报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻>
时政要闻

七届市政协第51次党组(扩大)会议召开

为扎实推动三亚高质量发展 贡献政协力量

2018-11-09 04:21:33

本报讯(记者 黄世烽 见习记者 王芸婧)11月8日上午,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开七届市政协第51次党组(扩大)会议,学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神;学习省委书记刘赐贵在市四套班子、法检两长见面会上的讲话精神,省委副书记李军在全市领导干部大会上的讲话精神,省委常委、市委书记童道驰在七届市委常委会第94次会议上的讲话精神。

会议要求,市政协各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到党中央重大决策部署上来;要抓住用好首届中国国际进口博览会重大机遇,结合习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件精神,按照市委的要求,加强自身建设,充分发挥政协的作用和自身优势,紧密结合全面深化改革和海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设任务,深入开展调研工作,为市委、市政府决策和工作推进提供好的建议意见,为扎实推动三亚高质量发展贡献政协力量。

会议还学习政协第七届海南省委员会常务委员会第三次会议精神;学习全市宣传思想工作会议精神;审议政协第七届三亚市委员会常务委员会第十次会议议程(草案)及有关会议材料。

市委常委、市政协党组副书记、统战部部长陈正光,市政协党组成员、副主席韦忠清,市政协党组成员、秘书长林涛出席会议。市政协副主席邢孔祥、朱传华等列席会议。

  • 医疗扶贫义诊到西岛
  • 垃圾分类“小”事不小
  • 吉阳:向教育强区目标不断迈进
  • 天涯区举办“我为老人拍张照”公益摄影活动
  • 我与三亚日报的一“纸”情缘
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066