报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:家庭生活>
家庭生活

举办校园欢乐节 培养学生“造美”力

2018-12-27 02:39:25





12月26日,三亚华侨学校丹湖校区,该校首届校园欢乐节正式开幕。

据了解,此次校园欢乐节为期四天,内容丰富,形式多样,有惠益课程比赛以及广播体操、拔河、游园、科技、趣味亲子体育等20多项文体比赛。进一步推进了学校艺术教育工作,丰富了校园文化活动,培养和提高了学生欣赏美、创造美的能力。                                                                          本报记者 袁永东 摄

  • 启航追梦 三亚在海南自贸港建设中奋力打造新标杆
  • 打造引领新时代对外开放的鲜明旗帜和重要开放门户——聚焦《海南自由贸易港建设总体方案》
  • 海南:践行开放使命 蓄势“自贸港”
    关键词二:自由便利方案提出,海南自由贸易港实行贸易自由便利。实行人员进出自由便利,根据海南自由贸易港发展需要,针对高端产业人才,实行更加开放的人才和停居留政策。关键词三:零关税方案提出,除法律法规和相关规定明确不予免税、国家规定禁止进口的商品外,对企业进口自用的生产设备,实行“零关税”负面清单管理。
  • 一图读懂:海南自由贸易港的目标与红利
  • 三亚:深挖文体旅融合潜力 打造经济新增长极
    5月31日,夏日炎炎,三亚国际体育产业园体育场项目建设工地上,“开始吊装!”随着一声令下,数十名施工人员同时工作,体育场钢结构最后一根钢构件完成吊装,钢结构主体结构封顶如期完成工期节点。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066