报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

吉阳区举行“童心向阳”少儿才艺大赛

2018-11-08 02:53:21

本报讯(记者杨洋)踮起脚尖,翩翩起舞,像是一只白天鹅在舞台上旋转跳跃;一首渊远流传的《鸿雁》,带着浓郁的乡愁,诉说着成长的故事……天真的笑容、欢乐的笑声永远地记录在镜头里。近日,吉阳区举行2018年“童心向阳”少儿才艺大赛。

经过将近一个月的精心准备以及预赛、决赛、颁奖,吉阳区2018年“童心向阳”少儿才艺大赛落下帷幕。吉阳区相关负责人表示,为助力三亚文明城市创建,让孩子们从小树立正确的审美观,陶冶高尚的道德情操,展现快乐、健康、活泼的童真一面,继去年“六一”少儿才艺大赛之后,吉阳区妇联再次举办少儿才艺大赛,旨在引导少年儿童自觉践行社会主义核心价值观,进而在全社会营造关心儿童、尊重儿童、保护儿童、支持儿童事业发展的良好氛围。

  • 医疗扶贫义诊到西岛
  • 垃圾分类“小”事不小
  • 吉阳:向教育强区目标不断迈进
  • 天涯区举办“我为老人拍张照”公益摄影活动
  • 我与三亚日报的一“纸”情缘
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066