报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻>
文体新闻

第二届ISY三亚国际音乐节第四批艺人阵容公布

获格莱美提名等大牌明星将齐聚三亚献艺

音乐节于2018年12月27日至2019年1月1日举行

2018-11-08 02:53:21

本报讯(记者 吴合庆)11月6日,第二届ISY三亚国际音乐节第四批艺人阵容火热来袭。本次组委会公布的21位艺人中,不仅有全球知名大咖加盟,还有世界顶尖厂牌猫厂带来的强悍艺人。庞大的巨星阵容将为观众们打造一场极致的视听盛宴。

三亚日报记者了解到,本次公布的艺人中有多次获得格莱美提名的,有前瑞典音乐组合前Swedish House Mafia(黑手党)成员Axwell和Ingrosso组成 Axwell^Ingrosso。该组合不仅深受乐迷喜爱,也深受瑞典国王的追捧,本次音乐节将会是今年Axwell^Ingrosso以双人组合的形式呈现给大家的最后一场演出。

百大HouseDJ中排名第一位的Oliver Heldens、加拿大的华裔DJ“Max”以及作为中国Trance界新一代领军人物的Lumin、曾获“Burn World Dj Contest 2013 Japan”冠军的Yamato、澳大利亚著名DJ双人组合Rave Radio、全能型的Mosimann等大牌明星都将莅临第二届ISY三亚国际音乐节现场,以超强的表现力与感染力给观众们带来一次全新的视听盛宴。

来自立陶宛的音乐制作人“Tony V”曾创造过65小时的15分钟不间断的混音记录,至今还无人打破,细腻且效率极高的PANEL使用以及在DJ台上永不枯竭激情四射的感染力,让鹿城的观众们尽情感受极致的视听震撼。

据第二届ISY三亚国际音乐节组委会介绍,目前音乐节电子音乐类型音乐阵容已公布完毕,20位百大DJ以及众多优秀的音乐艺术家们,将齐聚ISY为广大乐迷带来一场世界顶尖的跨年电音之旅。第五批艺人,组委会将邀请大洋彼岸的音乐艺术家们,以及异域风情的音乐和舞台,丰富ISY音乐的多样性,为广大乐迷打造一场多元素高质量的跨年音乐盛典。

据悉,第二届ISY三亚国际音乐节将于2018年12月27日至2019年1月1日在三亚举行。

  • 医疗扶贫义诊到西岛
  • 垃圾分类“小”事不小
  • 吉阳:向教育强区目标不断迈进
  • 天涯区举办“我为老人拍张照”公益摄影活动
  • 我与三亚日报的一“纸”情缘
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066