报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

2018海南三亚世界女子9球锦标赛会外赛首场

小将张沐妍表现抢眼 四位球员轻取晋级门票

2018-12-05 07:25:41

本报讯(记者  吴合庆)12月3日,2018海南三亚世界女子9球锦标赛在海南热带海洋学院体育馆展开了会外赛第一场较量。会外赛全部采用抢7单败淘汰赛制,经过三轮25场的激烈争夺,张沐妍、张攀、周豆豆以及韩国球员李梧静四位球员率先拿到了会内赛门票。

在上午进行的比赛中,年仅14岁的陕西姑娘张沐妍迎来世锦赛的首个对手郑晓春。一开局,张沐妍就展开了猛烈攻势,迅速取得4-1的领先优势,接下来的比赛中,张沐妍状态爆棚并在赛点局中完成清台,7-1速胜郑晓春晋级下轮。第二轮在下午进行,张沐妍延续了上轮滚烫手感,面对韩国球员seo seoa的挑战,以7-3的比分再次轻松取胜。随后张沐妍在8进4的比赛中,7-4淘汰中国台北球员何心如,顺利挺进会内赛。

另一场比赛,韩国球员李梧静表现同样抢眼,首轮比赛中先以7-1的大比分将中国球员季清冉淘汰,而后又以7-3掀翻任秋玥,最终在14阶段7-4轻取刘迪,强势收获晋级资格。

其他两位晋级球员,中国球员张攀分别以7-2、7-6、7-3分别战胜中国选手戈原、日本球员小西萨米娅和中国台北战将李心语。而首轮轮空的周豆豆在第二轮遭遇实力小将刘夏芝,纵观整场比赛,面对首轮轻取对手的刘夏芝,周豆豆没有给对手任何机会,7-0横扫比赛轻松进入下轮。第三轮,势不可挡的周豆豆又以7-5的比分力克潘蓝天,将晋级门票收入囊中。

  • “稀客”白眉田鸡在三亚“安家”
    近日,来海南过冬的王铁英、沈家俊、杨清明3名摄影爱好者来到三亚东岸湿地取景拍摄,无意中拍到了一种罕见的小鸟。
  • 三亚市12345热线为民服务侧记
    经过核实之后,酒店工作人员给吴女士开了一个房间。为了了解办件处理进展,热线员还与现场处理纠纷的天涯区旅游文体局执法人员联系,确认经过调解,双方达成一致,酒店同意给吴女士退款。几分钟后,当三亚海事局工作人员联系报警人时,报警人的电话却无法接通。
  • 首届海上公益相亲会火热报名中
    海上生明月,天涯共浪漫。3月3日,“爱情之舟”——“洋海之光”号游船将在美丽浪漫的凤凰海岸精彩亮相。“爱情之舟”将载着一大波优秀单身男女,在海上进行一场“高大上”的浪漫约会。届时,您将饱览凤凰海岸沿线的璀璨夜景,观赏精彩的乐队表演,尽情享受夜未央、乐未殇的欢乐时光,没准还能找到那位陪你一生看风景的人。
  • 神勇公交司机一声断喝,小偷吓得乖乖交出手机
    许怀付看向后视镜,发现刚才那三名男乘客已经下车,并沿着人行道往月川桥方向走,已经走了二三十米远。“这名司机真是勇敢,我下车还专门给他拍了张照片。许怀付又追了一句:“刚才就你们三个下车,不行跟我一起去派出所。
  • 天涯区建“四好农村路”造福村民
    在农村公路建设方面,天涯区去年实施道路硬板化工程8个、道路排水改造工程2个、破损路面道路修复工程3个、生产安全防护工程2个,开展建设扎南红星小组桥涵改建工程、抱岭线等水毁道路抢修工程及高峰、马岭坡交通劝导站工程等。天涯区今年拟开通(优化)4条农村公交线路,16153名村民将受益天涯区交安局局长袁美生告诉记者,天涯区今年拟开通(优化)4条农村公交线路为:开通红塘村内公交线路,以解决红塘村玉盘、饭粒、焕合、新村、永日等村民出行及学生上学难的问题。为保护好农村公路,延长农村公路使用寿命,便于村民出行安全,该区交安局积极开展因台风、暴雨等对农村公路造成的损坏及时修复,2018年共实施3段农村公路水毁抢修工程,项目总投资230万元。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066