外地游客:在三亚过大年是一种享受

  2019年02月08日 05:49
  来源:三亚日报

见习记者 邢晓赢


浙江游客陈会平:

三亚的海让人心旷神怡

在游人如织的三亚湾海滩上,来自浙江宁波的陈会平一家四口正在嬉戏。“三亚的海真美,一望无垠的湛蓝,让人心旷神怡。”陈会平说,她和家人是第一次来三亚度假,今天是她们游玩的第五天了。

“自然环境、酒店服务、景区景点我们都很满意,能感受到三亚对游客的热情。”陈会平说,三亚是一座可以满足你不用出国就可以体验热带风情的旅游城市。随处可见的外国友人,贴心的双语提示路标……这让第一次来三亚的陈会平印象深刻。“我还会再来三亚。”陈会平看着不远处在欢笑嬉水的孩子们,眼底一片温柔。

重庆游客何崇安:

支气管炎好了

腿脚也利索了

“来三亚以后,我的支气管炎都好了!”81岁的何崇安来自重庆,患有多年的支气管炎,没想到来三亚呼吸空气就好了。由于年事已高,一到冬天,他的腿脚就会疼痛,到了温暖的三亚以后,腿脚也利索了。

“在三亚,我每天都想着出门。”每天早晨和傍晚,何崇安都会到海边散步,随处可见的椰子树、绿植让他心情愉悦,“如果条件允许,真想长久地待在三亚。”

陕西游客张燕:

导游很负责很贴心

“三亚的风景一点都不逊色马尔代夫。”来自陕西西安的张燕,为了圆老母亲的“飞机梦”,春节特意带上妈妈坐飞机来三亚旅游。母亲从没有见过海,看到三亚湾后又惊奇又兴奋,“直说不虚此行。”

“三亚的导游很负责任,很贴心,游玩过程我们都很满意。”如画的风景、鲜美多汁的热带水果、肥美的海鲜、热情好客的三亚人……这些都让张燕深深地感受到“来三亚旅游简直就是一种享受。”

责任编辑:苏隐墨
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚首届崖州古城文化节:正衣冠 行开笔礼
      三亚首届崖州古城文化节开幕式暨第四届崖州孔庙学童开笔礼举行。
    • 北京世园会迎来“甘肃日”
      8月25日,演员在“甘肃日”活动上表演。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“甘肃日”活动在北京世园会园区举行。
    • 探访西藏吉隆
      位于喜马拉雅山南麓的西藏日喀则市吉隆县吉隆镇,距离尼泊尔边境仅23.5公里,自古就是中国西藏与尼泊尔交往通商的要道。
    • 三亚日报记者专访菲尔兹奖得主 探究数学之美
      “数学是一门艺术,只有学好了,才能从事其他学科的研究。”考切尔·比尔卡尔说。
    • 人工智能将成为未来科技革命的重要发源地
      本报记者袁永东摄本报讯(记者李劲松)8月23日下午,智能技术与未来科学论坛举行,与会5位嘉宾就人工智能、加密算法、量子信息等智能科学领域进行演讲与交流,并展望智能科技与未来科学的创新与发展。嘉宾在讨论中表示,智能技术是一个极具挑战性的研究领域,人们在这一领域进行了半个多世纪的理论探索和技术攻坚。巴里·巴里什表示,全球在物理学方面的研究和技术的进展其实是相辅相成的,只有进行更多的实验,才能更好地促进物理学发展。


    • 亚沙会是全球首个 以“沙滩”为主题的运动盛会(图)
      2005年9月9日,在广州举行的第24届亚奥理事会代表大会上,理事会主席艾哈迈德·法赫德·萨巴赫亲王提出创办亚沙会,获得一致通过,并将首届沙滩运动会交由印尼奥林匹克委员会举办,每2年举办一届。2012年6月16日,第3届亚沙会在我国山东省海阳市举行,这是继2010年广州亚洲运动会后我国举办的又一亚洲重大体育盛会。为了在灾区重建工作后积极恢复国家形象、提升国民信心,印尼奥委会向亚奥理事会倡议创办一个以沙滩运动为主题的洲际运动会。
    • 2019青少年OP帆船国际城市联赛三亚开幕
      本报记者袁永东摄。今年,主办方扩大赛事规模,5月份至8月份陆续在厦门、深圳、苏州以及三亚四地举行四站城市推广赛,近两百名小选手参与选拔,每站选拔出12位优秀小选手晋级三亚总决赛来争夺前往摩纳哥的入场券。本报讯(记者袁永东陈吉楚)8月17日,“清凉一夏三亚度假”——2019青少年OP帆船国际城市联赛暨摩纳哥OP级帆船赛中国赛在三亚鸿洲国际游艇港正式开幕,来自厦门、福州、深圳、广州、苏州、海口、三亚等地约50位在各地分站赛中脱颖而出的小选手将争夺前往摩纳哥参赛资格。
    • 加州海狮万里“空降“三亚,期待与您相约(图)
      一架载有2只加州海狮的飞机历经11个小时的长途飞行,从英国伦敦安全飞抵三亚。
    • 创意手工变“废”为“宝”
      8月12日,创意手工活动参与者展示创意手工作品。参与者发挥想象力、创造力,将塑料瓶、一次性吸管、麻线、轻黏土和颜料等原材料,改造成为各种造型的创意手工作品。当天,在海棠团区委组织下,海棠区青年之家、三亚汇智社会工作服务社组织林旺北酒店安置区青年开展“变废为宝”创意手工活动。
    • 瞄准年轻群体,优化产品供给 三亚:让旅游“潮”起来
      想象一下,房车与帐篷驻扎在一片草地之中,营灯闪闪,枕着星空入眠,闻着花香醒来,是什么样的体验?8月10日,2019三亚首届帐篷节在三亚市亚龙湾国际玫瑰谷浪漫开启。为期两天的活动,吸引了数千名市民游客欢聚于此,共享夏日狂欢。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有