报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
公告

关于海南省扫黑除恶专项斗争第五督导组进驻三亚市的公告

2018-11-23 21:20:12

        为深入贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院的决策部署精神,根据全省统一部署,省扫黑除恶专项斗争第五督导组于2018年11月22日至2018年12月11日进驻三亚市,开展扫黑除恶专项斗争督导工作。为方便广大人民群众举报涉黑涉恶犯罪线索、涉黑涉恶腐败问题线索以及黑恶势力背后的“保护伞”线索,省扫黑除恶专项督导第五督导组提供如下举报途径,供举报群众选择。

        一、专线举报电话:19989133000,受理举报电话时间:全天24小时。

        二、专用邮政信箱:海南省三亚市月川中路6号亿源轩宇酒店门口。

特此公告

 

      海南省扫黑除恶专项斗争

      领导小组第五专项督导组

              2018年11月22日


  • 直播预告 | “工地上的春晚”今晚8点举行
    今晚20时,一场专为春节坚守一线的建设者举行的慰问演出将在三亚国际体育产业园项目施工现场举行
  • 萌萌哒!亚沙会首套微信表情包已经上线啦!(图)
    1月21日,2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会发布了首套微信表情包——“亚亚的萌能量”。
  • 三亚再增一海鲜广场 最多能同时容纳万人就餐
    三亚湾·龙兴海鲜广场占地20亩、海鲜摊位82个、海鲜加工档口44个,能同时容纳1万人用餐。
  • 扶贫、就业、教育…三亚增进民生福祉 擘画幸福新蓝图
    持续推进教育事业发展,不断促进就业制度改革,全力推动医疗卫生事业发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,抓好“菜篮子”工程……
  • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
    从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066