报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

“遇见美好三亚”营销活动收官

2018-12-21 03:05:07

本报讯(记者 胡拥军)12月17日,大型城市营销活动“遇见美好三亚”圆满结束,三亚相关话题视频总播放量高达1.2亿次。抖音用户“酱油拌饭”以单个视频超2.5W点赞量获得一等奖;“三亚微势力”等3名用户获得二等奖;“隐姓埋名小公举”等30名用户获得三等奖;“@旅拍达人凯伦”等16名用户获得幸运奖。

此次活动由三亚市旅游发展委员会和抖音(海南)联合发起,三亚市各知名景区、大型酒店、餐饮机构、婚纱摄影机构等60余家旅游相关企业鼎力支持,旨在全国范围内最大限度地提升三亚旅游品牌的知名度和美誉度。抖音作为本次活动的官方合作媒体,于今年11月21日-12月17日活动推广期间,在抖音APP对#遇见美好三亚#大型城市营销活动进行发起。

据悉,本次大型营销活动一经上线便吸引了大量的游客、旅拍机构及抖音达人等竞相参与。抖友们除了直接拍摄三亚的美景、美食之外,还拍摄了许多颇具创意的才艺展示视频,与#遇见美好三亚#的话题完美融合。

  • 16支船队将扬帆起航踏上海南帆船“半环赛” 征程(图)
    这场精彩激烈的角逐过后,综合首个竞赛日的两轮场地赛成绩,中帆·汉唐队、华润石梅湾帆船队、鑫茂荣信财富68兄弟队分获海口站IRC4组、IRC5组、IRC6组冠军。“90后”船长郭伟龙领衔的中帆·汉唐队获得沿岸赛第三,从而以1分的优势获得海口站IRC4组冠军。”海口站IRC5组冠军归属发挥稳定的华润石梅湾帆船队,他们在3轮比赛中获得一个第一、两个第二。
  • 中央媒体和行业媒体走进三亚看变化:三亚将大有可为
    本报记者张慧膑摄本报讯(记者张慧膑)3月17日,中国行业报协会组织部分中央媒体和行业媒体走基层采访团一行18人到三亚市进行采访调研,深入了解海南自贸区自贸港建设的进展情况和取得的成就。”中国行业报协会会长姚军在接受三亚日报记者采访时说,此次实地走访,更加充分了解了海南自贸区自贸港建设的进展、成就与前景,采访团将全面报道海南产业发展、良好营商环境和特色资源等。据了解,此次活动是根据中宣部、中国记协的要求,围绕习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神,《人民日报》、新华社、《经济日报》等中央媒体和行业媒体深入采访海南去年以来取得的新进展、新成效,扩大改革开放新举措。
  • 首届“吉阳杯”六人制排球赛开赛
    三亚日报记者在现场看到,还未开赛,现场早已人头攒动,各村、各社区的观众聚集在赛场周围翘首以待一场精彩的比赛。比赛现场。有32支队伍,近千名群众参与。
  • 刘美林:“我真的需要钱,但把钱还给人家心里踏实”
    “把钱还给人家心里踏实”记者:既然特别需要钱,想没想过拿回家。刘美林给记者看她收到的锦旗时说:“锦旗收着,就不挂起来了。”王鑫摄刘美林捡到41217元,她每天捡废品收入最多15元。
  • 三亚集中销毁6787件假冒伪劣商品 总价值45万余元
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066