报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

海南省热气球飞行营地项目落地呀诺达景区

市民游客感受体育+旅游新体验

2018-12-05 07:25:41


海南省热气球飞行营地项目在呀诺达热带雨林景区正式开张迎客。


12月1日,海南省热气球飞行营地项目在呀诺达热带雨林景区正式开张迎客,这意味着海南的市民游客有机会乘坐五彩热气球,从高空俯瞰周边美景,领略“一览众山小”的独特魅力,感受不一样的浪漫情怀。

落地当天,不少游客驻足观看热气球,踊跃报名体验。“嗤嗤嗤……”当喷火助推器喷吐出火舌,彩虹色的气球缓缓升腾而起,热气球下的乘坐台在众人的惊喜与期待中升至数十米的高中。风儿吹拂着人们的面庞,居高望远,高空中的体验者们俯瞰着周边的美景,用手机留下每一个精彩的瞬间。“不用羡慕土耳其的热气球了,我们可以在海南感受到,看看这个风景多美啊。”第一批上去体验的叶女士说完,连忙将乘热气球感受分享到微信朋友圈。

“目前这个营地有两具热气球,每个热气球可乘坐3-6个人。由于热气球属于航空运动,必须由具备专业证书的航空飞行人员才可操作。”现场负责气球项目的负责人刘后林介绍,他所在的公司海南鹊桥航空运动有限公司也是三亚市区一家具备航空运动经营资质的公司,公司派出专业的飞行员负责各项飞行、赛事活动。

除了呀诺达热气球飞行营地项目外,据海南鹊桥航空运动有限公司相关负责人介绍,该公司将在海棠湾开展动力伞、动力翼飞行营地项目,并推进中国热气球联赛(三亚站)、三亚国际热气球旅游文化节、环海南岛国际热气球大赛、市区热气球系观光赛项目逐步落地,以“体育+旅游”模式,进一步加快海南航空运动发展,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

(吴合庆)

  • “稀客”白眉田鸡在三亚“安家”
    近日,来海南过冬的王铁英、沈家俊、杨清明3名摄影爱好者来到三亚东岸湿地取景拍摄,无意中拍到了一种罕见的小鸟。
  • 三亚市12345热线为民服务侧记
    经过核实之后,酒店工作人员给吴女士开了一个房间。为了了解办件处理进展,热线员还与现场处理纠纷的天涯区旅游文体局执法人员联系,确认经过调解,双方达成一致,酒店同意给吴女士退款。几分钟后,当三亚海事局工作人员联系报警人时,报警人的电话却无法接通。
  • 首届海上公益相亲会火热报名中
    海上生明月,天涯共浪漫。3月3日,“爱情之舟”——“洋海之光”号游船将在美丽浪漫的凤凰海岸精彩亮相。“爱情之舟”将载着一大波优秀单身男女,在海上进行一场“高大上”的浪漫约会。届时,您将饱览凤凰海岸沿线的璀璨夜景,观赏精彩的乐队表演,尽情享受夜未央、乐未殇的欢乐时光,没准还能找到那位陪你一生看风景的人。
  • 神勇公交司机一声断喝,小偷吓得乖乖交出手机
    许怀付看向后视镜,发现刚才那三名男乘客已经下车,并沿着人行道往月川桥方向走,已经走了二三十米远。“这名司机真是勇敢,我下车还专门给他拍了张照片。许怀付又追了一句:“刚才就你们三个下车,不行跟我一起去派出所。
  • 天涯区建“四好农村路”造福村民
    在农村公路建设方面,天涯区去年实施道路硬板化工程8个、道路排水改造工程2个、破损路面道路修复工程3个、生产安全防护工程2个,开展建设扎南红星小组桥涵改建工程、抱岭线等水毁道路抢修工程及高峰、马岭坡交通劝导站工程等。天涯区今年拟开通(优化)4条农村公交线路,16153名村民将受益天涯区交安局局长袁美生告诉记者,天涯区今年拟开通(优化)4条农村公交线路为:开通红塘村内公交线路,以解决红塘村玉盘、饭粒、焕合、新村、永日等村民出行及学生上学难的问题。为保护好农村公路,延长农村公路使用寿命,便于村民出行安全,该区交安局积极开展因台风、暴雨等对农村公路造成的损坏及时修复,2018年共实施3段农村公路水毁抢修工程,项目总投资230万元。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066