报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

三亚凤凰国际机场迎来首架空客A350-900型航班

2018-11-19 09:40:59  

空客A350-900型航班降落三亚机场。 通讯员 袁平 本报记 胡拥军 摄 

 

本报讯(记者  胡拥军  通讯员  袁平)11月17日21时27分,一架从成都双流国际机场起飞的四川航空A350-900型航班平稳降落在三亚凤凰国际机场,标志着该机场迎来首架空客A350-900型航班。

  据悉,空客A350-900机型是欧洲空中客车公司研制的双发远程宽体客机,是空中客车的新时代大型中至超长程用宽体客机系列,航程可达15000公里,可搭乘331名旅客。空客A350-900机型的运营效率非常高,燃油消耗、排放均降低25%,维护成本也大幅下降。对于乘客而言,乘坐舒适度也更高,能为乘客提供安静舒适的出行体验。


  为迎接首架空客A350-900型航班,三亚凤凰国际机场与四川航空积极对接,在完成前期的沟通协调工作基础上,签订地面保障协议,并根据往常迎接新机型的运营经验,选派业务精湛的工作人员参与现场保障工作。


  据悉,为充分展示海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设成果,三亚凤凰国际机场积极向省市政府寻求专项补贴政策支持,走访重点国内航空公司协调加大运力投入。  

 


  • 这里的文物“活”啦!快来看历史上的“贞观盛世”
    提起唐朝,你想到的是什么?杨贵妃的丰腴之美,历史上的“贞观盛世”,或是一代女皇武则天,还是唐诗三百首?
  • 俄罗斯考察团走进三亚景区 感受魅力风情
    “这里的景色太漂亮啦,清澈透明的大海、柔软的沙滩,非常适合和家人孩子来这里度假。”
  • 海棠区正掀起种植冬季瓜菜的热潮
    今年该区种植的冬季瓜菜主要品种有尖椒、茄子、豇豆、青瓜等,年底冬季瓜菜将陆续上市。10月22日,海棠区藤桥农田里,农民在搭建种植冬季瓜菜的架子。目前,海棠区正掀起种植冬季瓜菜的热潮,田洋地头处处可见农民种菜的身影。
  • “魅力三亚”国际精英中老年篮球邀请赛在三亚揭幕
    按照赛事规则,三亚代表队与金门代表队此次派出的为年龄40岁以上的男女混合组选手,比赛共分四节,每节10分钟。随后,三亚代表队与金门代表队、重庆华建代表队与中国书法城代表队率先进行揭幕战。三亚代表队23号球员身高手长,速度极快,他用凌厉的防守抢断金门代表队66号球员,快速反击取下两分。
  • 官宣!湖南卫视2019年—2020年跨年演唱会来海口啦!
    招商会上,海南春光食品、长影100等企业现场与湖南卫视广告部签约,表示将对晚会圆满举办给予大力支持。记者从今天下午举行的《2019年—2020年湖南卫视跨年演唱会》海口招商会上了解到,这场极致宏大、极致年轻、极致狂欢的演唱会将于今年12月31号在海口五源河体育场举行。招商会上,鞠磊和朱皓峰先后致辞,表示将精诚合作,紧密配合,以极致的工作状态,把晚会办成宣传展示海口的窗口,双方希望各位企业家以对海口的热爱、期待之情支持海口,深耕海口,共享改革开放新机遇、新成果,成就更加美好的未来。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066