报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:社会新闻>
社会新闻

〖最期待〗陈忠、徐洪飞 相信会有奇迹出现

2019-01-11 03:49:44  


老A与陈忠合影。


来自海南中学三亚学校的教师陈忠说,自己从事教育行业近30年。在来看老A的前一晚,在网上看到一则新闻,一名中学生因为考试作弊被抓而选择跳楼自杀,这让他震撼。他说:“现在的年轻一代变得脆弱了,心理承受能力差。我要把老A的故事讲给我的学生,要他们学习老A坚毅果敢的品格,提升他们在面对困难时的心理承受能力。”

徐洪飞是一家美容院的老板。他说:“如果是我,我恐怕没有勇气去面对这样的磨难。老A内心很强大,也在努力尝试着想要站起来,我相信会有奇迹出现的!我会尽我所能去帮助他,也会帮助更多的人。我相信当你向世界抱以微笑,世界也一定会还你一个拥抱。”

  • 三亚这4个“体育少年”的“平凡之路”
    从4个表现突出的“体育少年”,管窥三亚市青少年体育选材、培养机制的形成及开花结果。
  • 已逝父亲——140枚废旧电池的“秘密”
    三亚华丽村村民符明跳整理已逝父亲遗物时发现,关于父亲的“生态秘密”。
  • 【女足世界杯】最精彩的过程 最悲壮的谢幕——致敬中国队
    从全场数据看,中国队踢出了四场比赛以来最高的技战术表现:传球准确率以75%超出对手11个百分点,控球率为51%,传球次数超出对手200多次,射门和射正次数也都领先。
  • 美媒曾指中俄“抄袭美国武器” 如今情况反了过来
    远程空空导弹针对“霹雳”,高超音速武器形似“匕首”。
  • 萨尔瓦多男子带2岁女儿穿越美墨边境溺亡(图)
    当地时间周日(23日),在美国与墨西哥边境,一名来自萨尔瓦多的父亲和他的女儿在试图前往美国时溺水身亡,脸朝下倒在水中。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066