报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:家庭生活>
家庭生活

女子拍掌掴婴儿视频发朋友圈 被处以治安拘留五日

2019-01-06 15:21:19

女子拍掌掴婴儿视频发朋友圈被处以治安拘留五日

衡阳市公安局官方微博截图。

  据湖南省衡阳市公安局官方微博消息,在网上引发多方关注的掌掴婴儿的女子魏某,被蒸湘分局蒸湘北路派出所依法给予治安拘留五日(不执行)处罚。

  根据衡阳市公安局此前公布的消息,1月5日凌晨三时许,魏某(女,汉族,住蒸湘区红湖小区)因其丈夫不在家中,感到孤单,在家用手机拍摄用手打其女儿脸部、用手捂其女儿面部的视频,(婴儿:刘某某,2018年10月28出生),并将视频发至朋友圈,魏某想用打女儿的方式刺激其丈夫刘某回家,并无伤害其小孩。

  5日18时30分许,掌掴婴儿的女子魏某到衡阳市公安局蒸湘分局蒸湘北路派出所投案自首。而后衡阳市公安局派出心理咨询师对魏某进行了心理疏导。


来源:中国新闻网

编辑:梁秋枫

  • 60万米高空看海南,是什么体验?
    60万米高空看海南,是什么体验?
  • 白鹭觅食三亚河畔
    近年来,随着三亚河生态环境日益改善,许多白鹭选择来到这里繁衍生息,形成一道独特的城市风景画卷。本报记者袁永东摄。
  • “大三亚”旺季“菜单”
    ■保亭:60项活动丰富这个冬季今年10月至明年9月,保亭将推出节庆旅游、体育旅游、赛事旅游、夜间旅游等共计60项丰富多彩的旅游活动。总而言之,在旺季期间,陵水将会以更丰富的旅游产品和更优质的旅游服务,迎接八方游客的到来。■乐东:热带雨林穿越赛等你来椰风、海韵和阳光海滩是海南最受欢迎和最具吸引力的旅游资源,然而,随着海南旅游业的转型升级,海南中部雨林旅游的发展呈上升趋势,尖峰岭热带雨林穿越赛将在今年冬季举办。
  • 在融合发展中看“大三亚”旅游如何抱团前进
    因为“大三亚”独一无二的热带滨海旅游目的地的“光环”,吸引世界各地游客纷至沓来。
  • 海南岛国际图书(旅游)博览会书香浓
    见习记者陈聪聪摄。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066