三亚湾红树林亚马逊丛林水乐园

  2019年02月01日 18:17
  来源:三亚日报

3.3万平方米的亚马逊丛林水乐园拥有三亚特色造浪泳池,丛林漂流,火山泳池并有比肩世界级水上娱乐项目的环状特色漂流河、儿童水寨、巨兽碗滑道、大水炮、螺旋组合滑道、眼镜蛇滑道、四彩竞速滑道、人造沙滩及水幕电影。

眼镜蛇滑道

原装引进耗资逾千万元人民币,是亚马逊丛林水乐园“主打项目”,玩法创新且充满激情,可同时4人参与,原装进口环形竞速管状滑道先进技术,给客人最完美的刺激感受。

儿童水寨

水上城堡,专为所有年龄段儿童打造,顶端有一个大水桶,当水桶里面装满水时就会将水倒出来。水枪喷水、水桶倒水、叠水多重设施,多种玩法、多条滑梯滑道、多层次的流动水上娱乐,是亲子互动的绝佳选择。

四彩竞速滑道

四彩竞速滑道由4条各自独立、完全相同的三段式滑道组成。4个游客可各自选一条滑道,体验错层次的滑行乐趣与速度变化,多人同时竞速,十分好玩!

巨兽碗滑道

这是一项深海漩涡体验项目,为你带来无以比拟的玩水快感。垂直的天旋地转般的刺激快感,让大家在快速滑行中尽情欢叫,非常刺激!特别适合热情澎湃、喜欢体验新奇的客人。

双螺旋组合滑道

集合了扭转,螺旋和振动的感觉,最后急转弯跌入落水池,绝对能让您乐而忘返。

涌浪池

造浪池呈扇形,模拟大海滩的性能,从涓涓细浪到拍岸巨浪,为你带来全海域舒适感觉,和家人朋友一起在浮圈上享受如同海浪中的美好历程。

春节期间三亚湾红树林亚马逊丛林水乐园春节期间除了刺激的水上项目,更推出惊喜彩蛋,畅享狂欢天天乐:

1、除夕至初六,三亚湾红树林亚马逊丛林水乐园除了刺激的水上项目,还新增了真人保龄球、射箭、充气城堡、套环等趣味项目;

2、除夕当天18:30-21:30,水乐园漂流河将举办许愿灯漂流活动,小伙伴们可以在漂流河内放许愿灯祈福,住店客人每间客房免费送1个许愿灯;店外客人39元/许愿灯;

3、除夕当天水乐园水幕电影将直播春晚,可以和亲朋好友在星光下体验水幕电影

4、除夕至初六,亚马逊丛林水乐园每天14:30-15:00组织不同主题互动活动:

除夕:气吞山河(水中拔河)

初一:招财进宝(沙滩足球)

初二:鱼跃龙门( 指压板跳绳)

初三:步步高升(沙滩排球比赛)

初四:龙腾虎跃(水球大战)

初五:飞黄腾达(袋鼠跳)

初六:一帆风顺(皮筏艇比赛)

责任编辑:汪慧珊
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 阿杰
    三亚
    秀发
    疫情
    理发师
    2020-02-28 04:02:56      来源:三亚新闻网-三亚日报


    • 远程视频助割豆 三亚南繁生产不间断
      2月27日,工人在采收中国农业科学院油料作物研究所在三亚繁育的大豆。
    • 最新!新增三亚3个区和育才生态区为低风险区
      截至2月29日9时,按县域单元,我省中风险地区5个,低风险地区21个。
    • 火了!三亚芒果“上”直播!不到10分钟下单300多单
      三亚传媒融媒体记者洪光越摄本报讯(三亚传媒融媒体记者洪光越)2月28日,由省农业农村厅主办的“抗疫情保畅销”海南农产品线上产销对接活动在海口举行。“感谢网友对三亚福返芒果的关注,福返芒果成熟的时候底色深黄,上部颜色鲜,果皮艳丽相当吸引人。据了解,由于三亚独特的光热条件,加上成熟的种植技术,种出的芒果甜度高、口感好,成为很多人心中的“三亚味道”。
    • 三亚中心医院首批支援湖北医疗队已救治32名患者出院
      自三亚中心医院支援湖北医疗队到达后,截至2月25日,已有32名患者出院,其中重症10例,医务人员零感染。三亚中心医院供图1月27日下午,三亚首批支援湖北医疗队25人飞赴湖北,其中三亚中心医院(海南省第三人民医院)首批派出的10人中,涵盖了不同专业的医护人员,年纪最小的护士柳涵芳26岁,年纪最大的是呼吸与危重症医学科主治医生陈亮41岁。孙月玲(三亚中心医院重症医学科副主任医师)处理重症患者得心应手,他们一方面负责感染病区的诊疗、查房、抢救和门诊筛查工作,一方面还兼顾新冠肺炎知识和院感防控的培训工作。
    • 今天,三亚又有7例确诊病例出院
      2月29日上午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)共有7例新冠肺炎确诊病例患者经过综合诊治,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当天出院。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林旅游区、南山旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有