报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:
多图新闻

一家订单超1亿,一家招商近20!两个德国老字号收获超预期

2018-11-10 12:24:24

image.png

时至昨日(8日),进博会日程过半,但不少参展企业的收获已远大于他们之前的预期。

“四叶草”服装服饰及日用消费品展区,两家德国老字号企业相向而立,一家是锅具制造商SKK,一家是玻璃器皿企业俐傲纳朵,二者作为德国老字号知名企业,长期扮演行业“单打冠军”角色。

此前,两家企业对于参会愿望是想尽量扩散人气,未料到成交和招商效果远超预期:前者已斩获订单超一亿美元,后者发现在华寻求代理商“全不费力”,缔结合作伙伴近20个。


6.1馆SKK锅具展台,一口造型精致的手铸不粘锅不间断煎烤土豆和香肠等食物,因其导热均匀,干烧不坏,烹制食物可以不加油或者少加油,食材最大限度保持了原味。



不少客商觉得,该公司超千元一口锅虽然贵,但是在中国不愁卖。



参展四天,该公司已斩获订单金额超一亿美元,单笔最大签约额高达一千万美元。



“好马配好鞍”,客商们采购了锅具外,随之又对砧板等配套炊具有了兴趣。


力推打造全球小商品采购中心的义乌市,对该企业颇为重视,采购团几番前来商讨合作事宜。



SKK锅具亚洲总代理人赵天平基本全天处于谈生意状态,他深感中国消费升级带来的市场机遇,于是报名第二届进博会,打算以后每届都不缺席。


已有150多年历史的俐傲纳朵(LEONARDO),是家典型的德国家族企业,是德国玻璃制品和时尚珠宝的领军品牌。

一位吉林客商被该公司产品所打动,几分钟后便签订了代理意向,决定做城市代理。

尽管是德国市场占有率第一的玻璃制品品牌,该公司还是首次来到中国,客商们饶有兴趣仔细查看

该公司中方负责人陈山旺告诉记者,本次来华参加进博会,主要目的是寻求招商,希望对接到20家左右省市代理商,目前已成功对接15家左右。

来源:上观新闻

编辑:陈琳琳


  • 海南载有23名乘客的大客车与大货车追尾,1人当场身亡
    接到爆料,记者第一时间与澄迈警方取得联系,证实了这个车祸。从爆料人发来的视频中显示,客车车头已被撞毁,货车后车门打开,物品散落一地,路边伤者等待救援,乘客们怀疑司机庄某是疲劳驾驶导致追尾事故的发生。
  • 舟山国际沙雕节开幕
    新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄7月19日,游客在观赏沙雕。新华社记者徐昱摄这是7月19日无人机拍摄的沙雕景区。
  • 接二连三 圆明园现今夏第三朵并蒂莲
    继圆明园并蒂莲变并蒂莲蓬、圆明园沉睡百年古莲复活开花后,圆明园发现了今夏第三朵并蒂莲。圆明园遗址公园介绍,这株并蒂莲由摄影爱好者于7月15日发现,位于长春园海岳开襟西北角水域。不过相关工作人员向记者证实,这株并蒂莲发现时就已盛开,现已变成并蒂莲蓬。
  • 在这个领域,中国“初中生”基本上无人能敌!
    2019国际泳联世界游泳锦标赛17日在韩国光州结束第六个比赛日的争夺。年仅14岁的中国小将陈芋汐、卢为首次参加世界大赛就一鸣惊人,以出色表现为中国跳水在女子10米台项目再揽1金1银。
  • 百名运动员乘热气球穿越甘肃张掖七彩丹霞
    7月19日,来自中国各地的100名热气球运动员驾乘100具热气球,从甘肃张掖七彩丹霞景区3处起降点同时起飞,飞跃整个景区,上演了一场热气球与七彩丹霞的唯美邂逅。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066