《我家那闺女》袁姗姗相约好友到三亚学潜水【图】

  2019年03月06日 08:34
  来源:北方网

  • 周六3月2日第九期节目中,袁姗姗尝试新领域,与好友张戈去到三亚学习潜水,并规定自己在三天时间内拿到潜水证。而实践经验为零、理论知识枯燥、潜水水温过低等一系列困难让袁姗姗本次的潜水之行困难多多,到底袁姗姗能否学会潜水并拿到潜水证?

    image.png

    袁姗姗潜水张戈贴心准备袁爸赞同钱枫和姗姗在一起?

    本期节目中,袁姗姗相约好友张戈来到三亚学习潜水。身为好友的两人默契十足,连行李箱都一模一样。而为了此次潜水,张戈也是十分贴心,帮袁姗姗准备潜水镜、呼吸管等潜水需要的各类道具,还嘱咐她吃清淡点。更是在潜水练习过程中,全程陪伴在姗姗身边,在她失败时给予鼓励,尽职做好一个潜友。令人惊讶的是,张戈在节目中爆料钱枫在自己朋友圈谈到辈分问题时,被袁爸回复:钱枫要喊你大舅哥,袁爸的冷幽默让张戈笑不停,而袁爸的回复也看出对于钱枫袁爸是满意的。

    image.png

    袁姗姗首次潜水困难多嘴唇变紫被迫中途放弃?

    为拿到潜水证,袁姗姗更是报班进行学习,从早上九点到下午六点,理论知识的学习加上潜水的实操训练,整整一天行程满满。而首次进行潜水的袁姗姗在训练中屡次失败,没经验的她只能在失败后一遍一遍的坚持练习,棚内的袁爸看着姗姗失败后的坚持,又心疼又自豪的说到:“姗姗每次做了就一定会做好。”潜水会大量消耗人体热量,一直练习的袁姗姗开始体力不支。加上当天的气温和水温过低,袁姗姗被冻得瑟瑟发抖。脸色苍白、嘴唇变乌的姗姗在训练中想要放弃,好友张戈看到不适的姗姗也劝阻她,让她休息一下。最终袁姗姗能否坚持训练?期待本期节目的揭秘。

    袁姗姗勇敢去尝试新事物,努力坚持做到最好,也许过程很艰难,结果不尽如人意,但从中感受到的收获、幸福是独一无二的。

    责任编辑:梁秋枫
    每天给你呈现一个新鲜的
     三亚

    三亚日报官方微信号:
    syrbgfwx
    官方微信
    英文微信
    官方微博
    官方抖音
    相关新闻


    • 世界首例5G超声机器人远程操作演示项目在三亚实施
    • 守好“生命线”,大东海海域今年已有12人溺水被救
      “基本上溺水的游客都是在非泳区游泳遇到了海浪或者暗流。据统计,截至3月24日,今年已在大东海海域救起溺水游客12人。”据了解,大东海海域2.8公里的海岸线上共有5个安全泳区,每个泳区都设置救生瞭望台,48位专业救生员全天候值班,为的就是防止游客在非泳区范围内游泳出现意外。
    • 美爆!记者提前探营博鳌“美丽乡村会客厅”
      博鳌亚洲论坛2019年年会召开在即,海南将迎来“博鳌时间”。
    • 青山美如画
    • 互利共赢 敢为人先——中法关系行稳致远
      中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。


    • 全区45个村(居)实现社工服务全覆盖
      2018年天涯区建立第12个社会工作综合服务站,覆盖全区45个村(居)。
    • “见义勇为先进分子”勇斗偷车贼
      3月19日中午12时许,天涯区红旗街社区党总支部副书记陈乐手拿着“见义勇为荣誉证书”,站在自家的“见义勇为英模安居工程光荣之家”牌匾下,喜滋滋且十分自豪地对记者如是说。
    • 安全行车200多万公里 出租车司机盛小廷零投诉的20年
      ”盛小廷平时热衷公益活动,每年积极参加高考生免费接送活动,并拒收公司的补贴。吴淑霞说:“盛小廷师傅为三亚出租车行业树立了榜样,这也是三亚的新风尚。同事家突遭变故时,盛小廷带头捐款救助。
    • 如何救援水上遇险人员、心肺复苏术 竟需这些“大家伙”
      为期2个小时的现场活动因互动性强,富有趣味,吸引了不少过往市民和游客参与。3月19日上午,三亚湾海月广场,一群身着红色鲜艳连体工作服的年轻小伙们正在紧张忙碌地摆放各种专业的“大家伙”,“中国救助”四个显眼的字吸引了过往市民游客的目光。当天,三亚救助基地团支部联合共青团三亚市天涯区委员会、三亚友善社工开展“志愿献救助青春我先行”主题活动,青年志愿者为市民及游客宣讲海上一般险情及急救知识,现场演示如何救援水上遇险人员、心肺复苏术等急救知识,展示潜水装备以及开展现场互动等。
    • 蜈支洲岛杯2019海帆赛三亚站颁奖仪式举行
      蜈支洲岛杯2019海帆赛三亚站颁奖仪式在三亚明申高尔夫度假酒店举行。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有