三亚国际马拉松3月10日开跑 将提供度假式跑马体验

  2019年02月22日 19:16
  来源:南海网



  • 2019海南(三亚)国际马拉松将于3月10日在三亚开跑。主办方供图


    南海网、南海网客户端三亚2月22日消息(南海网记者 沙晓峰)2月22日,2019海南(三亚)国际马拉松暨2019嗨跑节新闻发布会在三亚湾红树林国际会议中心召开。据悉,2019海南(三亚)国际马拉松将于3月10日在三亚开跑。

    本届赛事延续了2018年“RUN WITH SANYA 与三亚共奔跑”的主题,作为一场国际级的马拉松盛会,整合了多方资源,融入旅游、文化、民俗等多元化元素,为跑者提供更好赛事体验。本届赛事不仅规模盛大、亮点众多,更是吸引了多个国家、地区与来自全国各地的运动员、游客与候鸟人群等数万人参与其中。

    提供全新度假式跑马体验

    本届马拉松加大体育+旅游的融合力度,创新设置了2019嗨跑节活动,为跑者打造省心省力的度假式体验,以海南(三亚)国际马拉松、海口马拉松双赛事为核心,以跑者和跑团为主要人群,通过量身订制的旅游权益礼包和相关配套线下活动,让跑者及周边人群享受“马拉松+旅游”的整体服务。

    在嗨跑节期间,凡同时报名三亚、海口两大马拉松赛事的跑者将可免费报销单程高铁票(海口至三亚区间),并可在完赛两大马拉松后,获得额外的奖牌奖励。此外,跑者还可享受到丰富的线下活动、酒店优惠、景区优惠、特产优惠、旅游订制等众多专属福利。

    携手洛杉矶国际马拉松 升级国际赛道

    今年的赛事亮点之一是海南(三亚)国际马拉松与世界排名前十的洛杉矶国际马拉松赛事,缔结成为国际友好马拉松赛事。此举将加深双方在赛事文化、赛事运营、赛事宣传以及运动员交流访问等多方面进行深度交流合作,这有利于促进双方赛事的精彩升级,以及双方跑者更便捷参与盛大的国际跑马盛事。据悉,三亚国际马拉松与洛杉矶国际马拉松的互动合作,将促进洛杉矶和三亚的人文交流。

    2019海南(三亚)国际马拉松由海南省人民政府支持,中国田径协会、海南省旅游和文化广电体育厅、三亚市人民政府主办,三亚市旅游和文化广电体育局、海南省体育赛事中心承办。

    责任编辑:苏隐墨
    每天给你呈现一个新鲜的
     三亚

    三亚日报官方微信号:
    syrbgfwx
    官方微信
    英文微信
    官方微博
    官方抖音
    相关新闻


    • 世界首例5G超声机器人远程操作演示项目在三亚实施
    • 守好“生命线”,大东海海域今年已有12人溺水被救
      “基本上溺水的游客都是在非泳区游泳遇到了海浪或者暗流。据统计,截至3月24日,今年已在大东海海域救起溺水游客12人。”据了解,大东海海域2.8公里的海岸线上共有5个安全泳区,每个泳区都设置救生瞭望台,48位专业救生员全天候值班,为的就是防止游客在非泳区范围内游泳出现意外。
    • 美爆!记者提前探营博鳌“美丽乡村会客厅”
      博鳌亚洲论坛2019年年会召开在即,海南将迎来“博鳌时间”。
    • 青山美如画
    • 互利共赢 敢为人先——中法关系行稳致远
      中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。中法建交55年来,两国坚持相互尊重、求同存异、互利共赢,给两国和两国人民带来了实实在在的福祉。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。


    • 全区45个村(居)实现社工服务全覆盖
      2018年天涯区建立第12个社会工作综合服务站,覆盖全区45个村(居)。
    • “见义勇为先进分子”勇斗偷车贼
      3月19日中午12时许,天涯区红旗街社区党总支部副书记陈乐手拿着“见义勇为荣誉证书”,站在自家的“见义勇为英模安居工程光荣之家”牌匾下,喜滋滋且十分自豪地对记者如是说。
    • 安全行车200多万公里 出租车司机盛小廷零投诉的20年
      ”盛小廷平时热衷公益活动,每年积极参加高考生免费接送活动,并拒收公司的补贴。吴淑霞说:“盛小廷师傅为三亚出租车行业树立了榜样,这也是三亚的新风尚。同事家突遭变故时,盛小廷带头捐款救助。
    • 如何救援水上遇险人员、心肺复苏术 竟需这些“大家伙”
      为期2个小时的现场活动因互动性强,富有趣味,吸引了不少过往市民和游客参与。3月19日上午,三亚湾海月广场,一群身着红色鲜艳连体工作服的年轻小伙们正在紧张忙碌地摆放各种专业的“大家伙”,“中国救助”四个显眼的字吸引了过往市民游客的目光。当天,三亚救助基地团支部联合共青团三亚市天涯区委员会、三亚友善社工开展“志愿献救助青春我先行”主题活动,青年志愿者为市民及游客宣讲海上一般险情及急救知识,现场演示如何救援水上遇险人员、心肺复苏术等急救知识,展示潜水装备以及开展现场互动等。
    • 蜈支洲岛杯2019海帆赛三亚站颁奖仪式举行
      蜈支洲岛杯2019海帆赛三亚站颁奖仪式在三亚明申高尔夫度假酒店举行。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有