三亚湾红树林亚马逊丛林水乐园

  2019年02月01日 18:17
  来源:三亚日报

3.3万平方米的亚马逊丛林水乐园拥有三亚特色造浪泳池,丛林漂流,火山泳池并有比肩世界级水上娱乐项目的环状特色漂流河、儿童水寨、巨兽碗滑道、大水炮、螺旋组合滑道、眼镜蛇滑道、四彩竞速滑道、人造沙滩及水幕电影。

眼镜蛇滑道

原装引进耗资逾千万元人民币,是亚马逊丛林水乐园“主打项目”,玩法创新且充满激情,可同时4人参与,原装进口环形竞速管状滑道先进技术,给客人最完美的刺激感受。

儿童水寨

水上城堡,专为所有年龄段儿童打造,顶端有一个大水桶,当水桶里面装满水时就会将水倒出来。水枪喷水、水桶倒水、叠水多重设施,多种玩法、多条滑梯滑道、多层次的流动水上娱乐,是亲子互动的绝佳选择。

四彩竞速滑道

四彩竞速滑道由4条各自独立、完全相同的三段式滑道组成。4个游客可各自选一条滑道,体验错层次的滑行乐趣与速度变化,多人同时竞速,十分好玩!

巨兽碗滑道

这是一项深海漩涡体验项目,为你带来无以比拟的玩水快感。垂直的天旋地转般的刺激快感,让大家在快速滑行中尽情欢叫,非常刺激!特别适合热情澎湃、喜欢体验新奇的客人。

双螺旋组合滑道

集合了扭转,螺旋和振动的感觉,最后急转弯跌入落水池,绝对能让您乐而忘返。

涌浪池

造浪池呈扇形,模拟大海滩的性能,从涓涓细浪到拍岸巨浪,为你带来全海域舒适感觉,和家人朋友一起在浮圈上享受如同海浪中的美好历程。

春节期间三亚湾红树林亚马逊丛林水乐园春节期间除了刺激的水上项目,更推出惊喜彩蛋,畅享狂欢天天乐:

1、除夕至初六,三亚湾红树林亚马逊丛林水乐园除了刺激的水上项目,还新增了真人保龄球、射箭、充气城堡、套环等趣味项目;

2、除夕当天18:30-21:30,水乐园漂流河将举办许愿灯漂流活动,小伙伴们可以在漂流河内放许愿灯祈福,住店客人每间客房免费送1个许愿灯;店外客人39元/许愿灯;

3、除夕当天水乐园水幕电影将直播春晚,可以和亲朋好友在星光下体验水幕电影

4、除夕至初六,亚马逊丛林水乐园每天14:30-15:00组织不同主题互动活动:

除夕:气吞山河(水中拔河)

初一:招财进宝(沙滩足球)

初二:鱼跃龙门( 指压板跳绳)

初三:步步高升(沙滩排球比赛)

初四:龙腾虎跃(水球大战)

初五:飞黄腾达(袋鼠跳)

初六:一帆风顺(皮筏艇比赛)

责任编辑:汪慧珊
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 彩色开国大典珍贵视频首次曝光!俄罗斯送来的这份大礼走心了
      在新中国成立70周年到来之际,俄罗斯送来一份大礼,彩色的开国大典!
    • 三亚“蓝”朋友,你不离,我不弃
      三亚“蓝”朋友,你有没有见过?每当看到跃入眼帘的“三亚蓝”,很多人都会忍不住惊呼,好美!
    • 以诗歌之名献礼祖国!三亚有场“别样”的音乐会
      9月21日晚,“我向新中国献首诗”诗歌朗诵音乐会暨颁奖盛典在三亚举行。
    • 海棠区举办首届黎族织锦技艺大赛 老少艺人现场大PK
      在黎锦文化技艺传承和发展方面,上有经验丰富的黎锦老艺人“传帮带”,下有青少年黎锦传承人“跟学练”,各种黎锦兴趣班、工作室、合作社等悄然兴起,黎锦技艺在三亚得到很好的传承、守护和发展。“目前,我们学校有19名学生参加了黎锦技艺班,每个星期,我们还会邀请市一级的非物质文化遗产传承人到学校讲授黎锦技艺。据北山小学教师黄婧斯介绍,蓝玮瑜非常有天赋,是学校黎锦技艺班的佼佼者,在一次市级比赛中,还曾拿过少年组的一等奖。
    • 三亚举行“军营开放日”活动
      9月21日,参加三亚“军营开放日”活动的学生们,在官兵的介绍下了解枪支的拆装实操。


    • 应急疏散演练,1300余名学生用时5分钟“安全撤离”
      当紧急疏散演练的第一遍哨音响起,现场老师立刻组织教学楼二层以下学生按照逃生路线指示,快速有序撤离到临时避难场所,老师最后一个撤离,保证教室内无遗留学生。”正在上课的老师第一时间通知学生“地震”来袭,组织学生按照避险知识就地避险,1300余名学生用时5分钟“撤离”到安全地带。在教学楼高楼层现场,老师组织学生在教室里面临时找安全区躲避。
    • 扮靓家园 喜迎国庆
      本报记者孙清摄。
    • 三亚大小洞天景区 获评“全球旅拍中心指定外景地”
      未来,三亚大小洞天景区将依托现有的优美自然风光,不断整合已有资源,以市场为主导,在三亚市旅文局、三亚旅投集团及行业协会的支持下,从硬件设施和软件服务入手,不断完善摄影基地的各项配套设施设备,打造专业的婚庆旅游综合体,链接上下游各个产业模块,形成集婚纱摄影、主题婚礼、主题酒店,蜜月度假等为一体的一站式综合服务基地。三亚大小洞天旅游区凭借独特的婚纱旅拍元素、优质服务以及在婚纱摄影行业内的影响力,获评“全球旅拍中心指定外景地”。独特的婚纱旅拍元素,让三亚大小洞天旅游区成为各大婚纱摄影机构的新宠。
    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有