新春佳节打卡三亚梦幻水上乐园,带你水上“逛庙会”

  2019年02月08日 17:45
  来源:三亚日报

  • 本报讯(记者 汪慧珊 摄影报道)2月7日大年初三,阳光明媚,正值一家人出游的好天气,三亚梦幻水上乐园水上庙会盛大启幕,仅大年初三当天入园人数直逼8000人次,人山人海,热闹非凡。

    开园当天,一波萌爆的真人版小猪佩奇、猪猪侠、财运猪猪、麦兜猪等欢天喜地迎游客,并以舞蹈助兴。现场更有大量彩色气球串成的“鞭炮”噼里啪啦喜迎新春!游客们兴奋地与它们或起舞或拍照或拥抱……从检票口的猪猪表演到黄金海岸的猪年主题舞台演出,从趣味的水城寻宝到造浪池的全民水上大冲关,整个乐园都充斥着欢闹、尖叫和欢呼的声音。这是一片闹新春的美好景象,一片水上庙会的欢乐情形。

    水上大冲关,新年冲出好运气

    除此之外,水城寻宝也是相当受现场游客欢迎的游戏,只要找齐“新年快乐”等相关新年寄语即可获得精美礼品。不仅如此,园区还专设竞赛项目,有彩虹滑道竞速赛、超级大喇叭尖叫大赛等项目闯关活动。这些有趣又很有挑战性的闯关活动,让现场游客玩得不亦乐乎,领取新年大礼时更是兴奋得蹦蹦跳跳。

    冲浪主题秀,万人大狂欢

    园区精心为游客准备了猪猪快闪、猪猪送礼、猪猪伴玩、音乐喷泉秀等一整天的嗨玩娱乐活动外,主舞台秀也是水上庙会的主旋律。巴西桑巴热舞、草裙舞等特色舞蹈轮番上阵表演获得游客阵阵掌声和欢呼声。虽然这已经是娱乐活动的高潮,但是随着一首节凑感极强的曲子突然惊现,超过3米的造浪涌现出飓风海啸,无疑给情绪正处在高潮的游客们带来了又一波惊喜。

    丰富的庙会小吃,好吃又好看

    有玩也有吃,水上庙会精彩不断。彩色棉花糖、花生糖、蒸饺、春卷、芝麻球等美味的怀旧小吃,色香味俱全,让游客赞不绝口的同时,还回味了一把儿时的过年记忆。

    水上庙会不容错过,全家在梦幻过春节

    为了让游客更好地体验水上庙会的活动,园区还特别安排了《2019水上庙会》,活动自2月7日至3月10日。

    责任编辑:林茹
    相关新闻


    • 北极熊欢乐度元宵
      新华社记者方喆摄2月19日,北极熊享用专属“元宵”。▲2月19日,北极熊享用专属“元宵”。当日是中国传统元宵佳节,生活在上海海昌海洋公园里的一对北极熊“丫头”和“皮祖”享用了饲养员精心制作的北极熊专属“元宵”,欢乐度佳节。
    • 及时! 南海第一救助飞行队 成功救助患急病渔民
      接救助信息后,南海第一救助飞行队立即安排三亚基地B-7340救助直升机执行救助任务。11时16分,B-7340救助直升机从三亚凤凰直升机场起飞前往目标海域。14日10时25分,南海第一救助飞行队接南海救助局救助信息:渔船“桂防渔97823”上1名渔民突发急病,疑似阑尾炎,请求直升机救助。
    • 三亚市庆元宵联欢晚会今晚精彩上演
      短短一年,三亚发生很大变化,变得越来越国际化、越来越时尚。2月18日晚上,2019年三亚市庆元宵联欢晚会彩排在三亚凤凰岛国际邮轮港举行。届时,来自国内的知名主持人、歌唱艺术家等将登台献艺,为三亚市民游客倾情献艺。
    • 始于三亚 归于三亚:“中国画海第一人”李海涛魂归大海
      开辟海洋绘画领域《海疆万里图》开先河李海涛二子、全国公安文联副主席、公安美协主席李冬回忆,父亲的海洋创作始于上世纪70年代。最后一次采风仍在研究渔船与海浪入画李海涛从事海洋主题绘画40载,走遍中国海岸线。上世纪70年代,李海涛正是在海南三亚采风时,被我国南海宝石一般的色彩深深触动,开始了研究和创作海洋绘画的历程,这一画就是40年。
    • 【关注】美哭!昨晚,故宫突然提前亮灯!
      故宫博物院94年来首开夜场的消息,近日在各大社交媒体刷了屏。


    • 北极熊欢乐度元宵
      新华社记者方喆摄2月19日,北极熊享用专属“元宵”。▲2月19日,北极熊享用专属“元宵”。当日是中国传统元宵佳节,生活在上海海昌海洋公园里的一对北极熊“丫头”和“皮祖”享用了饲养员精心制作的北极熊专属“元宵”,欢乐度佳节。
    • 白眉田鸡再现三亚 湿地公园来“安家”
      三位网友分别来自北京、上海、山西因为共同的爱好总聚在一起观鸟拍鸟,他们感觉到随着湿地公园功能的日趋完善,自然生态正在恢复,近几年各种鸟类明显增多了。摄影爱好者王铁英摄南海网、南海网客户端三亚2月16日消息(海报集团全媒体中心记者王凯)近日,来海南过冬的王铁英、沈家俊、杨清明三位摄影爱好者在三亚市东岸湿地公园栈桥上观鸟拍鸟时,惊喜的拍到一种罕见的小鸟。海南省动物学会理事、海南观鸟会顾问卢刚在看完记者提供的照片后确认网友拍摄的正是白眉田鸡。
    • 三亚河畔夜景惹人醉
      本报记者孙清摄。
    • 年味“燃爆”鹿城
      2月4日至7日,三亚景区景点、乡村旅游点共接待游客70.78万人次。民俗游、健康游、景区游、乡村游……三亚各个公园、广场、各大景点成了旅游热门,从早到晚人气十足。众多游客在亚龙湾热带天堂森林公园全海景玻璃栈道上开心游玩。
    • 艺术家走进崖州新春联欢会精彩上演
      婉转动听的歌曲《崖州深处》、《文明门》充分展现了崖州丰厚悠久的历史文化和代代相传的文明之脉。整场晚会聚焦弘扬绚烂的千古崖州文化,利用丰富的艺术表演和创意,上演了一场年味十足且富有崖州文化特色和文明渊源的视听盛宴。童道驰表示,崖州有两千多年的历史,是三亚历史文化的根源、城市的文脉,要大力弘扬崖州文化,发挥好崖州文化在打造美丽三亚、文明三亚中的作用,让三亚的年更有文化味儿更有文明味儿,让更多到三亚过年的艺术家、世界各地的游客感受三亚的美丽与文明,年年到三亚过年。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有