报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
文字新闻2

这家刚在中国投放波音747的美国物流企业又看上了中欧班列

2018-11-11 11:09:54

image.png

本期嘉宾:UPS中国市场部总监 林伟江

 

UPS于1907年创立于美国,如今已发展成全球领先的物流企业,提供包裹和货物运输、国际贸易便利化、先进技术部署等多种可以提高全球业务管理效率的解决方案。

 

UPS在参加本届进博会时表示,中国政府对进口关注度的提升,使UPS不断升级中国地区的服务,以更好地鼓励合作伙伴之间增强双边贸易,提升进口货物交付效率。如今,通过高效专业的低值货件清关服务,UPS能够实现最快在一天之内,将商品从欧洲和亚洲其他国家运送至北京和天津,加速跨境进口贸易。

 

UPS还表示,中国中产阶级队伍的迅速壮大,及其对于电子商务高涨的需求,点燃了中国的进口贸易需求,在赋予了企业更多活力与商机的同时,也对物流服务在可靠性与及时性方面提出了更高的要求。UPS希望通过全球的运输网络和行业领先的运输力帮助有意向将产品销售到中国市场的企业,同时也能卓有成效地为中国本地企业提供灵活的进出口服务。


来源:上观新闻

编辑:陈琳琳


  • 海南载有23名乘客的大客车与大货车追尾,1人当场身亡
    接到爆料,记者第一时间与澄迈警方取得联系,证实了这个车祸。从爆料人发来的视频中显示,客车车头已被撞毁,货车后车门打开,物品散落一地,路边伤者等待救援,乘客们怀疑司机庄某是疲劳驾驶导致追尾事故的发生。
  • 舟山国际沙雕节开幕
    新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄这是7月19日无人机拍摄的沙雕景区。
  • 接二连三 圆明园现今夏第三朵并蒂莲
    继圆明园并蒂莲变并蒂莲蓬、圆明园沉睡百年古莲复活开花后,圆明园发现了今夏第三朵并蒂莲。圆明园遗址公园介绍,这株并蒂莲由摄影爱好者于7月15日发现,位于长春园海岳开襟西北角水域。不过相关工作人员向记者证实,这株并蒂莲发现时就已盛开,现已变成并蒂莲蓬。
  • 在这个领域,中国“初中生”基本上无人能敌!
    2019国际泳联世界游泳锦标赛17日在韩国光州结束第六个比赛日的争夺。年仅14岁的中国小将陈芋汐、卢为首次参加世界大赛就一鸣惊人,以出色表现为中国跳水在女子10米台项目再揽1金1银。
  • 百名运动员乘热气球穿越甘肃张掖七彩丹霞
    7月19日,来自中国各地的100名热气球运动员驾乘100具热气球,从甘肃张掖七彩丹霞景区3处起降点同时起飞,飞跃整个景区,上演了一场热气球与七彩丹霞的唯美邂逅。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066