报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

奖金过万!三亚供销农产品电商品牌设计大赛来了

2018-12-12 11:44:22  

微信图片_20181212101021.jpg

一、组织机构


主办单位:三亚市供销合作社

承办单位:三亚德航供销电子商务有限公司

支持单位:三亚日报、海南热带海洋学院、 三亚学院

微信图片_20181212101420.jpg


微信图片_20181212101423.jpg


微信图片_20181212101426.jpg



二、作品要求


此次设计大赛征集作品要突出色彩艳丽、字体灵动、卡通图案、地域特色、供销特色等设计元素,如可参考新疆供销社的电商农产品品牌“新疆果园”、青海乐都供销社的电商农产品品牌“乐都兴农”等品牌。具体要求:


1.作品完整,视觉美观大方。


2.反映三亚本地域文化或民俗文化,体现三亚地域公共品牌和供销品牌特色。


3.以展现农产品特色为主,表达面对消费者的清晰诉求,能够从作品了解到产品的优势和卖点。


4.富有供销社元素和三亚热带风情绿色生态环保特征,能够传递社会正能量。


三、参赛条件及要求


(一)参赛对象:

凡在三亚本地区从事农产品经营和服务的农业企业、农民专业合作社、家庭农场、事业单位、院校、设计公司等单位以及基层农业干部、返乡大学生和务工青年、大学生村官、青年职业农民等各类群体均可报名参赛。


(二)参赛要求:

1.在用包装、拟用包装以及设计阶段包装均可作为参赛作品。


2.参赛选手或参赛集体对参赛作品必须享有使用权,无知识产权等纠纷。


3.参赛作品知识产权仍然属于原作者,但活动主办者拥有对参评作品进行展示和在公众媒体上宣传的权利。


4.参赛作品提交电子版报告,参赛作品一律采用网络投稿。所有作品请发送到大赛组委会指定邮箱:lvdan@daisha.com.cn

内容包括:

(1)作品平面图(包装结构图),文件格式为“png”或“jpg”;

(2)效果图格式为“png”或“jpg”


5.参赛选手报名同时需提交参赛作品平面图和效果图,表格各项内容均需填写完整,如参赛作品是以公司提交的,需上传营业执照复印件并加盖公章。参赛选手为个人,需要上传身份证明或其他相关证明,上传扫描件即可。


6.进入决赛阶段的选手需出示:

(1)A4 幅面彩色效果图一份(画面尺寸210mm×297mm) ;

(2)实物样品


7.所有参赛作品(包括设计方案、文字材料、样品、照片、实物产品等)一律不退,参赛单位或个人自留底样。


8.设计费、模型、样品及产品制作费均由参赛者自行负担。


9.进入决赛之后采取10分钟PPT路演+5分钟评委提问方式,PPT需要包含。涉及内容、设计理念、设计故事。


10.参赛的图片文件名需注明作品标题、作者姓名、联系方式等。


四、参赛流程及时间安排


(一)参赛报名

报名通道请扫描下方二维码

联系人:吕丹

联系方式:15843799585 

微信图片_20181212101553.jpg

(二)评选

作品征集时间:自本公告发布之日起至2019年1月15日,作品征集结束后,由主办单位三亚市供销合作社邀请市有关职能部门、当地涉农协会、院校学者以及网络媒体组成联合评审委员会,对报送作品进行评选,2019年1月底完成。选取20个作品进行H5网络投票,2019年2月底完成,选取8个作品进入决赛,2019年3月中旬完成。各阶段评选结果在三亚日报相关媒体平台公布名单。


(三)颁奖

现场公布决赛结果并颁奖。


(四)联系方式

地址:海南省三亚市吉阳区华庭时光里德航供销运营中心

电话: ( 86 ) 0898 - 88680585

邮件: lvdan@daisha.com.cn

联系人:吕丹


五、奖项设置及奖金设置


(一)专业评选奖

一等奖 1 名:12000元+证书

二等奖 2 名:6000元+证书

三等奖 3 名:2000元+证书


(二)网络人气奖

该奖项评选作品为专业评选奖项的优秀奖作品11名,通过H5网络投票产生。

一等奖1名:2000元+证书

二等奖2名:1000元+证书

三等奖3名:500 元+证书

优秀奖5名:200元+证书


凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求作品,将一律取消参评资格,本次大赛的最终解释权归主办单位。

来源:三亚日报

编辑:梁秋枫 陈淑湘

  • 这里的文物“活”啦!快来看历史上的“贞观盛世”
    提起唐朝,你想到的是什么?杨贵妃的丰腴之美,历史上的“贞观盛世”,或是一代女皇武则天,还是唐诗三百首?
  • 俄罗斯考察团走进三亚景区 感受魅力风情
    “这里的景色太漂亮啦,清澈透明的大海、柔软的沙滩,非常适合和家人孩子来这里度假。”
  • 海棠区正掀起种植冬季瓜菜的热潮
    今年该区种植的冬季瓜菜主要品种有尖椒、茄子、豇豆、青瓜等,年底冬季瓜菜将陆续上市。10月22日,海棠区藤桥农田里,农民在搭建种植冬季瓜菜的架子。目前,海棠区正掀起种植冬季瓜菜的热潮,田洋地头处处可见农民种菜的身影。
  • “魅力三亚”国际精英中老年篮球邀请赛在三亚揭幕
    按照赛事规则,三亚代表队与金门代表队此次派出的为年龄40岁以上的男女混合组选手,比赛共分四节,每节10分钟。随后,三亚代表队与金门代表队、重庆华建代表队与中国书法城代表队率先进行揭幕战。三亚代表队23号球员身高手长,速度极快,他用凌厉的防守抢断金门代表队66号球员,快速反击取下两分。
  • 官宣!湖南卫视2019年—2020年跨年演唱会来海口啦!
    招商会上,海南春光食品、长影100等企业现场与湖南卫视广告部签约,表示将对晚会圆满举办给予大力支持。记者从今天下午举行的《2019年—2020年湖南卫视跨年演唱会》海口招商会上了解到,这场极致宏大、极致年轻、极致狂欢的演唱会将于今年12月31号在海口五源河体育场举行。招商会上,鞠磊和朱皓峰先后致辞,表示将精诚合作,紧密配合,以极致的工作状态,把晚会办成宣传展示海口的窗口,双方希望各位企业家以对海口的热爱、期待之情支持海口,深耕海口,共享改革开放新机遇、新成果,成就更加美好的未来。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066