报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
权威发布

三亚市天涯区2018年事业单位人员公开招聘公告

(第六号)

2018-12-25 16:24:58

三亚市天涯区2018年事业单位人员公开招聘公告<br/>(第六号)_通知公告_三亚市人力资源和社会保障局

三亚市天涯区2018年事业单位人员第三轮资格审查工作结束0801岗位项火灵、1101岗位吴秀川、1301岗位孙昌禄、2301岗位蔡冈运,放弃面试资格经公开招聘领导小组研究决定根据笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补。

一、递补人员名单

详见附件:三亚市天涯区2018年事业单位人员公开招聘面试递补人员名单。

二、资格复审

(一)递补人员须在规定时间和地点,现场提交纸质材料原件,接受资格复查,核对应聘人员提供的有关证件及材料与网络报名信息是否真实一致。

(二)资格复审时间:20181220日至20181221日,上午8:30-12:00、下午15:30-18:00;资格复审地点:三亚市天涯区人力资源和社会保障局(三亚市凤凰路319号,天涯区政府大院5号楼三楼306办公室)。

(三)资格复审时应提交如下材料:

本人有效居民身份证、近期彩色2寸相片2张、及考生报考岗位要求提供的所有材料原件及复印件至现场审核,所有证件审核后保留复印件退回原件。资格复审如本人不能到场的,可委托他人。受委托人须携带本人身份证原件及委托书方可有效,委托书须注明受委托人姓名及身份证号,未在规定时间接受资格复查者视为放弃面试资格。

递补人员应如实提交有关信息和材料,信息不实或材料不全导致未通过资格复查的,将取消面试资格。如聘用后经查实有弄虚作假行为的,将取消其聘用资格和办理相关解聘手续,并追究其相应法律责任。

资格复审合格的考生,现场发放《面试通知书》。

资格复查合格的考生持《面试通知书》方可参加面试。

三、面试时间及地点

面试时间:20181222日(周六),具体时间见《面试通知书》。

面试地点:海南省三亚市,具体地点见《面试通知书》。

四、面试要求:

(一)参加面试人员须提前30分钟到达面试地点。

(二)参加面试人员凭《面试通知书》和本人有效身份证件进入候考室,并进行抽签排序。

(三)参加面试人员在上述规定时间内不到达的,视为自动放弃本次面试。

 

公示时间:20181212日至1216日。

监督咨询电话:0898-88911568

电话咨询时间:上午8:30-12:0015:30-18:00周一至周五)。

 

附件:三亚市天涯区2018年事业单位人员公开招聘面试递补

人员名单

 

 

                   三亚市天涯区事业单位公开招聘工作领导小组

20181212

 


 

三亚市天涯区2018年事业单位人员公开招聘公告<br/>(第六号)_通知公告_三亚市人力资源和社会保障局

    来源:三亚市人力资源和社会保障局




  • 北极熊欢乐度元宵
    新华社记者方喆摄2月19日,北极熊享用专属“元宵”。▲2月19日,北极熊享用专属“元宵”。当日是中国传统元宵佳节,生活在上海海昌海洋公园里的一对北极熊“丫头”和“皮祖”享用了饲养员精心制作的北极熊专属“元宵”,欢乐度佳节。
  • 及时! 南海第一救助飞行队 成功救助患急病渔民
    接救助信息后,南海第一救助飞行队立即安排三亚基地B-7340救助直升机执行救助任务。11时16分,B-7340救助直升机从三亚凤凰直升机场起飞前往目标海域。14日10时25分,南海第一救助飞行队接南海救助局救助信息:渔船“桂防渔97823”上1名渔民突发急病,疑似阑尾炎,请求直升机救助。
  • 三亚市庆元宵联欢晚会今晚精彩上演
    短短一年,三亚发生很大变化,变得越来越国际化、越来越时尚。2月18日晚上,2019年三亚市庆元宵联欢晚会彩排在三亚凤凰岛国际邮轮港举行。届时,来自国内的知名主持人、歌唱艺术家等将登台献艺,为三亚市民游客倾情献艺。
  • 始于三亚 归于三亚:“中国画海第一人”李海涛魂归大海
    开辟海洋绘画领域《海疆万里图》开先河李海涛二子、全国公安文联副主席、公安美协主席李冬回忆,父亲的海洋创作始于上世纪70年代。最后一次采风仍在研究渔船与海浪入画李海涛从事海洋主题绘画40载,走遍中国海岸线。上世纪70年代,李海涛正是在海南三亚采风时,被我国南海宝石一般的色彩深深触动,开始了研究和创作海洋绘画的历程,这一画就是40年。
  • 【关注】美哭!昨晚,故宫突然提前亮灯!
    故宫博物院94年来首开夜场的消息,近日在各大社交媒体刷了屏。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066