报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

2018三亚目的地婚礼博览会落幕

2018-12-24 06:58:57  



▲▶2019婚尚流行趋势发布秀上,模特展示婚纱礼服。    本报记者 胡拥军 摄



本报讯(记者 胡拥军) 12月22日下午,在三亚香格里拉度假酒店充满爱意的氛围中,随着一对对新人的成功牵手,“我们相爱吧”相亲大会圆满结束,2018三亚目的地婚礼博览会也随之划上了圆满的句号。

本届三亚婚博会共设置了一站式婚礼服务平台展示、三亚国际婚庆旅游产业发展论坛、2019婚尚流行趋势发布秀、2018婚尚颁奖礼、“我们相爱吧”相亲大会等多个主题活动,吸引了国内外婚庆行业领袖、各省市婚庆协会代表、婚纱设计师、专家学者、参展品牌代表、多家主流媒体代表等嘉宾汇聚三亚,共享海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设带来的新机遇,为婚庆旅游产业再绘新篇章。

作为主体活动之一的2018三亚国际婚庆旅游产业发展论坛上,参会嘉宾围绕婚庆旅游产业发展的现状和痛点,对婚庆旅游产业新格局、新业态进行阐述,并对如何构建婚庆旅游消费中心提出专业建议。本次论坛的举办,再次彰显三亚婚博会对三亚婚庆旅游产业发展的推动作用。

一站式婚礼服务平台展示活动,是时尚消费业与婚庆旅游业巧妙融合的一次尝试,也是培育消费新热点的有效举措。该平台涵盖婚礼策划、婚礼花艺、高端游艇、婚庆酒店等多方面的内容,各展商针对消费者推出三亚特色的蜜月旅游产品,吸引众多岛外买家前来洽谈,并进行现场交易。

作为2018三亚目的地婚礼博览会的重头戏,2019婚尚流行趋势发布秀尤其引人关注。本次发布秀以“创造回忆”为主题,国际知名婚纱设计师Peter Langner带来的部分婚纱新品在此完成了全球首发。发布秀上的每一件婚纱礼服都能让人感觉到经典与现代的巧妙融合。

婚尚颁奖礼自2013年举办以来,已得到业界的广泛认可和具有较高的知名度。2018婚尚颁奖礼颁出了2018三亚婚礼产业TOP 10婚礼酒店、2018三亚婚礼产业TOP 5婚拍基地、2018三亚目的地婚礼博览会年度合作单位、2018三亚婚礼产业杰出贡献个人奖等奖项,共有34个品牌及个人登榜。

  • 三亚中小学生英语配音大赛:为观众带来一场视听盛宴
    我喜欢海绵宝宝,他性格很有特点,我还很喜欢螃蟹先生,这次配《海绵宝宝历险记》里的片段。
  • 波音受737MAX危机重创 今年第一季度利润下降21%
    埃航空难图(图源:路透社)另据新加坡《联合早报》报道,波音公司已经表示,该公司计划削减737系列飞机产量,每月减产量将达到近20%。自从两架波音737Max飞机相继坠毁后,波音公司迎来了史上最大危机,这一波音曾经的热销机型,在3月份没有收到任何订单。原标题:受737MAX危机重创波音第一季度利润下降21%路透社资料图海外网4月24日电据CNN消息,受波音737MAX坠机事故的影响,波音2019年第一季度利润下降了21%。
  • 自然奇景震撼之美向美丽星球致敬
  • 人民海军成立70周年海上阅兵——中国受阅舰艇全记录
    4月23日,庆祝中国人民解放军海军成立70周年海上阅兵活动在青岛附近海空域举行。
  • 特教孩子的“航天梦”
    新华社记者肖艺九摄4月23日,特教孩子们在观看航天科普电影。新华社记者肖艺九摄4月23日,中建三局三公司志愿者为特教孩子们讲解。新华社记者肖艺九摄。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066