报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

童道驰会见复星集团客人

2018-11-09 04:28:12

省委常委、市委书记童道驰昨晚在亚特兰蒂斯酒店会见复星集团首席执行官汪群斌。        本报记者 孙清 摄


本报讯(记者 陈吉楚)11月8日晚,省委常委、市委书记童道驰在三亚海棠湾会见复星集团首席执行官汪群斌一行。

童道驰在讲话中指出,当前三亚正深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件以及习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,按照省委要求建设世界级滨海旅游城市,前景广阔,我们深感责任重大、使命光荣。复星集团在三亚投资建设的亚特兰蒂斯酒店项目质量高、知名度广,是三亚酒店业的特色品牌,扩大了海南高端旅游产品的供给,助力了海南国际旅游岛、海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。三亚发展项目以保护生态环境为前提,未来将以旅游业、高端服务业、现代农业、大健康产业以及深海科技、人工智能等高新产业为发展方向。欢迎复星集团在三亚进一步扩大投资,丰富旅游文化产品,开拓境内外旅游市场,提升三亚旅游发展水平,同时进一步拓展其他领域合作,不断满足人民日益增长的美好生活需要。三亚将进一步打造国际化、法治化、便利化营商环境,为企业做好服务。

汪群斌对三亚市委、市政府一直以来对复星在三亚发展提供的帮助表示感谢。他说,当前海南尤其是三亚面临着千载难逢的历史契机,海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港、国际旅游消费中心的建设让复星集团看到了未来的发展空间和发展机会。复星集团将继续深耕三亚项目,加大投资力度,推动“健康”“快乐”“富足”三大板块合作,服务三亚经济社会发展。

市委常委、秘书长邓忠,副市长王铁明参加会见。

  • 医疗扶贫义诊到西岛
  • 垃圾分类“小”事不小
  • 吉阳:向教育强区目标不断迈进
  • 天涯区举办“我为老人拍张照”公益摄影活动
  • 我与三亚日报的一“纸”情缘
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066