报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

第二届ISY三亚国际音乐节主舞台曝光

“鹿城”与“花&爱”概念延续其中 打造极致音乐体验

2018-12-05 07:00:06  


第二届ISY三亚国际音乐节主舞台效果图。


本报讯(记者 吴合庆 袁燕)中国首个全自主原创音乐节品牌——ISY三亚国际音乐节,将于2018年12月27日至2019年1月1日在三亚举办,它将为国内外众多电音爱好者们献上一场无与伦比的电音饕餮盛宴。由Martin Garrix、Armin van Buuren以及Axwell^Ingrosso 等20位百大DJ组成的全球跨年音乐节最豪华阵容,与来自世界各地的Raver们一起点燃跨年狂欢夜。

全球跨年音乐节最豪华阵容自然要配上顶级舞美设计,第二届ISY主舞台设计师履历惊人,80年代的时候就已经参与过Michael Jackson 的巡演舞台设计,迄今为止还是顶级明星巡演、全球颁奖盛典及各大音乐节的御用设计师。下面让我们来解读他怎么把三亚“鹿城”以及“花&爱”的概念延续到第二届ISY主舞台设计中。

在视觉效果上,本次主舞台配有超过1000平方米的超大LED屏幕,与DJ表演进行全时、全方位互动,同时采用4K影像管理系统,将视觉特效高精度还原;其次,在听觉效果上,有超过200只的顶级音响喇叭加持,由U2、Ariana Grande、Madonna、J-Lo等等国际大牌御用音响总监监督;最后,由荷兰国宝级舞台秀设计团队,在舞台已设置超过2000台各类数字舞台灯具、24套全彩激光及全新引进的火焰喷射系统基础上,独家定制专属ISY的震撼舞美效果。多重硬件设施与专业的配合团队奠定了ISY跨年狂欢盛宴的基础,势将Ravers激动的心情推至无限浪潮中。

本届音乐节的各项舞台设计不仅延续了“爱”的主题,更是融合了三亚“爱”的标志“鹿”的主形象。主舞台创意设计师表示:“当主办方向我们解释最初的主题概念时,我们立即与鹿和猎人的民间传说产生了共鸣,这成为我们艺术诠释的基础。我们想象着鹿停留在开阔的花园内,设计出整体的装饰外观。将灯光、视频和烟火融为一体,创造出一幅充满活力的多彩画卷。我们希望它能体现浪漫的感觉与三亚独一无二的热带风情。”

72组世界顶尖艺人、Spinnin' Records、Barong Family、Monstercat等国际知名厂牌的强势加入及本次主舞台各项设计的揭露都成为ISY用心的体现。ISY将用音乐传递“爱”,升华人们对“爱”的理解,带领Ravers释放自我,迎接全新的2019年,为Ravers带来一场绝妙的史诗级音乐朝圣之旅。

  • 2019中国家庭帆船赛今日三亚开赛
    参加此次帆船赛首战的40组参赛家庭,分别来自香港、广东、武汉、北京、上海和三亚。
  • 三亚水下摄影解锁精彩 一览海底美景
    5月24日,三亚蜈支洲岛附近海域,摄影师在拍摄美人鱼模特及海底美景。
  • 外国友人在三亚这个地方共享民俗魅力
    5月23日上午,来自欧洲的老牌企业Ixina(易德适家)邀请了其在法国、比利时等国家的240余名主要经销商,来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区开启会奖民俗之旅。
  • “遮阳”转“挡雨”,昨天的三亚迎来了一场“惊喜”(图)
    撑伞前行的市民、在雨中奔驰的电动车、缓慢行驶的小轿车,伴随着这场“及时雨”,一幅别有一番趣味的“雨中即景图”正徐徐展开。雨中奔驰的汽车、电动车,一幅“雨中即景图”徐徐展开。临近中午,乌云逐渐散去,被雨水冲刷后的城市重新露出了美丽的容颜,空气中隐约飘来花草的清香,一些市民主动上街清扫积水,为美丽三亚贡献自己的力量。
  • 三亚市民兵应急营入队仪式举行(图)
    5月23日至24日,三亚市民兵应急营点验、入队训练暨基干民兵分队拉动检验活动举行。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066