报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

第二届ISY三亚国际音乐节主舞台曝光

“鹿城”与“花&爱”概念延续其中 打造极致音乐体验

2018-12-05 07:00:06  


第二届ISY三亚国际音乐节主舞台效果图。


本报讯(记者 吴合庆 袁燕)中国首个全自主原创音乐节品牌——ISY三亚国际音乐节,将于2018年12月27日至2019年1月1日在三亚举办,它将为国内外众多电音爱好者们献上一场无与伦比的电音饕餮盛宴。由Martin Garrix、Armin van Buuren以及Axwell^Ingrosso 等20位百大DJ组成的全球跨年音乐节最豪华阵容,与来自世界各地的Raver们一起点燃跨年狂欢夜。

全球跨年音乐节最豪华阵容自然要配上顶级舞美设计,第二届ISY主舞台设计师履历惊人,80年代的时候就已经参与过Michael Jackson 的巡演舞台设计,迄今为止还是顶级明星巡演、全球颁奖盛典及各大音乐节的御用设计师。下面让我们来解读他怎么把三亚“鹿城”以及“花&爱”的概念延续到第二届ISY主舞台设计中。

在视觉效果上,本次主舞台配有超过1000平方米的超大LED屏幕,与DJ表演进行全时、全方位互动,同时采用4K影像管理系统,将视觉特效高精度还原;其次,在听觉效果上,有超过200只的顶级音响喇叭加持,由U2、Ariana Grande、Madonna、J-Lo等等国际大牌御用音响总监监督;最后,由荷兰国宝级舞台秀设计团队,在舞台已设置超过2000台各类数字舞台灯具、24套全彩激光及全新引进的火焰喷射系统基础上,独家定制专属ISY的震撼舞美效果。多重硬件设施与专业的配合团队奠定了ISY跨年狂欢盛宴的基础,势将Ravers激动的心情推至无限浪潮中。

本届音乐节的各项舞台设计不仅延续了“爱”的主题,更是融合了三亚“爱”的标志“鹿”的主形象。主舞台创意设计师表示:“当主办方向我们解释最初的主题概念时,我们立即与鹿和猎人的民间传说产生了共鸣,这成为我们艺术诠释的基础。我们想象着鹿停留在开阔的花园内,设计出整体的装饰外观。将灯光、视频和烟火融为一体,创造出一幅充满活力的多彩画卷。我们希望它能体现浪漫的感觉与三亚独一无二的热带风情。”

72组世界顶尖艺人、Spinnin' Records、Barong Family、Monstercat等国际知名厂牌的强势加入及本次主舞台各项设计的揭露都成为ISY用心的体现。ISY将用音乐传递“爱”,升华人们对“爱”的理解,带领Ravers释放自我,迎接全新的2019年,为Ravers带来一场绝妙的史诗级音乐朝圣之旅。

  • “稀客”白眉田鸡在三亚“安家”
    近日,来海南过冬的王铁英、沈家俊、杨清明3名摄影爱好者来到三亚东岸湿地取景拍摄,无意中拍到了一种罕见的小鸟。
  • 三亚市12345热线为民服务侧记
    经过核实之后,酒店工作人员给吴女士开了一个房间。为了了解办件处理进展,热线员还与现场处理纠纷的天涯区旅游文体局执法人员联系,确认经过调解,双方达成一致,酒店同意给吴女士退款。几分钟后,当三亚海事局工作人员联系报警人时,报警人的电话却无法接通。
  • 首届海上公益相亲会火热报名中
    海上生明月,天涯共浪漫。3月3日,“爱情之舟”——“洋海之光”号游船将在美丽浪漫的凤凰海岸精彩亮相。“爱情之舟”将载着一大波优秀单身男女,在海上进行一场“高大上”的浪漫约会。届时,您将饱览凤凰海岸沿线的璀璨夜景,观赏精彩的乐队表演,尽情享受夜未央、乐未殇的欢乐时光,没准还能找到那位陪你一生看风景的人。
  • 神勇公交司机一声断喝,小偷吓得乖乖交出手机
    许怀付看向后视镜,发现刚才那三名男乘客已经下车,并沿着人行道往月川桥方向走,已经走了二三十米远。“这名司机真是勇敢,我下车还专门给他拍了张照片。许怀付又追了一句:“刚才就你们三个下车,不行跟我一起去派出所。
  • 天涯区建“四好农村路”造福村民
    在农村公路建设方面,天涯区去年实施道路硬板化工程8个、道路排水改造工程2个、破损路面道路修复工程3个、生产安全防护工程2个,开展建设扎南红星小组桥涵改建工程、抱岭线等水毁道路抢修工程及高峰、马岭坡交通劝导站工程等。天涯区今年拟开通(优化)4条农村公交线路,16153名村民将受益天涯区交安局局长袁美生告诉记者,天涯区今年拟开通(优化)4条农村公交线路为:开通红塘村内公交线路,以解决红塘村玉盘、饭粒、焕合、新村、永日等村民出行及学生上学难的问题。为保护好农村公路,延长农村公路使用寿命,便于村民出行安全,该区交安局积极开展因台风、暴雨等对农村公路造成的损坏及时修复,2018年共实施3段农村公路水毁抢修工程,项目总投资230万元。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066