三亚市第七届人民代表大会公告

  2019年01月21日 03:34
  来源:




三亚市第七届人民代表大会第五次会议于2019年1月20日补选:

张震华为三亚市第七届人民代表大会常务委员会主任;陈仕杰、陈锐为三亚市第七届人民代表大会常务委员会委员(按姓名笔画排列)。

现予公告。

三亚市第七届人民代表大会第五次会议主席团

2019年1月20日

———————————————————————————


张震华同志简历

张震华,男,汉族,1962年6月出生,湖南凤凰人,研究生学历,法学硕士学位,1993年4月加入中国共产党,1983年8月参加工作。

1979.09--1983.08 湖南师范大学政治系政治专业学习

1983.08--1985.09 湖南省沅江县第八中学教师、第三中学教师

1985.09--1988.09 湖南省凤凰县委党校教员

1988.09--1991.07 吉林大学研究生院法学理论专业学习

1991.07--1994.03 海南省监察厅办公室副主任科员、省纪委政策法规室副主任科员

1994.03--1995.06 海南省纪委、省监察厅政策法规室主任科员

1995.06--1996.05 海南省财税厅监察处主任科员

1996.05--1996.10 海南省财税厅监察处副处长

1996.10--1999.04 海南省财政厅会计处副处长

1999.04--2000.09 海南省财政厅法规处副处长

2000.09--2004.01 海南省财政厅法规处处长

2004.01--2010.09 海南省人大常委会财经工作委员会副主任

2010.09--2011.11 海南省人大财政经济委员会副主任委员

(2010.05--2011.05在浙江省宁波市鄞州区挂职锻炼任政府副区长)

2011.11--2013.03 海南省人大财经委员会副主任委员,省人大常委会委员、财经工作委员会主任、机关党组成员

2013.03--2013.12 海南省人大财经委员会副主任委员(正厅级),省人大常委会委员、机关党组成员

2013.12--2015.10 海南省政府副秘书长(正厅级)、办公厅党组成员

2015.10--2018.02 海南省审计厅厅长、党组书记

2018.02--2018.06 海南省地税局党组副书记、副局长(正厅级)

2018.06--2018.08 国家税务总局海南省税务局联合党委副书记、副局长(正厅级)

2018.08--2018.09 国家税务总局海南省税务局党委副书记、副局长(正厅级)

2018.09--2018.10 海南省三亚市人大常委会主任候选人

2018.10--2019.01 海南省三亚市人大常委会党组书记、主任候选人

2019.01-- 海南省三亚市人大常委会党组书记、主任

七届海南省委委员,海南省四届、五届人大代表,海南省审计学会会长(2016.08兼)

责任编辑:王雪杉
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 阿杰
    三亚
    秀发
    疫情
    理发师
    2020-02-28 04:02:56      来源:三亚新闻网-三亚日报


    • 最新!新增三亚3个区和育才生态区为低风险区
      截至2月29日9时,按县域单元,我省中风险地区5个,低风险地区21个。
    • 火了!三亚芒果“上”直播!不到10分钟下单300多单
      三亚传媒融媒体记者洪光越摄本报讯(三亚传媒融媒体记者洪光越)2月28日,由省农业农村厅主办的“抗疫情保畅销”海南农产品线上产销对接活动在海口举行。“感谢网友对三亚福返芒果的关注,福返芒果成熟的时候底色深黄,上部颜色鲜,果皮艳丽相当吸引人。据了解,由于三亚独特的光热条件,加上成熟的种植技术,种出的芒果甜度高、口感好,成为很多人心中的“三亚味道”。
    • 三亚中心医院首批支援湖北医疗队已救治32名患者出院
      自三亚中心医院支援湖北医疗队到达后,截至2月25日,已有32名患者出院,其中重症10例,医务人员零感染。三亚中心医院供图1月27日下午,三亚首批支援湖北医疗队25人飞赴湖北,其中三亚中心医院(海南省第三人民医院)首批派出的10人中,涵盖了不同专业的医护人员,年纪最小的护士柳涵芳26岁,年纪最大的是呼吸与危重症医学科主治医生陈亮41岁。孙月玲(三亚中心医院重症医学科副主任医师)处理重症患者得心应手,他们一方面负责感染病区的诊疗、查房、抢救和门诊筛查工作,一方面还兼顾新冠肺炎知识和院感防控的培训工作。
    • 今天,三亚又有7例确诊病例出院
      2月29日上午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)共有7例新冠肺炎确诊病例患者经过综合诊治,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当天出院。
    • 三亚中心医院药学部承担着全院药品及防护物资、医用耗材的供应保障 做好抗疫战士的“装备仓”和“弹药库”
      怕错过信息,手机不离手罗敏是三亚中心医院药学部主任,从疫情发生开始一直坚守在岗位上,积极配合医院对发热门诊、部分病房、中心药房、药库和耗材库等地进行了搬迁调整,做好发热门诊一线人员上班的安排,协调各渠道,对接上级行政部门以及兄弟医院的防护物资保障,随时与各供应企业沟通、协商,使药品和防护物资以最快的速度到达。三亚中心医院药学部承担着全院药品供应保障和临床合理用药工作,还承担着全院防护物资和医用耗材的供应保障。一线,巾帼不让须眉临床药师郭帅是两个孩子的妈妈,大的才3岁。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林旅游区、南山旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有