报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情>
城事乡情

爱是感动,是与你“不期而遇”

2018-11-10 04:02:37  



本报讯(记者 梁秋枫)“爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。”三亚日报社将于11月11日举办首届“爱在瞬间 情定三亚”公益相亲会活动。活动倒计时1天!


  

    姓名:王甜

    籍贯:海南定安

    年龄:28岁

    职业:财务会计

    希望找到一位成熟稳重、对待生活积极向上的男生


王甜来自海南定安,今年28岁,身高155cm,2012年毕业于山东烟台大学,目前在某酒店从事财务会计的工作。她性格开朗活泼、为人热情,时常把笑容挂在脸上,热爱运动、看电影、阅读书籍,也喜欢去旅行,看看外面世界所带来的精彩。

“之前谈过一次恋爱,后来分手了。”王甜表示,上一段恋爱是异地恋,因为距离所带来的种种问题,最后两人选择了和平分手。

王甜表示,希望通过这次活动遇到自己心仪的另一半,与他一起携手相伴。对于另一半的要求,她希望对方是一位成熟稳重,对待生活积极向上,阳光、爱运动,懂得疼爱她的男生。


    姓名:郭凯

    籍贯:海南三亚

    年龄:30岁

    职业:证券公司职员

    希望找到一位明事理、识大体的女生


郭凯是一位土生土长的三亚人,30岁的他身高185cm,从事金融行业,目前在某证券公司工作。他性格开朗、乐观、为人正直,喜欢旅行、美食、运动。

之前的感情经历均因为自己未做好结婚的准备而以失败告终。因工作原因郭凯一直单身至今,而立之年的他目前只为婚姻做考虑。

“幸福没有捷径,只有经营。”郭凯表示,从一颗不想被束缚的心到一颗想安定的心,希望在对的时间遇见对的人,一起做对的事情。他希望遇见一位有爱心、孝心、责任心、明事理、识大体的女生。



相亲会温馨提示:

三亚日报社首届“爱在瞬间 情定三亚”公益相亲会活动将于2018年11月11日在三亚丽禾温德姆酒店举行,当日12时至13时到场签到,13时30分嘉宾入场完毕(嘉宾请携带本人身份证),14时正式开始。

由于本次公益相亲会活动报名火爆,场地有限,凡是报名参加活动但没有提供真实姓名、身份证信息、联系方式、照片等相关资料的男女嘉宾,一律不予参加,敬请谅解。参加本次公益相亲会活动的男女嘉宾,以三亚日报社工作人员电话通知为准。如有疑问,请于2018年11月10日08:00-18:00拨打0898-88688922咨询。

特别提醒,参加本次公益相亲会活动的男女嘉宾须自行判断、甄别、核实信息,再进行交友等相关行为,并独立承担可能产生的不利后果和责任,三亚日报社不承担任何法律责任。

三亚日报社

2018年11月9日

  • 海丝盛典2018第68届世界小姐全球总决赛三亚启动
  • 三亚日报社举办“爱在瞬间情定三亚”相亲会
  • 104名选手角逐五个项目的奖项
  • 黎族服饰展现别样魅力
  • 任凭岁月迁移 不改发展之志
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066