新春佳节打卡三亚梦幻水上乐园,带你水上“逛庙会”

  2019年02月08日 17:45
  来源:三亚日报

本报讯(记者 汪慧珊 摄影报道)2月7日大年初三,阳光明媚,正值一家人出游的好天气,三亚梦幻水上乐园水上庙会盛大启幕,仅大年初三当天入园人数直逼8000人次,人山人海,热闹非凡。

开园当天,一波萌爆的真人版小猪佩奇、猪猪侠、财运猪猪、麦兜猪等欢天喜地迎游客,并以舞蹈助兴。现场更有大量彩色气球串成的“鞭炮”噼里啪啦喜迎新春!游客们兴奋地与它们或起舞或拍照或拥抱……从检票口的猪猪表演到黄金海岸的猪年主题舞台演出,从趣味的水城寻宝到造浪池的全民水上大冲关,整个乐园都充斥着欢闹、尖叫和欢呼的声音。这是一片闹新春的美好景象,一片水上庙会的欢乐情形。

水上大冲关,新年冲出好运气

除此之外,水城寻宝也是相当受现场游客欢迎的游戏,只要找齐“新年快乐”等相关新年寄语即可获得精美礼品。不仅如此,园区还专设竞赛项目,有彩虹滑道竞速赛、超级大喇叭尖叫大赛等项目闯关活动。这些有趣又很有挑战性的闯关活动,让现场游客玩得不亦乐乎,领取新年大礼时更是兴奋得蹦蹦跳跳。

冲浪主题秀,万人大狂欢

园区精心为游客准备了猪猪快闪、猪猪送礼、猪猪伴玩、音乐喷泉秀等一整天的嗨玩娱乐活动外,主舞台秀也是水上庙会的主旋律。巴西桑巴热舞、草裙舞等特色舞蹈轮番上阵表演获得游客阵阵掌声和欢呼声。虽然这已经是娱乐活动的高潮,但是随着一首节凑感极强的曲子突然惊现,超过3米的造浪涌现出飓风海啸,无疑给情绪正处在高潮的游客们带来了又一波惊喜。

丰富的庙会小吃,好吃又好看

有玩也有吃,水上庙会精彩不断。彩色棉花糖、花生糖、蒸饺、春卷、芝麻球等美味的怀旧小吃,色香味俱全,让游客赞不绝口的同时,还回味了一把儿时的过年记忆。

水上庙会不容错过,全家在梦幻过春节

为了让游客更好地体验水上庙会的活动,园区还特别安排了《2019水上庙会》,活动自2月7日至3月10日。

责任编辑:林茹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 乱局之下香港损失有多大?这组数字让人不寒而栗
      香港,曾经被人们称为全世界最繁荣、最文明的自由港,是世人心中重要的国际金融中心、美丽的“东方之珠”。然而,自“修例风波”以来,暴力乱象充斥街头、打砸烧抢愈演愈烈,社会混乱撕裂、经济民生重伤……如今的香港,让人心痛!止暴制乱、恢复秩序,是香港当前最紧迫的任务。
    • 冬日来三亚 游玩好惬意
      入冬,北方有的城市已经大雪纷飞,三亚依旧阳光明媚——宜人的气候吸引大批中外游客前来,享受不一样的冬日时光。本报记者袁永东通讯员陈文武摄。
    • 快去“逛”书博会!免费巴士送你去
      11月17日至18日公众日期间,书博会全面向公众开放,安排免费接驳大巴。
    • 第一届中国最美旅游图书设计大赛颁奖典礼三亚举行
      该书已由海南出版社出版,收集了200余件优秀作品选,内容包括金、银、铜奖等获奖作品的设计创意、图片以及评选介绍,体现旅游图书的审美与价值。最终评选出金奖1名、银奖5名、铜奖20名、旅游读物创意奖5名、入围奖即优秀作品,共200余件。其中,金奖由陕西师范大学出版总社出版的《市井西仓》(书籍设计:董琪)斩获。
    • 2019中国新能源汽车大赛·三亚站昨日举行
      11月16日上午,2019中国新能源汽车大赛·三亚站在三亚半山半岛帆船港开赛。


    • 冬日来三亚 游玩好惬意
      入冬,北方有的城市已经大雪纷飞,三亚依旧阳光明媚——宜人的气候吸引大批中外游客前来,享受不一样的冬日时光。本报记者袁永东通讯员陈文武摄。
    • 三亚消防举行主题文艺汇演 “火焰蓝”讴歌新时代展现新风采
      汇演现场,为优秀消防指战员家属献花环节感人至深。文艺汇演在全场大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,汇演高潮迭起,掌声不断,得到了观众一致好评。本报记者袁永东摄本报讯(记者洪光越)11月8日晚,三亚市消防救援支队在三亚警备区礼堂举行“不忘初心、牢记使命”纪念习近平总书记授旗训词一周年主题文艺汇演。
    • 槟榔谷助力海南国际旅游岛(上海)音乐推介会
      ”据了解,槟榔谷此次助力海南国际旅游岛(上海)音乐推介,既是特色鲜明的“文化旋律”,也是世界多角度了解海南的“文化窗口”。当晚,以“与海南共成长”为主题的吴牧野钢琴独奏音乐会精彩上演,海南槟榔谷黎苗文化旅游区应邀参加此次音乐盛会,民族文化融入音乐旋律中,唯美浪漫的民族风情让中外观众如痴如醉。上海市民刘阿姨说:“我以前去过槟榔谷,当时也与黎族文身阿婆交流过织锦的技艺,现在再次看到她,觉得特别有缘分。
    • 身临“旗”境 全球旗袍嘉年华艺术盛典三亚举办
      来自国内外的千名旗袍佳丽汇聚三亚,展示旗袍的古典之美。当天下午,千名旗袍佳丽优雅步入百米红毯星光大道,以旗袍为纽带,串联起旗袍的历史与风采,也演绎出传统文化经久不衰的魅力与影响。穿着旗袍的佳丽走红地毯。
    • 诚信经营!迎战购物旺季,三亚准备好了
      诚信经营体系为旅游旺季购物“护航”——三亚旅游购物礼包多 买得实惠又舒心。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有