报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:社会新闻>
社会新闻

三亚日报征集创刊25周年“同龄人”

2018-12-21 03:30:05  

本报讯(记者 余菁菁)2019年,1994年,大时代,小故事。这是一则“寻人”启事,也是一条故事“征集令”。

1994年1月3日,一张报纸在三亚诞生——《三亚日报》(原《三亚晨报》)正式创刊。时光匆匆,转眼间《三亚日报》即将迎来创刊25周年, 在这个特别的日子,我们正在寻找《三亚日报》“同龄人”。

如果您也是1994年1月3日出生,请与我们联系,我们真诚地邀请您与《三亚日报》共同度过一个难忘的25岁生日。

■入选条件:

1、1994年1月3日出生,时间以身份证日期为准。

2、讲述与《三亚日报》相关的故事或对《三亚日报》的感受,或自己25年的成长、学习、工作、生活经历。

3、关注三亚日报微信公众号、三亚日报官方微博或下载三亚日报手机客户端(大三亚APP)。

4、一张您与《三亚日报》报纸的合影。

■参与方式:

1、关注“三亚日报”官方微信,进入后台找到活动报名专题页面进行报名。

2、拨打电话0898-88688922报名。

报名时,请留下您的联系方式,简要讲述您与《三亚日报》相关的故事,或者对《三亚日报》的一些感受。

■报名时间:

即日起至12月31日。

(注:我们将从所有符合条件的读者中选取10位,作为《三亚日报》“同龄人”参与活动,故事精彩、感受真诚是本次读者选取的重要标准之一。)

  • 16支船队将扬帆起航踏上海南帆船“半环赛” 征程(图)
    这场精彩激烈的角逐过后,综合首个竞赛日的两轮场地赛成绩,中帆·汉唐队、华润石梅湾帆船队、鑫茂荣信财富68兄弟队分获海口站IRC4组、IRC5组、IRC6组冠军。“90后”船长郭伟龙领衔的中帆·汉唐队获得沿岸赛第三,从而以1分的优势获得海口站IRC4组冠军。”海口站IRC5组冠军归属发挥稳定的华润石梅湾帆船队,他们在3轮比赛中获得一个第一、两个第二。
  • 中央媒体和行业媒体走进三亚看变化:三亚将大有可为
    本报记者张慧膑摄本报讯(记者张慧膑)3月17日,中国行业报协会组织部分中央媒体和行业媒体走基层采访团一行18人到三亚市进行采访调研,深入了解海南自贸区自贸港建设的进展情况和取得的成就。”中国行业报协会会长姚军在接受三亚日报记者采访时说,此次实地走访,更加充分了解了海南自贸区自贸港建设的进展、成就与前景,采访团将全面报道海南产业发展、良好营商环境和特色资源等。据了解,此次活动是根据中宣部、中国记协的要求,围绕习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神,《人民日报》、新华社、《经济日报》等中央媒体和行业媒体深入采访海南去年以来取得的新进展、新成效,扩大改革开放新举措。
  • 首届“吉阳杯”六人制排球赛开赛
    三亚日报记者在现场看到,还未开赛,现场早已人头攒动,各村、各社区的观众聚集在赛场周围翘首以待一场精彩的比赛。比赛现场。有32支队伍,近千名群众参与。
  • 刘美林:“我真的需要钱,但把钱还给人家心里踏实”
    “把钱还给人家心里踏实”记者:既然特别需要钱,想没想过拿回家。刘美林给记者看她收到的锦旗时说:“锦旗收着,就不挂起来了。”王鑫摄刘美林捡到41217元,她每天捡废品收入最多15元。
  • 三亚集中销毁6787件假冒伪劣商品 总价值45万余元
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066