国家校园足球队队员哈金磊参加六人制足球赛

  2019年02月12日 02:39
  来源:三亚日报

  • 本报讯 (记者 黄世烽)2月10日晚上,天涯区回民第二届“金臣”杯六人制足球赛正式开打,来自全市15支参赛队共300多名运动员,以小组赛的方式争夺总决赛的入场券。

    当晚7时许,三亚日报记者在回新社区三亚星月球场看到,比赛现场气氛热烈,小组赛A组的浪子回头队与足球哥弟队的队员们正在绿茵场上厮杀,最终,双方以3:3握手言和,两队各得1分。在另外一组比赛中,宇宙队以8:3大比分战胜周末一场队。

    在比赛现场,记者见到了今年1月份入选中国国家校园足球队(初中组)的市第一中学学生哈金磊。作为海南首名入选国家校园足球队的中学生球员,他以浪子回头队队员身份参加比赛。“队员们都很努力,我希望大家的球技都得到提高。” 哈金磊告诉记者,自己入选国家校园足球队后,一定刻苦学习球技,为国争光,为三亚人长脸。

    此次比赛分A、B、C三个小组,第一轮采取循环赛,每个小组按照积分最后决出前四名进入淘汰赛,将于本月下旬决出前四名。

    责任编辑:王雪杉
    每天给你呈现一个新鲜的
     三亚

    三亚日报官方微信号:
    syrbgfwx
    官方微信
    英文微信
    官方微博
    官方抖音
    相关新闻


    • 三亚中小学生英语配音大赛:为观众带来一场视听盛宴
      我喜欢海绵宝宝,他性格很有特点,我还很喜欢螃蟹先生,这次配《海绵宝宝历险记》里的片段。
    • 波音受737MAX危机重创 今年第一季度利润下降21%
      埃航空难图(图源:路透社)另据新加坡《联合早报》报道,波音公司已经表示,该公司计划削减737系列飞机产量,每月减产量将达到近20%。自从两架波音737Max飞机相继坠毁后,波音公司迎来了史上最大危机,这一波音曾经的热销机型,在3月份没有收到任何订单。原标题:受737MAX危机重创波音第一季度利润下降21%路透社资料图海外网4月24日电据CNN消息,受波音737MAX坠机事故的影响,波音2019年第一季度利润下降了21%。
    • 自然奇景震撼之美向美丽星球致敬
    • 人民海军成立70周年海上阅兵——中国受阅舰艇全记录
      4月23日,庆祝中国人民解放军海军成立70周年海上阅兵活动在青岛附近海空域举行。
    • 特教孩子的“航天梦”
      新华社记者肖艺九摄4月23日,特教孩子们在观看航天科普电影。新华社记者肖艺九摄4月23日,中建三局三公司志愿者为特教孩子们讲解。新华社记者肖艺九摄。


    • 烈日下的辛勤劳动者
      记者孙清摄。
    • 三亚清除河道淤泥 改善水质环境
      据了解,市相关部门组织船只力量进行河道清淤后,不仅有利于游艇船只的安全航行,而且有利于改善河道水质环境。
    • “网红快闪”现身三亚站广场 与八方乘客亲密互动
      ​4月21日,三亚火车站广场,大型歌舞《三亚千古情》里的经典角色阿月、阿黑哥等正在跳快闪舞。 当日,在海口开往三亚的动车上,数十名三亚千古情艺术团的演员们身穿民族服饰,演绎千古情景区“网红快闪”,与八方乘客亲密互动。当阿月、阿黑哥、冼夫人、冯宝和黎族阿妹“穿越”至三亚站广场前,动感的音乐声中,演员翩翩起舞,精彩的表演引得许多旅客驻足观看。
    • 30名香港少年来三亚“扬帆”感受帆船运动的魅力
      “帆船运动是一项勇敢者的运动,既可增强孩子的体魄,又可以锻炼他们的勇气。与教练一起感受hobie16帆船的操帆动作与滑行速度。“帆船帆板运动参与门槛不高,6岁到65周岁,身体健康的人都可以学习体验。
    • 脱颖而出!三亚位居“五一”假期自由行十大目的地榜首

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有