家突遭变故时,盛小廷带头捐款救助。
    • 如何救援水上遇险人员、心肺复苏术 竟需这些“大家伙”
      为期2个小时的现场活动因互动性强,富有趣味,吸引了不少过往市民和游客参与。3月19日上午,三亚湾海月广场,一群身着红色鲜艳连体工作服的年轻小伙们正在紧张忙碌地摆放各种专业的“大家伙”,“中国救助”四个显眼的字吸引了过往市民游客的目光。当天,三亚救助基地团支部联合共青团三亚市天涯区委员会、三亚友善社工开展“志愿献救助青春我先行”主题活动,青年志愿者为市民及游客宣讲海上一般险情及急救知识,现场演示如何救援水上遇险人员、心肺复苏术等急救知识,展示潜水装备以及开展现场互动等。
    • 蜈支洲岛杯2019海帆赛三亚站颁奖仪式举行
      蜈支洲岛杯2019海帆赛三亚站颁奖仪式在三亚明申高尔夫度假酒店举行。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有