报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:社会新闻>
社会新闻

〖最年长〗许为泽,85岁 他的事迹应该拍成电影

2019-01-11 03:49:44  

在看望老A的读者中,85岁的许为泽最年长,是《三亚日报》的忠实粉丝,在报纸上读到老A的经历后,他决定无论如何也要见见他。

许为泽一大早从陵水赶到三亚。他说:“我太感动了,他太坚强了。还有他的丫头于婷婷,重度残疾也不离不弃,太有爱心了。我觉得他的事迹应该拍成电影,让更多人都知道他,支持他,帮助他,学习他的坚强品质。”许为泽握住老A的手,一只手不停地擦拭着湿润的眼角。

许为泽还不忘给于婷婷打气:“你跟他一样了不起,加油!”

  • 16支船队将扬帆起航踏上海南帆船“半环赛” 征程(图)
    这场精彩激烈的角逐过后,综合首个竞赛日的两轮场地赛成绩,中帆·汉唐队、华润石梅湾帆船队、鑫茂荣信财富68兄弟队分获海口站IRC4组、IRC5组、IRC6组冠军。“90后”船长郭伟龙领衔的中帆·汉唐队获得沿岸赛第三,从而以1分的优势获得海口站IRC4组冠军。”海口站IRC5组冠军归属发挥稳定的华润石梅湾帆船队,他们在3轮比赛中获得一个第一、两个第二。
  • 中央媒体和行业媒体走进三亚看变化:三亚将大有可为
    本报记者张慧膑摄本报讯(记者张慧膑)3月17日,中国行业报协会组织部分中央媒体和行业媒体走基层采访团一行18人到三亚市进行采访调研,深入了解海南自贸区自贸港建设的进展情况和取得的成就。”中国行业报协会会长姚军在接受三亚日报记者采访时说,此次实地走访,更加充分了解了海南自贸区自贸港建设的进展、成就与前景,采访团将全面报道海南产业发展、良好营商环境和特色资源等。据了解,此次活动是根据中宣部、中国记协的要求,围绕习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神,《人民日报》、新华社、《经济日报》等中央媒体和行业媒体深入采访海南去年以来取得的新进展、新成效,扩大改革开放新举措。
  • 首届“吉阳杯”六人制排球赛开赛
    三亚日报记者在现场看到,还未开赛,现场早已人头攒动,各村、各社区的观众聚集在赛场周围翘首以待一场精彩的比赛。比赛现场。有32支队伍,近千名群众参与。
  • 刘美林:“我真的需要钱,但把钱还给人家心里踏实”
    “把钱还给人家心里踏实”记者:既然特别需要钱,想没想过拿回家。刘美林给记者看她收到的锦旗时说:“锦旗收着,就不挂起来了。”王鑫摄刘美林捡到41217元,她每天捡废品收入最多15元。
  • 三亚集中销毁6787件假冒伪劣商品 总价值45万余元